Предлагаю Вашему вниманию натуральный итальянский и бельгийский шоколад.
Эти производители всегда соблюдают рецептуру и делают натуральный шоколад – в составе только какао, какао-масло и натуральные наполнители (орехи, кофе, вытяжки из фруктов).
1. Выкуп с САЙТА. Пожелания для пополнения каталогов оставляем в теме. 2. Минимальная сумма закупки - 5000 р. 3. Оптовые цены смотрим в КАТАЛОГЕ. 4. К оптовой цене прибавляем 14% орг +1% на банковский перевод + доставка делится на всех. Если банк при переводе взимает дополнительную комиссию, она оплачивается участником закупки. 5. Заказ оформляется только в каталоге и отображается в вашей корзине. Заказы в личке не принимаю.
ДЛЯ ЭТОГО ИСПОЛЬЗУЕМ ПОИСК ПО КАТАЛОГУ: В ЗЕЛЕНОМ ПОЛЕ СПРАВА НАД КАРТИНКАМИ ВВОДИМ НУЖНЫЙ АРТИКУЛ,КОТОРЫЙ СМОТРИМ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И НАЖИМАЕМ КНОПКУ "ИСКАТЬ"
6. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней со дня выставления счета, ОПЛАТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕТ! При просрочке оплаты прибавляем к сумме 10%. При просрочке оплаты без предварительной договоренности более, чем на 3 дня - отправляю в черный список. Доставка также оплачивается только на карту. Без полностью оплаченной доставки заказ в ЦВЗ не отвожу.
7. Участники ЧС и новички (5 и менее оплаченных закупок) вносят 100% предоплаты до СТОПа по первому требованию организатора. В противном случае, заказ принят не будет.
8. После оплаты обязательно отмечаем в своем личном кабинете: - дату, время, Имя + Отчество + первую букву Фамилии держателя карты (если оплачивали через Сбербанк Онлайн или через оператора банка), - дату, время и последние 4 цифры карты, с которой оплачивали (если оплата совершена через банкомат). В теме закупки об оплате писать не нужно. Если отметка об оплате не проставлена или разделы заполнены не полностью (нет времени, даты, суммы или ФИО держателя карты оплаты), организатор вправе начислять процент за просрочку оплаты.
9. После СТОПа отказы и изменения в заказе не принимаются! До СТОПа отказаться от заказа можно ТОЛЬКО через личный кабинет, удалив из корзины ненужный товар. Замены и пожелания пишем ТОЛЬКО в комментариях рядом с заказанной позицией! 11. Отслеживать статус закупки (оплата, раздачи) обязан сам участник. 12. Ответственность по браку и пересорту – согласно правилам сайта. 13. Помним, что организатор не продавец, а лишь посредник между покупателем и оптовым поставщиком. Участвуя в закупке вы автоматически соглашаетесь с ее условиями и правилами сайта. 14. Организатор имеет право не принять заказ, если в профиле покупателя не указан номер сотового телефона. Также организатор имеет право отказать в участии в закупке лицам, находящимся в ЧС, а также лицам, не соблюдающим правила данного форума. 15. Раздачи из ЦВЗ. Адрес, время работы ЦВЗ и правила получения заказа смотрим ЗДЕСЬ. Согласно Правилам Сайта (п.3.3.11), крупногабаритные заказы и заказы весом 15 кг и больше выдаются только из ЦВЗ "Центр". Администрация ресурса оставляет за собой право решать, является ли груз крупногабаритным.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете в тему с новой версией закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 23 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 200 г Цена: 130 руб Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%. Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли. Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Горький шоколад Ariba Fondente Dichi 72 в форме дисков, 200 г Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%. Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли. Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:Наталья Воронина Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г Цена: 140 руб Описание: Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов , содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов , содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:Наталья Воронина, olga66 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколадное сердце с орехами Цена: 190 руб Описание: Упакована в пищевую коробку в термоусадочной пленке, которая сохранит изделие от изменения влажности внешней среды и конденсата при перепадах температур. Размер коробки 10х8х3,5 см. Размер фигурки 9х6х2,5см Доступна к заказу в белом шоколаде Ariba, темном шоколаде Ariba 57%, молочном шоколаде Ariba 32%. Состав молочный: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Состав темный 57%: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор ваниль натуральная. Состав белый шоколад: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль) + орехи на выбор: миндаль, кешью, фундук, грецкий Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж) молочный шоколад: 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5.
