Я очень люблю выпечку (не только есть, но и делать)! Особенно к приходу гостей. Но вкусный бисквитный торт, как правило занимает часов 5-6 по времени и лучше в ночь, чтобы охладиться
. Поэтому размешайка всегда очень кстати. Приготовление бисквита занимает мин 10 (ну и 50мин в мальтиварке, в духовке наверное 30ть). Попробовала так же крем из пакета, сразу скажу - я не поклонница кремов из пакетов, предпочитаю взбивать сливки. Но крем очень даже не плохой, густой, по-вкусу как сливочный. Время подготовки крема мин 10 (пока печется бисквит). Ну и пропитка - стакан воды +5-6 ложек сахара , ждем пока закипит и добавляем ложку коньяка.
Все просто и быстро - за час готовы все составляющие, остается только сборка. Порезать бисквит (я резала сначала на дольки, потом на три слоя), пропитать и помазать каждый, ну и всё
. К чаепитию готовы)
Есть вариант еще проще. Если гости зашли не жданно - бисквит на 30мин в духовку, а потом сверху глазурью
. И все думают, что ты такая замечательная хозяюшка
По вкусу - "фабричный", как покупной из кондитерской
. Но все же со своим домашним, конечно не сравнится, а как вариант на скорую руку - отлично!
На очереди кулич)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.