Aleksa888 писал(а):Добрый день,оплатила закупку 25 числа,до сих пор организатор не проставил оплату.Как быть в этом случае?
Radosha писал(а):Добрый вечер! Прошу модераторов сайта помочь разобраться с ситуацией добавления меня в ЧС. Закупка Деликатесы, организатор mvlazareva. Срок оплаты был до 15.09. Я конечно виновата, оплату прошляпила на два дня, но 17.09 оплатила с учетом штрафов. Мне было вынесено предупреждение и сразу последовало оповещение о занесении меня в ЧС! Организатор ссылается на пукт правил 3.3.12:В случае систематических (3 и более раз) просрочек оплаты заказов без уважительной причины аккаунт должника заносится в Черный список с испытательным сроком 30 календарных дней. Организатор делает уведомление о занесении в ЧС. В это время участник имеет право участвовать в закупках, но организатор так же имеет право потребовать предоплату заказа и т.д.
У меня не было систематических просрочек ( 3 и более раз)! Организатор прислала мне в личку скрин моих просрочек, но там нынешняя просрочка и от 24 марта! а затем идут просрочки в оплате от 2015года! - это считается систематические?
НАА писал(а):Уважаемые организаторы, проставляйте пожалуйста оплаты. У некоторых по 2 недели висят в оплатах закупки. Трудно ориентироваться - что оплачено, что нет, где доставка добавиться уже успела, а закупка еще даже в оплаченные не уходила. Плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26