Шоколадное сердце с орехами Упакована в пищевую коробку в термоусадочной пленке, которая сохранит изделие от изменения влажности внешней среды и конденсата при перепадах температур. Размер коробки 10х8х3,5 см. Размер фигурки 9х6х2,5см Доступна к заказу в белом шоколаде Ariba, темном шоколаде Ariba 57%, молочном шоколаде Ariba 32%. Состав молочный: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%. Состав темный 57%: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор ваниль натуральная. Состав белый шоколад: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль) + орехи на выбор: миндаль, кешью, фундук, грецкий Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж) молочный шоколад: 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5.
Участники, заказавшие этот товар:Наталья Воронина Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад термостабильный темный Ariba Fondente Gocci 850, капли 6мм, 200 г Цена: 110 руб Описание: Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты для соблюдения условия хранения Мы разработали дизайн упаковки таким образом чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок Состав сахар какао масса какао масло эмульгатор Е подсолнечнои лецитин ароматизатор натуральныи ваниль Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Пищевые волокна г Производитель Master Martini Италия Шоколад термостабильный темный Ariba Fondente Gocci капли мм г Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты для соблюдения условия хранения Мы разработали дизайн упаковки таким образом чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок Состав сахар какао масса какао масло эмульгатор Е подсолнечнои лецитин ароматизатор натуральныи ваниль Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Пищевые волокна г Производитель Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:Ирина15566 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Ante-forne Hazelnut, банка 1 кг Цена: 410 руб Описание: Характеристика продукта Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной кремпасты Для холодного и горячего использования Готовая термостабильная начинка для кондитерских и хлебобулочных изделии Состав сахар негидрогенизированные растительные масла и жиры масла рапсовые и подсолнечные в различных пропорциях жиры пальмовые леснои орех обезжиренныи какаопорошок лактоза кукурузныи крахмал эмульгатор E подсолнечныи лецитин ароматизатор Упаковка полипропиленовое ведро масса нетто кг Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами EC и EC Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия Шоколадноореховая кремпаста Caravella Anteforne Hazelnut банка кг Характеристика продукта Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной кремпасты Для холодного и горячего использования Готовая термостабильная начинка для кондитерских и хлебобулочных изделии Состав сахар негидрогенизированные растительные масла и жиры масла рапсовые и подсолнечные в различных пропорциях жиры пальмовые леснои орех обезжиренныи какаопорошок лактоза кукурузныи крахмал эмульгатор E подсолнечныи лецитин ароматизатор Упаковка полипропиленовое ведро масса нетто кг Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Обозначение генетически модифицированных источников в соответствии с Нормами EC и EC Продукт не подвергался обработке ионизирующим излучением Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:ziggurat Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколадная крем-паста Caravella Crunch Mora с кусочками какао-бобов, банка 500 гр Цена: 260 руб Описание: Шоколадная кремпаста с приятным шоколадным вкусом усиленным вкусом обжаренных какаобобов Состав негидрогенизированные растительные масла подсолнечные какаомасло сахар обезжиренныи какаопорошок какао бобы измельченные лесные орехи сухое обезжиренное молоко эмульгатор E подсолнечныи лецитин ароматизатор натуральныи ваниль Упаковка полипропиленовые банки масса нетто гр Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия Шоколадная кремпаста Caravella Crunch Mora с кусочками какаобобов банка гр Шоколадная кремпаста с приятным шоколадным вкусом усиленным вкусом обжаренных какаобобов Состав негидрогенизированные растительные масла подсолнечные какаомасло сахар обезжиренныи какаопорошок какао бобы измельченные лесные орехи сухое обезжиренное молоко эмульгатор E подсолнечныи лецитин ароматизатор натуральныи ваниль Упаковка полипропиленовые банки масса нетто гр Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:ziggurat Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, упаковка 500 гр Цена: 300 руб Описание: Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, упаковка 500 гр Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:Irina_032, OlyRx Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 200 грамм Цена: 150 руб Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков содержание какао не менее какаомасла Шоколад обладает умеренногорьким вкусом интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой Текучесть четыре капли Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине шоколадных конфет муссов и мороженого Для профессионального использования шоколад требует темперирования При темперировании на мраморной доске растопить шоколад до температуры С остудить шоколадной массы до температуры С ввести оставшуюся массы и перемешать до температуры С Шоколад готов к работе Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты для соблюдения условия хранения Мы разработали дизайн упаковки