Всем привет. Меня зовут Оля. Можно (и нужно))) на "ты"))).
Дамы и господа! Предлагаю Вашему вниманию весьма известного рязанского поставщика кофе и чая)).
Только проверенные сорта и купажи, обжарка непосредственно перед помолом, а помол непосредственно перед отгрузкой)). Цена сказочная, качество высочайшее, да еще и бесплатная доставка ВНИМАНИЕ! ЧАЙ МЕНЕЕ 250 ГРАММ И КОФЕ ВЕСОМ МЕНЕЕ КИЛОГРАММА ТЕПЕРЬ В НОВОЙ УПАКОВКЕ! ВЕС ПРОДУКТА В ТАКОЙ БАНКЕ УКАЗАН В НАЗВАНИИ ТОВАРА. Ознакомиться с новой упаковкой можно на сайте поставщика
Внимание! Размещение заказов в данной закупке осуществляется на основании нижеприведенного договора. Просим ознакомиться с ним до оформления заказа. ДОГОВОР - ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
1. Выкуп из каталогов 2. Минимальная сумма закупки 10000 3. Оптовые цены смотрим в каталогах. 4. К оптовой цене прибавляем 14% орг + 1% на банковский перевод. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ. Если банк при переводе взимает дополнительную комиссию, она оплачивается участником закупки. 5. Заказ оформляется только в каталоге и отображается в вашей корзине. Заказы в теме или в личке не принимаю. 6. Без рядов 7. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней со дня выставления счета, ОПЛАТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕТ! При просрочке оплаты прибавляем к сумме 10%. При просрочке оплаты без предварительной договоренности более, чем на 3 дня - отправляю в черный список. Доставка также оплачивается только на карту. Без полностью оплаченной доставки заказ в ЦВЗ не отвожу. 8. Участники ЧС вносят 100% предоплаты до СТОПа по первому требованию организатора. В противном случае, заказ принят не будет. 9. После оплаты обязательно отмечаем в своем личном кабинете: - дату, время, Имя + Отчество + первую букву Фамилии держателя карты (если оплачивали через Сбербанк Онлайн или через оператора банка), - дату, время и последние 4 цифры карты, с которой оплачивали (если оплата совершена через банкомат). В теме закупки об оплате писать не нужно. Если отметка об оплате не проставлена или разделы заполнены не полностью (нет времени, даты, суммы или ФИО держателя карты оплаты), организатор вправе начислять процент за просрочку оплаты.
10. После СТОПа отказы и изменения в заказе не принимаются! До СТОПа отказаться от заказа можно ТОЛЬКО через личный кабинет, удалив из корзины ненужный товар. Замены и пожелания пишем ТОЛЬКО в комментариях рядом с заказанной позицией! 11. Отслеживать статус закупки (оплата, раздачи) обязан сам участник. 12. Ответственность по браку и пересорту – согласно правилам сайта. 13. Помним, что организатор не продавец, а лишь посредник между покупателем и оптовым поставщиком. Участвуя в закупке вы автоматически соглашаетесь с ее условиями и правилами сайта. 14. Организатор имеет право не принять заказ, если в профиле покупателя не указан номер сотового телефона. Также организатор имеет право отказать в участии в закупке лицам, находящимся в ЧС, а также лицам, не соблюдающим правила данного форума. 15. Раздачи из ЦВЗ. Адрес, время работы ЦВЗ и правила получения заказа смотрим ЗДЕСЬ. Согласно Правилам Сайта (п.3.3.11), крупногабаритные заказы и заказы весом 15 кг и больше выдаются только из ЦВЗ "Центр". Администрация ресурса оставляет за собой право решать, является ли груз крупногабаритным.
