Всем доброго вечера!
Мое предложение - внести небольшое дополнение к обязанностям организаторов - обязать всех организаторов выкладывать в теме скан (фото в хорошем качестве, документ в эл. виде от поставщика или др. варианты) платежного документа в пользу поставщика (конечно, все мы знаем про Фотошоп и т.п., но все-таки...). Так все участники смогут самостоятельно проконтролировать процесс совершения выкупа (и спать спокойнее ). И администрации не придется задумываться над этим вопросом. А при желании провести выборочный контроль, всегда можно будет найти в теме. И девочек-организаторов, я думаю, это не очень напряжет.
Никого не хочу обидеть, при всем моем уважением к администрации и организаторам, но многие сейчас говорят о недоверии и задумались гарантиях... По-моему, это момент был бы не лишним.
А на счет Татьяны, я думаю, это единичный случай. Сама я в ее закупках потеряла 2500 руб.,но, наверное, что-то действительно очень серьезное ее толкнуло на этот шаг. Будем, надеяться, что у нее все будет хорошо, и ситуация разрешится...
Девочкам-администраторам хочу сказать спасибо за такое, достойное уважения, отношение к сложившейся ситуации. Терпения вам, скорейшего решения всех проблем!