таким образом чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок Состав какао масса сахар какао масло эмульгатор Е подсолнечныи лецитин В составе не менее общего сухого остатка какао Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Пищевые волокна г Производитель Master Martini Италия Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi в форме дисков в форме дисков грамм Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков содержание какао не менее какаомасла Шоколад обладает умеренногорьким вкусом интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой Текучесть четыре капли Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине шоколадных конфет муссов и мороженого Для профессионального использования шоколад требует темперирования При темперировании на мраморной доске растопить шоколад до температуры С остудить шоколадной массы до температуры С ввести оставшуюся массы и перемешать до температуры С Шоколад готов к работе Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты для соблюдения условия хранения Мы разработали дизайн упаковки таким образом чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок Состав какао масса сахар какао масло эмульгатор Е подсолнечныи лецитин В составе не менее общего сухого остатка какао Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Пищевые волокна г Производитель Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:rubinlee Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 200 грамм Цена: 130 руб Описание: Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально и спользуется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 54% в форме дисков, 200 грамм Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао -продукта – не менее 54%, жирность – 32-34%. Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя – три капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально и спользуется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:rubinlee Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г Цена: 140 руб Описание: Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов , содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 200 г Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов , содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:Татьяна91 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 500 г Цена: 330 руб Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов , содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Форма горького шоколада Ariba напоминает цельные конфеты размером с первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Горький шоколад Ariba тёмного цвета, обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой, с отличным вяжущим вкусом. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Горький шоколад Ariba Fondente Diamande 72 в форме диамантов, 500 г Итальянский горький шоколад Ariba в форме диамантов , содержание какао – не менее 72%, какао-масла – 38-40%. Форма горького шоколада Ariba напоминает цельные конфеты размером с первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Горький шоколад Ariba тёмного цвета, обладает умеренно-горьким вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой, с отличным вяжущим вкусом. Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: молока. Содержание какао-массы: минимум 72%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:verbena58 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г Цена: 300 руб Описание: Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия)
Драже темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, 200 г Бельгийский темный шоколад хрустящий внутри Callebaut Crispearls в форме жемчужин, содержание шоколада – 85%, хрустящий бисквит – 15%. Шоколад обладает сбалансированным вкусом какао, интенсивным ароматом ванили и хрустящей текстурой. Используется для декорирования кондитерских изделий, а так же как самостоятельный десерт. Упаковка: крафт-пакет с окном и зип-локом Состав: внешний слой 85% массы: горький шоколад (горький шоколад, сахар, какао-масло, сыворотка (молоко), соевый лецитин добавленный в качестве эмульгатора, ароматизатор натуральная ваниль). Внутренний слой 15% массы: хрустящая злаковая основа (пшеничная мука, сахар, крахмал (пшеница и кукуруза), бикарбонат натрия добавляется в качестве разрыхлителя, соль, какао-жир, ароматизатор натуральная ваниль), глюкоза, кондитерская глазурь, растительный жир (кокосовый). Производитель: Callebaut (Бельгия)
Участники, заказавшие этот товар:verbena58 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Nuts, банка 500 гр Цена: 200 руб Описание: Характеристика продукта Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной кремпасты Применяется для покрытия кондитерских изделий начинок для шоколадных конфет тортов профитролей и комбинированных кремов путем смешивания Для холодного использования а именно для приготовления различных кремов на базе сливок приготовления мороженого прослоек украшения и покрытий кондитерских изделий При выпечке в качестве начинок для слоеных изделий круассанов изделий из песочного теста печенья Эти кремы могут иметь двойное применение и для выпечки и для холодного использования в зависимости от их применения до и после выпечки Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок слоек песочных корзиночек сдобных булок и тд Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов Состав сахар негидрогенизированные растительные масла и жиры обезжиренныи какао порошок сухая молочная