Материал: Углеродистая сталь Размер формы: 35*26,5*3 см. Размер ячеек: низ 5 см.; верх 7 см.; глубина 3 см. Антипригарное покрытие. Производство: Китай Характеристики Материал Углеродистая сталь
Металлическая профессиональная форма из стали для тартов. Обеспечивает циркуляцию воздуха и выводит лишнюю влагу при выпечке. Уменьшает риск подгорания изделия, обеспечивают однородную выпечку изделия со всех сторон. Размеры формы: диаметр 14 см, высота 2 см. Материал: Высококачественная нержавеющая пищевая сталь 304. Толщина стенок: 0.50 мм Производство: Россия
Металлическая профессиональная форма из стали для тартов. Обеспечивает циркуляцию воздуха и выводит лишнюю влагу при выпечке. Уменьшает риск подгорания изделия, обеспечивают однородную выпечку изделия со всех сторон. Размеры формы: диаметр 10 см, высота 2 см. Материал: Высококачественная нержавеющая пищевая сталь 304. Толщина стенок: 0.50 мм Производство: Россия
Силиконовая форма серого цвета из 6 ячеек диаметром 70 мм, высотой 55 мм, объемом 6х130 мл, общий объем 780 мл. Состав: силикон Страна происхождения: Италия Изготовитель: Silikomart S.r.l. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Рекомендации по применению: Идеально подходит для выпечки, приготовления муссовых и кремовых изделий, холодных закусок, заливного, желе. Может быть использована при температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание: Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации: После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом или жировым спреем. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. Холодные изделия извлекать из формы после заморозки.
Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Размер ячеек: 6,5 х 6,5 х 4 см. Производство: КНР.
Муссовый десерт новое направление в кондитерском искусстве которое многим пришлось по вкусу Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки Изделие очень прочное и гибкое готовый десерт легко извлекается из формы Он будет выглядеть красиво и аккуратно не пригорит и не прилипнет к стенкам лакомства выпекаются быстро и легко Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой Поставьте изделие на горизонтальную поверхность чтобы мусс или тесто распределились равномерно После выпечки дайте форме полностью остыть так десерт будет легче извлечь Очистить изделие просто достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить Размер ячеек см Производитель КНР
Муссовый десерт новое направление в кондитерском искусстве которое многим пришлось по вкусу Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки Изделие очень прочное и гибкое готовый десерт легко извлекается из формы Он будет выглядеть красиво и аккуратно не пригорит и не прилипнет к стенкам лакомства выпекаются быстро и легко Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой Поставьте изделие на горизонтальную поверхность чтобы мусс или тесто распределились равномерно После выпечки дайте форме полностью остыть так десерт будет легче извлечь Очистить изделие просто достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить Размер ячейки см Производство КНР Характеристики Цвет
Муссовый десерт новое направление в кондитерском искусстве которое многим пришлось по вкусу Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки Изделие очень прочное и гибкое готовый десерт легко извлекается из формы Он будет выглядеть красиво и аккуратно не пригорит и не прилипнет к стенкам лакомства выпекаются быстро и легко Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой Поставьте изделие на горизонтальную поверхность чтобы мусс или тесто распределились равномерно После выпечки дайте форме полностью остыть так десерт будет легче извлечь Очистить изделие просто достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить Размер ячейки см Производство КНР Характеристики Цвет
Муссовый десерт новое направление в кондитерском искусстве которое многим пришлось по вкусу Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки Изделие очень прочное и гибкое готовый десерт легко извлекается из формы Он будет выглядеть красиво и аккуратно не пригорит и не прилипнет к стенкам лакомства выпекаются быстро и легко Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой Поставьте изделие на горизонтальную поверхность чтобы мусс или тесто распределились равномерно После выпечки дайте форме полностью остыть так десерт будет легче извлечь Очистить изделие просто достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить Готовьте с удовольствием Размер ячейки см Производство КНР Характеристики Цвет
Оригинальное решение для привычной выпечки - форма для кексов с отверстием для сладкого наполнителя. Особенно интересно кекс выглядит в разрезе. Используйте ваш обычный рецепт кекса.Вставьте трубку в отверстия в форме. Залейте тесто в формочку.Выпеките кекс в духовке Когда выпечка остынет, аккуратно выньте трубку - и наполните отверстие внутри кекса вареньем, джемом или шоколадом. Размер: 20х6 см.; высота 6 см. Материал: Высококачественная нержавеющая пищевая сталь 304. Толщина стенок: 0.50 мм Производство: Россия
Форма для кейк-попсов. Форма выполнена из высококачественного пищевого силикона. Он очень гибкий, не ломается, очень легко моется. Сферы 8 шт. Общий размер формы — 20х12х5 см Диаметр одной формочки — 3,8 см Производство: Китай.
Форма для кейк-попсов. Форма выполнена из высококачественного пищевого силикона. Он очень гибкий, не ломается, очень легко моется. Сферы 20 шт. Диаметр одной формочки — 3,8 см Производство: Китай.
Форма для выпечки из силикона современное решение для практичных и радушных хозяек Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса рыбы птицы и овощей а также вкуснейшую выпечку Почему это изделие должно быть на кухне блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления высокая термостойкость от до позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины силикон пригоден для посудомоечных машин высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом при хранении предмет занимает мало места Советы по использованию формы Перед первым применением промойте предмет тёплой водой В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева пластика или силикона Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть осторожно отогните края предмета Готовьте с удовольствием Характеристики Вес кг
Материал: Углеродистая сталь Размер ячеек: низ 5 см.; верх 7 см.; глубина 3 см. Антипригарное покрытие. Производство: Китай Характеристики Материал Углеродистая сталь
Материал: Углеродистая сталь Размер формы: 35*26,5*3 см. Размер ячеек: низ 5 см.; верх 7 см.; глубина 3 см. Антипригарное покрытие. Производство: Китай Характеристики Материал Углеродистая сталь
Материал: Углеродистая сталь Размер формы: 35*26,5*3 см. Размер ячеек: низ 5 см.; верх 7 см.; глубина 3 см. Антипригарное покрытие. Производство: Китай Характеристики Материал Углеродистая сталь
Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженного. Размеры: 200 мм, высота 45 мм. Объем: 1100 мл. Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Профессиональная силиконовая форма для евротортов. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание! Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме «гриль». Рекомендации по применению После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
силиконовая форма размером 150 х 135 мм , высотой 55 мм+ двойная вырубка, объем 600 мл Состав: силикон Страна происхождения: Италия Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.