Прошу прощения за долгое отсутствие. В ближайшее время вернусь.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 36 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Кофе Эфиопия Иргачефф Нат Цена: 1491 руб Описание: Этот кофе специально обжарен так, чтобы отлично сочетаться с молоком. В аромате жареный орех, слива и молочный шоколад. А во вкусе грейпфрут, желтая слива и пекан. Кислотность: Горечь: Плотность: Вкусовые ноты: * Орех * Шоколад * Фрукты * Цитрусы Способ приготовления: * Турка * Кофемашина * Гейзер * Френч-пресс География: Эфиопия (регион йергачиф) Высота произрастания: 1700 - 2200м Разновидность: хейлрум Способ обработки: натуральный Степень обжарки: светлая Профиль обжарки: под эспрессо Обжарено на ростере: Typhoon Этот район является домом для самых неуловимых и сложных вкусовых профилей, которые может предложить Эфиопия. Вот почему этот небольшой район так хорошо зарекомендовал себя на мировом рынке кофе. Йергачиф — один их самых высокогорных районов в Эфиопии. За год здесь выпадает 1800-2000 мм осадков, а кофе растет на высоте 1700-2200 метров над уровнем моря, в тени других деревьев. Из-за этого ягоды созревают чуть медленнее, зато дольше насыщаются питательными веществами, что положительно сказывается на вкусе. Кофе в этом районе в основном выращивают мелкие фермеры, которым принадлежит от 0,25 до 2 га земли. Они выращивают свой урожай в тени банановых деревьев и других культур, приносящих азот для удобрений.
Участники, заказавшие этот товар:Наталья Воронина Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кофе Гондурас Сан Маркос Цена: 389 руб Описание: Сладкий кофе с ароматом молочного шоколада, миндаля и пряностей. Кислотность комплексная, цитрусовая. Тело плотное, кремовое, а послевкусие длительное, с нотами какао. Кислотность: Горечь: Плотность: Вкусовые ноты: * Орех * Шоколад * Цитрусы Способ приготовления: * Гейзер * Кофемашина * Турка * Капельная кофеварка * Френч-пресс Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя Профиль обжарки: под эспрессо Страна: Гондурас Высота произрастания: 1500-2000м Обжарено на ростере: Typhoon На севере, Гондурас граничит с Карибским морем, на юге – с Тихим Океаном, в горах климат более умеренный, а в низинах погода ближе к тропической. На территории государства есть возвышенности, долины, побережье и джунгли – на всех этих участках можно выращивать кофе. Никто точно не знает, как кофе попал в Гондурас, но есть теория, что его сюда завезли испанцы с Карибских островов в 18 веке. Первая официальная плантация появилась в начале 19 века, со временем производство кофе сильно выросло и стало догонять производство бананов, а это, между прочим, первый продукт по экспорту в стране. Сан Маркос. Сан Маркос - город и муниципалитет в Гватемале, который был основан в 1533 году Хуаном де Леон-и-Кардона, одним из командиров испанского конкистадора Педро де Альварадо. Сан-Маркос один из первых городов, основанных испанцами в Гватемале. Назван в честь Святого Марка. Помимо кофе в регионе еще выращивается пшеница и кукуруза. Вкус. Гондурас Сан-Маркос подойдет тем, кто любит кофе “без всего лишнего”, но хочется чего-то нового. В аромате много молочного шоколада, миндаля и пряностей, а во вкусе раскрывается черный чай и абрикосы.
Участники, заказавшие этот товар:Наталья Воронина Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Эрл Грей (С бергамотом) Цена: 389 руб Описание: Традиционный английский купаж черных чаев с добавлением масла бергамота. Напиток отличается приятной терпкостью и богатым цветочным и цитрусовым ароматом. Эрл Грей - ароматизированный маслом бергамота черный чай. Напиток получается очень терпким с ярким цитрусовым ароматом, за который и отвечает бергамот - гибрид апельсина и цитрона. Существует много версий появления этого чая, но самая правдоподобная гласит, что однажды британское торговое судно, которое перевозило чай из Индии и масло бергамота, попало в шторм. Несколько бутылок разбились рядом с чайными мешками и пропитали их ароматом бергамота. Обычно такой продукт посчитали бы бракованным, но купец, перевозивший чай, решил рискнуть и выставил его на продажу. Успех был оглушительным. И теперь традиционный “файв о клок” в Англии невозможно представить без чашечки этого ароматного чая.