сыворотка лактоза леснои орех обезжиренное сухое молоко эмульгатор подсолнечныи лецитин ароматизаторы Упаковка полипропиленовые банки масса нетто гр Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия Шоколадноореховая кремпаста Caravella Cream Nuts банка гр Характеристика продукта Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной кремпасты Применяется для покрытия кондитерских изделий начинок для шоколадных конфет тортов профитролей и комбинированных кремов путем смешивания Для холодного использования а именно для приготовления различных кремов на базе сливок приготовления мороженого прослоек украшения и покрытий кондитерских изделий При выпечке в качестве начинок для слоеных изделий круассанов изделий из песочного теста печенья Эти кремы могут иметь двойное применение и для выпечки и для холодного использования в зависимости от их применения до и после выпечки Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок слоек песочных корзиночек сдобных булок и тд Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов Состав сахар негидрогенизированные растительные масла и жиры обезжиренныи какао порошок сухая молочная сыворотка лактоза леснои орех обезжиренное сухое молоко эмульгатор подсолнечныи лецитин ароматизаторы Упаковка полипропиленовые банки масса нетто гр Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:Юся Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Nuts, банка 1 кг Цена: 380 руб Описание: Характеристика продукта Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной кремпасты Применяется для покрытия кондитерских изделий начинок для шоколадных конфет тортов профитролей и комбинированных кремов путем смешивания Для холодного использования а именно для приготовления различных кремов на базе сливок приготовления мороженого прослоек украшения и покрытий кондитерских изделий При выпечке в качестве начинок для слоеных изделий круассанов изделий из песочного теста печенья Эти кремы могут иметь двойное применение и для выпечки и для холодного использования в зависимости от их применения до и после выпечки Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок слоек песочных корзиночек сдобных булок и тд Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов Состав сахар негидрогенизированные растительные масла и жиры обезжиренныи какао порошок сухая молочная сыворотка лактоза леснои орех обезжиренное сухое молоко эмульгатор подсолнечныи лецитин ароматизаторы Упаковка полипропиленовые ведра масса нетто кг Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия Шоколадноореховая кремпаста Caravella Cream Nuts банка кг Характеристика продукта Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной кремпасты Применяется для покрытия кондитерских изделий начинок для шоколадных конфет тортов профитролей и комбинированных кремов путем смешивания Для холодного использования а именно для приготовления различных кремов на базе сливок приготовления мороженого прослоек украшения и покрытий кондитерских изделий При выпечке в качестве начинок для слоеных изделий круассанов изделий из песочного теста печенья Эти кремы могут иметь двойное применение и для выпечки и для холодного использования в зависимости от их применения до и после выпечки Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок слоек песочных корзиночек сдобных булок и тд Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов Состав сахар негидрогенизированные растительные масла и жиры обезжиренныи какао порошок сухая молочная сыворотка лактоза леснои орех обезжиренное сухое молоко эмульгатор подсолнечныи лецитин ароматизаторы Упаковка полипропиленовые ведра масса нетто кг Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:Любимка, OlyRx Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 200 г Цена: 140 руб Описание: Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Молочный шоколад Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, 200 г Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть высокая – четыре капли. Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:olga66 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколадно-ореховая крем-паста Caravella Cream Nuts, банка 500 гр Цена: 200 руб Описание: Характеристика продукта Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной кремпасты Применяется для покрытия кондитерских изделий начинок для шоколадных конфет тортов профитролей и комбинированных кремов путем смешивания Для холодного использования а именно для приготовления различных кремов на базе сливок приготовления мороженого прослоек украшения и покрытий кондитерских изделий При выпечке в качестве начинок для слоеных изделий круассанов изделий из песочного теста печенья Эти кремы могут иметь двойное применение и для выпечки и для холодного использования в зависимости от их применения до и после выпечки Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок слоек песочных корзиночек сдобных булок и тд Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов Состав сахар негидрогенизированные растительные масла и жиры обезжиренныи какао порошок сухая молочная сыворотка лактоза леснои орех обезжиренное сухое молоко эмульгатор подсолнечныи лецитин ароматизаторы Упаковка полипропиленовые банки масса нетто гр Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия Шоколадноореховая кремпаста Caravella Cream Nuts банка гр Характеристика продукта Готовый продукт для приготовления домашнего завтрака в качестве бутербродной кремпасты Применяется для покрытия кондитерских изделий