ВНИМАНИЕ!!! СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ НАЧИНАЮТСЯ ПОСТАВКИ ПРЕДЗАКАЗОВ БИРЖИ. ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ЗАБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ. ПОСТАВКИ БУДУТ ЧАСТЯМИ, ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ПРИБЫТИЕ ПЕРВОЙ ПАРТИИ - ВТОРНИК, 14 МАРТА. КАК ТОЛЬКО СТАТУС ПОМЕНЯЕТСЯ НА "СОРТИРОВКА", МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ. РАЗДАЧИ ТОЛЬКО ИЗ ЦВЗ ЦЕНТР.
ПОЗИЦИИ В СТАТУСЕ "НОВЫЙ ЗАКАЗ" БУДУ ВЫКУПАТЬ ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНОГО СКЛАДА. ПРОШУ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ, ВЫЯСНЯТЬ ЧТО И КАК У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ.
Напоминаем, что у нас появился телеграм-помощник с которым вы не пропустите информацию о СТОПах и оплатах.
ОПЛАЧИВАЕМ ДО 10:00 13 марта!!! Все неоплатившие в срок прибавляют 10% к сумме заказа. Доставка включена в оплату.
В графе Имя Отчество ОБЯЗАТЕЛЬНО указать имя, отчество и первую букву фамилии держателя карты. В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО после оплаты В КОРЗИНЕ ЗАПОЛНЯЕМ ВСЕ РАЗДЕЛЫ информации об оплате: дата, время, сумма, ФИО держателя карты!
Благодарю за своевременную оплату.
Прошу прощения за долгое отсутствие. В ближайшее время вернусь.
Первая часть заказов приехала. Раздачи из ЦВЗ Центр. Пожалуйста, на этой неделе обязательно заберите свои заказы! Растения просыпаются, в ЦВЗ тепло. Вместо пиона Золотая россыпь приехал ион Золотая колесница.
Прошу прощения за долгое отсутствие. В ближайшее время вернусь.
Ольга спасибо огромное за закупку таких замечательных сортов! Забрала сегодня пиончики. Столько почек, хорошие крепкие корневища. Правда за ночь видимо пустились в рост, некоторые уже стали образовывать новые корешки, я очень рада. Увлажнила каждый и на балкон, надеюсь почки притормозятся, а вот корешки на холоде наоборот нарастут.
Добрый день! Спасибо за закупку. Единственное растройство 4606500828883 Слива Кубанская Ранняя, в каталоге жёлтая, а пришла синяя... Но да, по описанию сорта в интернете именно синяя, ошибка в фото каталога...