Участники, заказавшие этот товар:Miraj Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Оранж Пеко (Индийский) Цена: 250 руб Описание: Черный цейлонский чай. Оранж Пеко в названии означает повышенную категорию качества чайного листа. Напиток отличается мягким вкусом с цветочными нотами и длительным сладковатым послевкусием. Оранж пеко- это не сорт чая, это отдельная категория, для которой характерны тонкие, длинные и жилистые листья. ORANGE - означает премиальную категорию качества чайного листа, принятую голландцами (в честь династии принцев Оранских). Такая категория присваивалась чаям, одобренным к поставкам королевскому двору. PEKOE - указывается на наличие типсов (почек) в составе чая, что также говорит о хорошем качестве. Настой имеет мягкий и утонченный вкус. Обладает длительным фруктово-цветочным послевкусием.
Участники, заказавшие этот товар:Miraj, qweop25 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кофе Растворимый кофе Цена: 291 руб Описание: Привычный для всех растворимый кофе, со вкусом жареного ореха и шоколада. Кислотность: Горечь: Плотность: Вкусовые ноты: * Орех * Шоколад История растворимого кофе Первые упоминания о кофейном напитке, созданном из концентрата, датированы серединой XIX века, но за давностью лет довольно сложно точно установить, как именно был приготовлен этот концентрат, и насколько удачным было воплощение идеи о «консервированном» кофе. Зато доподлинно известно, что уже к началу XX века в мире появилось два патента на производство растворимого кофе именно в том виде, в каком он известен нам и сейчас. Первый патент получил новозеландец Дэвид Стрэнг в 1890 году. У него была маленькая кофейная фабрика и возможность экспериментировать, поэтому уже в конце XIX века австралийцы имели шанс познакомиться с уникальным на тот момент продуктом под названием «Растворимый сухой порошок Coffee Strang». Увы, изобретение Стрэнга не ушло в народ: необычная идея австралийца оказалась забыта после его кончины. Второй патент принадлежал японцу Сатори Като и был получен в 1901 году. Будучи химиком, Като, подошел к вопросу с научной позиции. Он отлично сумел обосновать полезность своего изобретения и даже представил его на большой Панамериканской выставке в Нью-Йорке. Но и японский первооткрыватель растворимого кофе не снискал лавры победителя: хоть Сато и считался долгое время автором этого продукта, мир еще не был готов восхититься его открытием. Зато в 1910 году американец бельгийского происхождения, живший в Гватемале, сумел, наконец, попасть в цель. Химик Джордж Констант Вашингтон создал компанию «Red E Coffee» и на большой фабрике запустил производство далеко уже не первого в мире, но зато впервые получившего широкую известность растворимого кофе. Затем технологию подхватила компания Nestle, которая дала растворимому кофе шанс стать известным на весь мир. Производство растворимого кофе Производство растворимого кофе состоит из нескольких этапов. Зеленые зерна обжаривают и перемалывают. После этого молотый кофе загружают в экстракционные батареи, где под давлением горячей воды около 15 атмосфер происходит экстракция в течение 4–5 часов. После этого из полученного экстракта нужно убрать всю влагу, чтобы остался сухой остаток. Делают это несколькими способами: — Фриз-драйд или сублимированный кофе. Экстракт замораживают, а затем в вакууме сублимируют его: переводят воду изо льда в пар, минуя жидкое состояние. При этом процессе лучше сохраняются вещества экстракта. Но эта технология энергоемкая, поэтому сублимированный кофе стоит дороже. — Спрей-драйд или порошковый кофе. При такой технологии кофе сушат с помощью распыления. Экстракт распыляют в потоке горячего воздуха, он высыхает и превращается в порошок. Это старая технология, и сейчас ей пользуются редко. — Гранулированный или агломерированный кофе. Производят из порошка, полученного методом распылительной сушки с помощью агрегации, которая представляет собой процесс смачивания порошка для образования гранул.