начинок для шоколадных конфет тортов профитролей и комбинированных кремов путем смешивания Для холодного использования а именно для приготовления различных кремов на базе сливок приготовления мороженого прослоек украшения и покрытий кондитерских изделий При выпечке в качестве начинок для слоеных изделий круассанов изделий из песочного теста печенья Эти кремы могут иметь двойное применение и для выпечки и для холодного использования в зависимости от их применения до и после выпечки Паста стойкая при выпекании и используется для приготовления начинок слоек песочных корзиночек сдобных булок и тд Также паста может использоваться в качестве вкусовой добавки для кондитерских кремов Состав сахар негидрогенизированные растительные масла и жиры обезжиренныи какао порошок сухая молочная сыворотка лактоза леснои орех обезжиренное сухое молоко эмульгатор подсолнечныи лецитин ароматизаторы Упаковка полипропиленовые банки масса нетто гр Хранение х ранить в сухом и прохладном месте Срок годности двенадцать месяцев Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Производитель крема Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:olga66 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 1 кг Цена: 575 руб Описание: Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов , содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Молочный шоколад Ariba Latte Diamande 31 в форме диамантов, 1 кг Итальянский молочный шоколад Ariba в форме диамандов , содержание какао – 31% Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть – три капли. Форма шоколада напоминает конфетки размером в первую фалангу пальца. Идеальная форма для повседневного лакомста для всей семьи. Не содержит искусственных добавок. Молочный итальянский шоколад Ariba производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. Шоколад имеет постоянно растущий спрос, не залеживается. Срок годности всегда свежие. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 31%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 553/2309. Белки (г) -6,2 , Жиры (г) - 34 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:Виктория Р Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 62% (39/41), пакет 200 гр Цена: 170 руб Описание: Шоколад с горьким вкусом, сразу же проявляющий интенсивный аромат какао с легкой пряной ноткой, которая вместе с ароматом какао сохраняется до полного растворения во рту. Кислота этого шоколада является его характерной особенностью, делая его очень приятным на вкус. Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль) . Содержание какао-продуктов: 62% Общее содержание жиров: 39-41% Текучесть: 4 из 5 Пищевая и энергетическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 563 / 2340. Белки (г) -5.9, Жиры (г) - 40, Углеводы (г) - 41. Пищевые волокна (г) - 11,0. Производитель: Unigra (Италия)
Темный шоколад Purocao (Пуракао) GLF 62% (39/41), пакет 200 гр Шоколад с горьким вкусом, сразу же проявляющий интенсивный аромат какао с легкой пряной ноткой, которая вместе с ароматом какао сохраняется до полного растворения во рту. Кислота этого шоколада является его характерной особенностью, делая его очень приятным на вкус. Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль) . Содержание какао-продуктов: 62% Общее содержание жиров: 39-41% Текучесть: 4 из 5 Пищевая и энергетическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 563 / 2340. Белки (г) -5.9, Жиры (г) - 40, Углеводы (г) - 41. Пищевые волокна (г) - 11,0. Производитель: Unigra (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:Anna62 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200г Цена: 240 руб Описание: Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Горький шоколад Callebaut № 70-30-38 (70,5%) в дисках, 200г Бельгийский горький шоколад Callebaut в форме плитки, содержание какао – не менее 70,4%, какао-масла – 38,8%. Шоколад обладает выраженным горьким вкусом какао, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть средняя – три капли. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. Горький шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Горький бельгийский шоколад в форме плитки производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный металлизированный пакте с зип-локом. Наша собственная упаковка. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Участники, заказавшие этот товар:Anna62 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi 70 (41/43) в форме дисков в форме дисков, 200 грамм Цена: 150 руб Описание: Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков содержание какао не менее какаомасла Шоколад обладает умеренногорьким вкусом интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой Текучесть четыре капли Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине шоколадных конфет муссов и мороженого Для профессионального использования шоколад требует темперирования При темперировании на мраморной доске растопить шоколад до температуры С остудить шоколадной массы до температуры С ввести оставшуюся массы и перемешать до температуры С Шоколад готов к работе Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты для соблюдения условия хранения Мы разработали дизайн упаковки таким образом чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок Состав какао масса сахар какао масло эмульгатор Е подсолнечныи лецитин В составе не менее общего сухого остатка какао Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Пищевые волокна г Производитель Master Martini