Всем привет!
В пристрое имеется прекрасный подарок к 23 февраля - СУХПАЕК. В Наличии 3 шт (находятся в ЦВЗ ЦЕНТР). Стоимость 380 руб.
Приобрести можно по ссылке sp/catalog.php?catalog_id=93352&item_id=8020805
Alёnka писал(а):Интересно только у меня САЙТ начал очень глючно висеть при переходе со страницы на страницу данного ресурса? Оооочень долго грузится и пока грузится все зависает и ни чего не двигается!Очень напрягает!
Приглашаю в МОИ ЗАКУПКИ | телеграм-канал СТОПЫ и ОПЛАТЫ |
Товары в наличии в моём ПРИСТРОЕ | телеграм-чат БОЛТАЛКА |
Anna62 писал(а):Девочки, у кого есть в закупке шорты для девочки на рост 158? Все перерыла, никак не могу найти.
Avgusta писал(а):Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если набирается заказ на 100%, почему не объявляется ,,стоп,,? По неделе висит закупка в одном статусе, как ни глянешь - и 100% вроде, а все чего-то ждём, продолжаются заказы приниматься. А потом ведь ещё и дозаказы по нескольку дней. Я всех тонкостей, конечно, не знаю, но раз такое дело, организатор может следующий выкуп открыть и не тянуть время? Есть ли какие то правила на подобные случаи? Никого не хочу обидеть, всем девочкам спасибо за их работу. Для понимания момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239