Участники, заказавшие этот товар:Юлия Ц., Miraj Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кофе Эспрессо-смесь №5 «Italian Classic» Цена: 1211 руб Описание: Смесь в итальянском стиле, с ароматом тёмного шоколада и карамели, которые подтверждаются и во вкусе. Кислотность деликатная, цитрусовая, а послевкусие приятное и продолжительное. Кислотность: Горечь: Плотность: Вкусовые ноты: * Шоколад * Цитрусы Способ приготовления: * Турка * Кофемашина * Гейзер * Капельная кофеварка * Френч-пресс Страна: Бразилия, Эфиопия, Уганда Состав: 80% арабика 20% робуста Степень обжарки: темная Профиль обжарки: под эспрессо Обжарено на ростере: Typhoon Фанатам итальянской классики посвящается. Любимый многими кофеманами вкус, но с улучшением. Если вам нужен кофе со вкусом кофе, то эта смесь Бразилии, Эфиопии и Уганды точно придется вам по душе. Классический вкус шоколада и жженой карамели отлично дополняются нотами цитрусов.
Участники, заказавшие этот товар:OlgaK, qweop25 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кофе Эспрессо-смесь №8 «Strong» Цена: 1256 руб Описание: Очень крепкий кофе с ароматом шоколада, пряностей и чёрного хлеба. Вкусовой букет состоит из горького шоколада, специй и дубовой коры. Кислотность мягкая и низкая, а тело округлое и шелковистое. Кислотность: Горечь: Плотность: Вкусовые ноты: * Орех * Шоколад Способ приготовления: * Гейзер * Турка * Кофемашина * Капельная кофеварка * Френч-пресс Степень обжарки: средняя Профиль обжарки: под эспрессо Обжарено на ростере: Typhoon Суровая, крепкая, бодрая, взрывная, сумасшедшая и куча других эпитетов, которые могли бы описать эту смесь, состав которой мы держим в тайне. Strong - это настоящий энергетик в нашей коллекции. Горький шоколад, пряности, корка хлеба и ноты дубовой коры отлично проявляются при любом способе заваривания и при добавлении любых ингредиентов.
Участники, заказавшие этот товар:OlgaK Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Нахальный Фрукт Цена: 378 руб Описание: Фруктовый микс из вишни, яблок, шиповника, гибискуса, груши и листа смородины. Аромат очень яркий, с разнообразными оттенками. Вкус кисло-сладкий, с длительным фруктово-ягодным послевкусием. В состав напитка "Нахальный Фрукт" входят каркаде, цукаты, изюм, сушеное яблоко и плоды шиповника, лепестки календулы и василька и ароматические масла. Цвет ярко-красный, насыщенный, со сладковато-кисловатым ароматом. Вкус яркий, запоминающийся: наполненный фруктово-ягодными оттенками.
Участники, заказавшие этот товар:Марина Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Сладкий цитрус Цена: 300 руб Описание: Смесь цейлонского и китайского чая с добавлением корок апельсина и лимона, цветков сафлора. Чай обладает ярким свежим цитрусовым ароматом.
