Иринаа писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, закупку махровых хороших халатов мужских.
рекомендую Росхалат. Мужу брала на Новый год махровый. Очень довольны!
Иринаа писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, закупку махровых хороших халатов мужских.
Ирина Альбертовна писал(а):Добрый вечер. Подскажите почему при нажатии кнопки "автозаполнение" в поле карта появляется номер не моей карты
Stanka писал(а):Ирина Альбертовна писал(а):Добрый вечер. Подскажите почему при нажатии кнопки "автозаполнение" в поле карта появляется номер не моей карты
То есть? Там вообще нет такого поля.
Ирина Альбертовна писал(а):Stanka писал(а):Ирина Альбертовна писал(а):Добрый вечер. Подскажите почему при нажатии кнопки "автозаполнение" в поле карта появляется номер не моей карты
Где имя отчество раньше у меня автоматически заполнялось на последние 4 цифра карты
Stanka писал(а):Ирина Альбертовна писал(а):Stanka писал(а):Ирина Альбертовна писал(а):Добрый вечер. Подскажите почему при нажатии кнопки "автозаполнение" в поле карта появляется номер не моей карты
Где имя отчество раньше у меня автоматически заполнялось на последние 4 цифра карты
Это старая версия сайта. Сейчас должно быть вот так, см. картинку. Достаточно один раз ввести имя-отчество-первую букву фамилии и эта строка в дальнейшем будет заполняться автоматически. Номер карты мы сейчас нигде не указываем. Для начала почистите временную память Вашего устройства (кеш).
EfiL писал(а):Здравствуйте, дорогие участники этого форума!
Я предлагаю учредить конкурс "ХУДШИЙ ОРГАНИЗАТОР ГОДА".
Действительно, ведь, если есть лучший, значит есть и антипод. Многие из нас сталкивались с различными нарушениями в работе организаторов или может даже с формально и не нарушениями, но фактически какими-либо действиями, нарушающими наши интересы.
Я понимаю и знаю, насколько нелегка и порой малооплачиваема работа организатора СП. Дорогие организаторы, я и все участники данного форума вам очень благодарны за ваш труд.
Но порой действительно хочется, чтобы не было каких-либо проблем с заказом. Может присвоение данного титула для орга и не будет своеобразным "изгнанием" с форума, но точно будет сигналом к большей вовлечённости в работу.
EfiL писал(а):Здравствуйте, дорогие участники этого форума!
Я предлагаю учредить конкурс "ХУДШИЙ ОРГАНИЗАТОР ГОДА".
Действительно, ведь, если есть лучший, значит есть и антипод. Многие из нас сталкивались с различными нарушениями в работе организаторов или может даже с формально и не нарушениями, но фактически какими-либо действиями, нарушающими наши интересы.
Я понимаю и знаю, насколько нелегка и порой малооплачиваема работа организатора СП. Дорогие организаторы, я и все участники данного форума вам очень благодарны за ваш труд.
Но порой действительно хочется, чтобы не было каких-либо проблем с заказом. Может присвоение данного титула для орга и не будет своеобразным "изгнанием" с форума, но точно будет сигналом к большей вовлечённости в работу.
Приглашаю в МОИ ЗАКУПКИ | телеграм-канал СТОПЫ и ОПЛАТЫ |
Товары в наличии в моём ПРИСТРОЕ | телеграм-чат БОЛТАЛКА |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234