Италия Горький шоколад Ariba Watacao Ghana Dischi в форме дисков в форме дисков грамм Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков содержание какао не менее какаомасла Шоколад обладает умеренногорьким вкусом интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой Текучесть четыре капли Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки Профессионально и спользуется для приготовления шоколадного ганаша и пралине шоколадных конфет муссов и мороженого Для профессионального использования шоколад требует темперирования При темперировании на мраморной доске растопить шоколад до температуры С остудить шоколадной массы до температуры С ввести оставшуюся массы и перемешать до температуры С Шоколад готов к работе Горький итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты для соблюдения условия хранения Мы разработали дизайн упаковки таким образом чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок Состав какао масса сахар какао масло эмульгатор Е подсолнечныи лецитин В составе не менее общего сухого остатка какао Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Пищевые волокна г Производитель Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:Anna62 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 200 грамм Цена: 140 руб Описание: Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 35-37%. Шоколад с отличительной мягкостью , которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус характеризуется слабой фруктовой нотой Текучесть средняя - 3 капли Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, муссы, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье джелато. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 60% 35/37 в форме дисков, 200 грамм Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао – не менее 60%, какао-масла – 35-37%. Шоколад с отличительной мягкостью , которая делает его более кремообразным на вкус. Вкус характеризуется слабой фруктовой нотой Текучесть средняя - 3 капли Применение: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, муссы, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье джелато. Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 60%. Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. Производитель: Master Martini (Италия)
Участники, заказавшие этот товар:Anna62 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Шоколад термостабильный темный Ariba Fondente Gocci 3000, капли 4мм, 200 г Цена: 110 руб Описание: Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты для соблюдения условия хранения Мы разработали дизайн упаковки таким образом чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок Состав сахар какао масса какао масло эмульгатор Е подсолнечнои лецитин ароматизатор натуральныи ваниль Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Пищевые волокна г Производитель Master Martini Италия Шоколад термостабильный темный Ariba Fondente Gocci капли мм г Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты для соблюдения условия хранения Мы разработали дизайн упаковки таким образом чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок Состав сахар какао масса какао масло эмульгатор Е подсолнечнои лецитин ароматизатор натуральныи ваниль Пищевая и энергитическая ценность в гр продукта кКалкДж Белки г Жиры г Углеводы г Пищевые волокна г Производитель Master Martini Италия
Участники, заказавшие этот товар:Юся Ссылка на сайт поставщика
Уважаемый организатор, в Вашей закупке BioAqua 23 стоп объявлен еще 3 сентября и с тех пор тишина. Мне очень нужно прнимание когда оплата и когда получу заказ, но вы молчите и в чате закупки и в личных сообщениях. Если выкупа не будет - расфиксируйте заказ и дайте возможность заказать в другом месте или дайте хоть какую-то информацию, нельзя же просто игнорить все сообщения!!!
ПлотВА писал(а):Уважаемый организатор, в Вашей закупке BioAqua 23 стоп объявлен еще 3 сентября и с тех пор тишина. Мне очень нужно прнимание когда оплата и когда получу заказ, но вы молчите и в чате закупки и в личных сообщениях. Если выкупа не будет - расфиксируйте заказ и дайте возможность заказать в другом месте или дайте хоть какую-то информацию, нельзя же просто игнорить все сообщения!!!
Добрый день, организатор тоже человек и может заболеть.
СТОП!!! В соответствии с п. 3.3.12 Правил ресурса участников Черного Списка и новичков (участие в СП 5 и менее), сделавших заказ в моей закупке, - прошу внести 100% предоплату и отписаться об оплате в личном кабинете. Реквизиты для внесения предоплаты смотрим в личном кабинете.
Жду предоплату от участников ЧС и новичков, сделавших заказ уже после этого оповещения!
Оплачиваем! Суммы и реквизиты в личном кабинете. Срок оплаты до 17 октября. Все не оплатившие в срок прибавляют 10% к сумме заказа.
ОБЯЗАТЕЛЬНО после оплаты В КОРЗИНЕ ЗАПОЛНЯЕМ ВСЕ РАЗДЕЛЫ информации об оплате: дата, время, сумма, ФИО держателя карты. В графе Имя Отчество ОБЯЗАТЕЛЬНО указать имя, отчество и первую букву фамилии держателя карты. Если оплата происходила через банкомат, в комментарии к платежу указать последние 4 цифры карты.
При заполнении формы оплаты обязательно проверяйте верность заполнения граф. Всю информацию можно изменить в ручном режиме.
В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!! При переводе через оператора говорим "пополнение счета". Про СП молчим!
Уважаемые участники, закупка поступила на сортировку. После того, как в вашей корзине появится трек-номер, Вы сможете забрать заказ из ЦВЗ или заказать адресную доставку.