Участники, заказавшие этот товар:Марина, Лёлик Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кофе Перу Чанчамайо SHB Цена: 385 руб Описание: Отличный кофе с плотным насыщенным ароматом хлебной корки и орехов. Вкус яркий, с нотами вишни и сладких фруктов. Послевкусие длительное, с оттенками цедры, а тело округлое и бархатистое. Кислотность: Горечь: Плотность: Вкусовые ноты: * Орех * Цитрусы * Фрукты Способ приготовления: * Турка * Кофемашина * Гейзер * Капельная кофеварка * Френч-пресс Способ обработки: мытый Степень обжарки: средняя Профиль обжарки: под эспрессо Страна: Перу Высота произрастания: 1200-1700м Обжарено на ростере: Typhoon Кофе в Перу появился в 18 веке, сюда ягоды привезли из Эквадора изначально только для внутреннего рынка. На коммерческие «рельсы» Перуанский кофе поставили уже в 19 веке. С самого начала у руля стояли крупные европейские хозяйственники, но со временем и местные земледельцы начали создавать собственные небольшие фермы. После второй мировой войны местные почти полностью захватили эту отрасль. Чанчамайо и SHB. В Перу около 50 провинций в 13 регионах занимаются культивированием кофе. Самый крупный из них - это Показ Майо, далее производство продвигается на юг и охватывает Сандию и Карбайю. Также, плантации расположены в центре Перу, в долинах Чанчамайо, Вилос и Уануко. SHB - это очень твердые зерна по классификации Центральной Америки. Аббревиатура переводится так: strong hard bean (крепкие твердые зерна). Вкус. Перу Чанчамайо имеет очень своеобразный вкус. В нем в равных пропорциях сочетается кислотность и благородная горечь. От других видов он отличается чрезвычайно насыщенным ароматом с нотами жасмина и черного чая, а во вкусе много цитрусов, фруктов и орехов.
Участники, заказавшие этот товар:greencap Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кофе Американо Цена: 565 руб Описание: Кофе с ароматом пекана, темного шоколада, ликера и сухофруктов. В букете виноград, ликерная конфета и сушеные яблоки. Тело у напитка плотное и сиропистое. Кислотность: Горечь: Плотность: Вкусовые ноты: * Орех * Шоколад * Фрукты Способ приготовления: * Турка * Кофемашина * Гейзер Страны: Бразилия, Колумбия Состав: 100% арабика Степень обжарки: средняя Профиль обжарки: под эспрессо Обжарено на ростере: Typhoon Так случилось, что мы придумали классную смесь из Центральной и Южной Америки, которая подойдет под американо. В составе: 40% Бразилии натуральной обработки, 30% Бразилии экспериментальной обработки, 20% Колумбии Супремо мытой обработки и 10% Колумбии Таби мытой обработки.
Участники, заказавшие этот товар:greencap Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Молочный Улун Цена: 511 руб Описание: Самый популярный китайский улун. Напиток очень ароматный, с выраженными сливочными и цветочными тонами. Вкус сладковатый, обволакивающий, с продолжительным приятным послевкусием. Про молочный улун ходят много слухов и легенд: одни говорят, что чайные кусты этого сорта поливают молоком, другие утверждают, что собранные листья вымачивают в молоке. На самом деле история этого чая началась в 1980 году с сорта ЦзиньСюань. Он был выведен для производства бирюзовых улунов и обладал слабым молочным оттенком. В Европе этот сорт сразу полюбился, но его натурального вкуса хватало не многим. На помощь пришла наука и искусственные ароматизаторы с ароматом сливок, ванили, карамели и молока. Такой чай в основном изготавливают в Тайване для западного рынка. В Китае же по-прежнему предпочитают пить только натуральный чай. Кстати, улун бывает не только молочный. Улуны - это не сорт чая, как многие думают, а целая группа среднеферментированных чаев, изготовленных по особой технологии, при которой лист ферментируется только с краев. При этом, как правило, лист скручивается и имеет различную форму от почти цельного листа до аккуратных шариков.
