• Скоро CТОП!

Крафтовая колбаса и сыр от усадьбы БОБРЫ. В-4

Крафтовая колбаса и сыр от усадьбы БОБРЫ. В-4

Сообщение Tatyana111 » 23 фев 2020, 21:36

Хронология закупки
Сбор заказов23.02.20
Закупка закончена30.05.20
Отзывы о закупке
Правила СП

Всем привет!
Меня зовут Татьяна, прошу ко мне на "ты"

Изображение
Предлагаю закупку вкусных деликатесов с длительными сроками хранения (сыровяленые колбасы и твердые сыры).

Сырье, высочайшего качества, закупается у местных производителей, а его переработка осуществляется по проверенным веками средиземноморским ремесленным технологиям. Вся продукция делается исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья.

В составе сыров исключительно натуральное молоко, соль и сычужный фермент. В них нет химических добавок, искусственных красителей и ароматизаторов, эмульгаторов, консервантов, улучшителей вкуса и т.п.
Все колбасы производятся вручную. В их составе только мясо, соль и специи.


Инструкция по хранению и употреблению:

Колбасу надо хранить в тёмном прохладном месте при температуре не выше 10-12 градусов (обычный холодильник). Если Вы предпочитаете колбасу более мягкую, храните её в пластиковом контейнере или завернутой в пергамент, периодически проветривая. Если предпочитаете потвёрже и посуше, выдержите несколько дней на полке холодильника в открытом виде. Хранится она при таких условиях бесконечно долго, и чем дольше лежит, тем вкуснее становится.

Набита колбаса в натуральную свиную череву и покрыта белым налетом. Всё съедобное, можно есть как есть, а можно снимать оболочку или протирать налет. Кому что нравится.

Сыр лучше всего хранить в холодильнике в пластиковом контейнере. В процессе хранения на поверхности будет образовываться плесень, что является абсолютно нормальным явлением при выдержке сыра. Плесень легко удаляется салфеткой смоченной слегка соленой водой. После этого сыр слегка подсушивается, по желанию смазывается оливковым маслом и опять убирается в контейнер. При таком способе выдержки его срок хранения не ограничен, и чем дольше будет лежать, тем вкуснее станет.

Изображение
Изображение
Изображение
Раздачи будут только из ЦВЗ Центр (Завражного,5), так как вся продукция хранится в холодильнике!
Забрать заказ надо в течение 3-х дней после начала раздач, в противном случае за качество продукции организатор ответственности не несёт!


КАТАЛОГ

Всем приятного и вкусного выбора !
Последний раз редактировалось Tatyana111 25 фев 2020, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
Tatyana111
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 618
Сообщений: 8695
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 08:01
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 263 раз.

Re: Крафтовая колбаса и сыр от усадьбы БОБРЫ. В-4

Сообщение Tatyana111 » 23 фев 2020, 21:36

Внимание! Размещение заказов в данной закупке осуществляется на основании нижеприведенного договора. Просим ознакомиться с ним до оформления заказа.

ДОГОВОР - ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА


1. Выкуп из КАТАЛОГА (заполнен на 100% продукции в наличии),
сайт производителя
Усадьба бобры - продукция указан для ознакомления с продукцией.

2. Минимальная сумма закупки - 6500 руб. Выкуп рядами, так как головка сыра по 4,5 кг, нарезать буду ~по 0,5 кг (вес будет +/- 50г. цену буду корректировать при отклонениях) .

3. Оптовые цены смотрим в каталоге.

4. К оптовой цене прибавляем 14% орг +1% на банковский перевод + доставка до Рязани делится на всех. Если банк при переводе взимает дополнительную комиссию, она оплачивается участником закупки.
5. Заказ оформляется только в каталоге и отображается в вашей корзине. Заказы в теме или в личке не принимаю.


ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗУЕМ ПОИСК ПО КАТАЛОГУ: В ЗЕЛЕНОМ ПОЛЕ СПРАВА НАД КАРТИНКАМИ ВВОДИМ НУЖНЫЙ АРТИКУЛ,КОТОРЫЙ СМОТРИМ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И НАЖИМАЕМ КНОПКУ "ИСКАТЬ"

Изображение

6. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней со дня выставления счета, ОПЛАТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕТ! При просрочке оплаты прибавляем к сумме 10%. При просрочке оплаты без предварительной договоренности более, чем на 3 дня - отправляю в черный список. Доставка также оплачивается только на карту. Без полностью оплаченной доставки заказ в ЦВЗ не отвожу.

7. Участники ЧС и новички (5 и менее оплаченных закупок) вносят 100% предоплаты до СТОПа по первому требованию организатора. В противном случае, заказ принят не будет.

8. После оплаты обязательно отмечаем в своем личном кабинете:
- дату, время, Имя + Отчество + первую букву Фамилии держателя карты (если оплачивали через Сбербанк Онлайн или через оператора банка),
- дату, время и последние 4 цифры карты, с которой оплачивали
(если оплата совершена через банкомат).
В теме закупки об оплате писать не нужно. Если отметка об оплате не проставлена или разделы заполнены не полностью (нет времени, даты, суммы или ФИО держателя карты оплаты), организатор вправе начислять процент за просрочку оплаты.

9. После СТОПа отказы и изменения в заказе не принимаются! До СТОПа отказаться от заказа можно ТОЛЬКО через личный кабинет, удалив из корзины ненужный товар. Замены и пожелания пишем ТОЛЬКО в комментариях рядом с заказанной позицией!
11. Отслеживать статус закупки (оплата, раздачи) обязан сам участник.
12. Ответственность по браку и пересорту – согласно правилам сайта.

13.
Раздачи только из ЦВЗ Центр (Завражного,5), так как вся продукция хранится в холодильнике!
Забрать заказ надо в течение 3-х дней после начала раздач, в противном случае за качество продукции организатор ответственности не несёт!


14. Помним, что организатор не продавец, а лишь посредник между покупателем и оптовым поставщиком. Участвуя в закупке вы автоматически соглашаетесь с ее условиями и правилами сайта.
15. Организатор имеет право не принять заказ, если в профиле покупателя не указан номер сотового телефона. Также организатор имеет право отказать в участии в закупке лицам, находящимся в ЧС, а также лицам, не соблюдающим правила данного форума.
16. Раздача только из ЦВЗ ЦЕНТР!. Адрес, время работы ЦВЗ и правила получения заказа смотрим ЗДЕСЬ. Согласно Правилам Сайта (п.3.3.11), крупногабаритные заказы и заказы весом 15 кг и больше выдаются только из ЦВЗ "Центр". Администрация ресурса оставляет за собой право решать, является ли груз крупногабаритным
Последний раз редактировалось Tatyana111 26 фев 2020, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
Tatyana111
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 618
Сообщений: 8695
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 08:01
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 263 раз.

Re: Крафтовая колбаса и сыр от усадьбы БОБРЫ. В-4

Сообщение Tatyana111 » 23 фев 2020, 21:37


К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.


Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Аватар пользователя
Tatyana111
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 618
Сообщений: 8695
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 08:01
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 263 раз.

Re: Крафтовая колбаса и сыр от усадьбы БОБРЫ. В-4

Сообщение Tatyana111 » 13 мар 2020, 21:55

Продолжаем пока собирать, так как сыр будет готов к апрелю
Аватар пользователя
Tatyana111
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 618
Сообщений: 8695
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 08:01
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 263 раз.

Re: Крафтовая колбаса и сыр от усадьбы БОБРЫ. В-4

Сообщение Tatyana111 » 30 май 2020, 10:58

Уважаемые участники!

В связи с карантином, поставщик стал отправлять заказы с хутора в Волгоградской обл., что увеличило срок доставки и стоимость за пересылку.

Кроме того, побаиваюсь за качество продуктов в связи с короновирусом и долгой доставкой в теплое время.

В связи с этими обстоятельствами - закупку закрываю до осени!
Аватар пользователя
Tatyana111
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 618
Сообщений: 8695
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 08:01
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 263 раз.


Вернуться в Продукты питания



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Яндекс.Метрика