Daria_RZN писал(а):Подскажите, есть ли сейчас закупка школьной формы?
viewtopic.php?f=35&t=243
Алк@ писал(а):Не. Тогда точно нету. Придется "Детский мир" навестить. Там сейчас давка, говорят. Все всё тащут. Или как нам рекомендовали - в 1 школу приезжает фирма "Скай-лейк" московская. Они специализируются на школьной форме.
Татьяна_М писал(а): а мы в "Маяке" заказывали,комплект сарафан+пиджак,правда цены там кусаются,мы за 4500 заказали
Алк@ писал(а):Татьяна_М писал(а): а мы в "Маяке" заказывали,комплект сарафан+пиджак,правда цены там кусаются,мы за 4500 заказали
А на девочек, действительно, все дороже. Я посчитала, мне пиджак, жилетка и двое брюк обойдутся в 5500. Правда, двумя брюками мы не обходимсяОсобенно зимой. Надо же на горках покататься по дороге домой...
Да и так, в рекреациях на полу поваляться...
Алк@ писал(а):Татьяна_М писал(а): а мы в "Маяке" заказывали,комплект сарафан+пиджак,правда цены там кусаются,мы за 4500 заказали
А на девочек, действительно, все дороже. Я посчитала, мне пиджак, жилетка и двое брюк обойдутся в 5500. Правда, двумя брюками мы не обходимсяОсобенно зимой. Надо же на горках покататься по дороге домой...
Да и так, в рекреациях на полу поваляться...
Татьяна_М писал(а):брюки я в "Маяке" заказывать не стала,решила потом у нас в какой-нибудь хорошей закупочке приобрету.Там брюки к этому комплекту 1800 стоят
Lenimm писал(а):кошмар. Я почитала вас, и ужаснулась 6000 за форму 2000 за рюкзак отдай![]()
![]()
Хорошо что нам еще не скоро в школу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5