Участники, заказавшие этот товар:yul Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Да Хун Пао Цена: 763 руб Описание: Культовый китайский улун сильной ферментации. Знаменит своим релаксирующим действием и особенным запоминающимся ароматом с фруктовыми и пряными тонами. Вкус карамельный, с легкой терпкостью. Да Хун Пао, как и многие традиционные китайские чаи, производят уже много веков. И за это время данный сорт оброс кучей мифов, которые довольно далеки от реальности. Самая большая ценность этого чая в том, что весь настоящий Да Хун Пао собирается только с кустов, которые являются потомками растений, начавших историю данного сорта. Технология изготовления слегка замысловата. Сперва с куста собирают только первые 4 листочка, после чего их слегка подвяливают. Далее листья ферментируют, и чтобы остановить процесс ферментации, их запекают над углями. После чего их скручивают по технологии улунов и отправляют на окончательную сушку. У этого чая очень сложный и яркий аромат и вкус, с нотами карамели и сухофруктов с приятной и долгой сладостью на послевкусии.
Участники, заказавшие этот товар:yul Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Да Хун Пао Цена: 298 руб Описание: Культовый китайский улун сильной ферментации. Знаменит своим релаксирующим действием и особенным запоминающимся ароматом с фруктовыми и пряными тонами. Вкус карамельный, с легкой терпкостью. Да Хун Пао, как и многие традиционные китайские чаи, производят уже много веков. И за это время данный сорт оброс кучей мифов, которые довольно далеки от реальности. Самая большая ценность этого чая в том, что весь настоящий Да Хун Пао собирается только с кустов, которые являются потомками растений, начавших историю данного сорта. Технология изготовления слегка замысловата. Сперва с куста собирают только первые 4 листочка, после чего их слегка подвяливают. Далее листья ферментируют, и чтобы остановить процесс ферментации, их запекают над углями. После чего их скручивают по технологии улунов и отправляют на окончательную сушку. У этого чая очень сложный и яркий аромат и вкус, с нотами карамели и сухофруктов с приятной и долгой сладостью на послевкусии.
Участники, заказавшие этот товар:yul Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Сочное манго Цена: 369 руб Описание: Классический купаж из черных чаев с добавлением манго. Напиток мягкий, с тонким ароматом фруктов и карамели. Вкус деликатный, экзотический, с длительным тропическим послевкусием.
Участники, заказавшие этот товар:yul, qweop25 Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Сочное манго Цена: 195 руб Описание: Классический купаж из черных чаев с добавлением манго. Напиток мягкий, с тонким ароматом фруктов и карамели. Вкус деликатный, экзотический, с длительным тропическим послевкусием.
Участники, заказавшие этот товар:yul Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Кофе Эспрессо-смесь №9 «Vaider» Цена: 1328 руб Описание: Кофе с самой тёмной степенью обжарки в нашем ассортименте. В аромате жареные орехи, горький шоколад и жжёная карамель, которые подтверждаются и во вкусе, дополняясь нотами табака и древесными оттенками. Послевкусие напитка бархатистое, а тело шелковистое. Кислотность: Горечь: Плотность: Вкусовые ноты: * Орех * Шоколад Способ приготовления: * Турка * Кофемашина * Гейзер * Капельная кофеварка * Френч-пресс Страна: Бразилия, Уганда Состав: 60% арабика, 40% робуста Степень обжарки: темная Профиль обжарки: под эспрессо Обжарено на ростере: Typhoon Фанаты кислого кофе проходят мимо (хоть и зря), но эта смесь Бразилии и Уганды была создана не для них. Самый темный, самый горький, самый плотный, самый самый… Горький шоколад, карамель и тонкое послевкусие вишни точно понравятся любителям классического и понятного кофе.
Участники, заказавшие этот товар:Лёлик Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Сироп WTS?! Ваниль, 250мл Цена: 207 руб Описание: Рекомендуется использовать для добавления в кофе, чай, коктейли, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. Перед употреблением взболтать. Сироп обладает приятным ванильным вкусом и ароматом.
Участники, заказавшие этот товар:Лёлик Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Императорский Цена: 365 руб Описание: Яркий коктейль из цукатов тропических фруктов, кусочков яблок, цедры апельсина, ягод смородины и клубники на основе смеси из черного индийского чая Ассам, цедры шиповника и рубленных лепестков гибискуса, украшенный лепестками изысканного сафлора со вкусом и ароматом ягодной карамели. В составе индийский чёрный чай, цукаты тропических фруктов, кусочки яблока, цедра апельсина, цедра шиповника, гибискус, лепестки сафлора.
