Период действия: №16- с 14.11 до 26.11.2022, №17- с 28.11 до 17.12.2022.
Ольга Сюндюкова писал(а):Здравствуйте. А почему у меня стоит оплата, если я делала заказ из 17 каталога?
Tatyana111 писал(а):Ольга Сюндюкова писал(а):Здравствуйте. А почему у меня стоит оплата, если я делала заказ из 17 каталога?
некоторые товары есть сразу в наличии, в каталоге не только товары из действующего каталога, но и то что выкупается по акциям в предыдущем каталоге. Туал.воды в каталоге 17 нет, на сайте она по 2400 р, если вас устроит именно заказ под стоп 17 каталога, то закажу вам по новой этот парфюм, только цена будет действующей на момент выкупа 2400-10%= 2160 р. Устроит такой вариант ?
Ольга Сюндюкова писал(а):Tatyana111 писал(а):Ольга Сюндюкова писал(а):Здравствуйте. А почему у меня стоит оплата, если я делала заказ из 17 каталога?
некоторые товары есть сразу в наличии, в каталоге не только товары из действующего каталога, но и то что выкупается по акциям в предыдущем каталоге. Туал.воды в каталоге 17 нет, на сайте она по 2400 р, если вас устроит именно заказ под стоп 17 каталога, то закажу вам по новой этот парфюм, только цена будет действующей на момент выкупа 2400-10%= 2160 р. Устроит такой вариант ?
Нет)) если сейчас можно заказать по такой цене, то оплачу конечно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6