Участники, заказавшие этот товар:Лёлик Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Яблочный штрудель Цена: 221 руб Описание: Чёрный индийский чай с добавлением яблок и корицы. Напиток очень яркий с узнаваемым ароматом домашнего яблочного штруделя. Вкус сбалансированный, с кислыми и сладкими нотами яблока и длительным пряным послевкусием. В состав чая "Яблочный штрудель" входят премиальные сорта цейлонского чёрного чая, кусочки яблока, корица, ароматические масла. Традиционный богатый вкус этого цейлонского чая дополнен сладковатой яблочной нотой. Послевкусие долгое, приятное, напоминающее о свежеиспеченном яблочном штруделе.
Участники, заказавшие этот товар:Лёлик, Юся Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Чёрный с чабрецом Цена: 385 руб Описание: Черный индийский чай с добавлением высокогорного чабреца. Напиток крепкий и терпкий. Обладает ярким травянистым ароматом и длительным пряным послевкусием. Чабрец, он же тимьян, довольно популярная пряность в наших широтах. Издревле его добавляли в пищу и отвары, а так же использовали в медицине и шаманских обрядах. Настой черного чая с чабрецом всегда считался божественным настоем. Он придавал сил, снимал боль и успокаивал. В своем составе чай содержит эфирные масла, витамины В, С, органические кислоты, дубильные вещества и другие микроэлементы.
Участники, заказавшие этот товар:Лёлик Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Ассам Цена: 254 руб Описание: Черный чай из региона Ассам. Аббревиатура TGFOP указывает на премиальную категорию чайного листа с нераскрывшимися чайными почками. Напиток отличается цветочным ароматом и сладким послевкусием. Сегодня в мире есть два неоспоримых лидера по производству чая - это Китай и Индия. И если с Китаем все понятно, в стране чайная культура развивается уже несколько тысяч лет. То индийский чай появился сравнительно недавно. В Британию, страну с рекордным потреблением чая на душу населения, до 19 века весь чай поставлялся из Китая, пока торговые отношения двух стран не испортились из-за контрабанды запрещенных веществ. Данное событие заставило задуматься англичан о создании собственных плантаций в колонизированной Индии. В 30 годах 19 века некий Чарльз Брюс в регионе Ассам основал несколько плантаций, и уже через 8 лет в Британию отправилась первая партия ассамского чая. Сегодня значительная часть населения Ассама называется “чайные племена”, они являются предками первых чайных сборщиков, которые участвовали в зарождении чайной культуры в Индии. Чай из региона Ассам, который производится из молодых листочков, с повышенным содержанием чайных почек. Вкус сбалансированный, сладкий и терпкий, с нотами чернослива. Аббревиатура TGFOР означает категорию качества, принятую в Индии, и расшифровывается как TippyGoldenFloweryOrangePekoe.
Участники, заказавшие этот товар:yul Ссылка на сайт поставщика
Наименование:Оранж Пеко (Индийский) Цена: 170 руб Описание: Черный цейлонский чай. Оранж Пеко в названии означает повышенную категорию качества чайного листа. Напиток отличается мягким вкусом с цветочными нотами и длительным сладковатым послевкусием. Оранж пеко- это не сорт чая, это отдельная категория, для которой характерны тонкие, длинные и жилистые листья. ORANGE - означает премиальную категорию качества чайного листа, принятую голландцами (в честь династии принцев Оранских). Такая категория присваивалась чаям, одобренным к поставкам королевскому двору. PEKOE - указывается на наличие типсов (почек) в составе чая, что также говорит о хорошем качестве. Настой имеет мягкий и утонченный вкус. Обладает длительным фруктово-цветочным послевкусием.
Участники, заказавшие этот товар:lona Ссылка на сайт поставщика