• Скоро CТОП!

В32. Здоровеево. Закваски, все для сыро- и виноделия.

В32. Здоровеево. Закваски, все для сыро- и виноделия.

Сообщение ere » 08 дек 2023, 16:43

Хронология закупки
Сбор заказов08.12.23
Правила СП

Всем привет! Я Оля, можно на "ты".

Приглашаю в очередной выкуп товаров с сайта Здоровеево:
Закваски для домашнего приготовления; всё для изготовления дома сыра, вина, колбасок, хлеба и кваса; Полезные грибы (чайный, молочный и др.), пробиотики, чай; а также материалы и оборудование для кулинаров.

В каталогах закваски таких известных ТМ, как Lactina, Genesis, Toshev, Good Food, VIVO и других торговых марок, а также сопутствующая продукция:термометры для жидкости, мешочки для творога, терморегулятор, всё для приготовления сыра и колбасок, натуральная косметика (Клеона, БороПлюс и др.), полезные грибки, чай.


Изображение

Закваска для сыра всего за 18 руб! Молочные закваски от 36 руб!

Под спойлером фото инструкций по приготовлению разных сыров в домашних условиях. А также фото инструкций от заквасок:



КАТАЛОГИ:

Молочные закваски
Полезные грибки, хлебные закваски
Специи, добавки
Пробиотики
Для виноделия и самогоноварения
Товары для сыроделия
Товары для производства колбас
Чай
Косметика
Материалы и оборудование
pH TDS и ОВП метры, тесты
Книги и инструкции
Сопутствующие товары
Для фермеров
Аватар пользователя
ere
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 318
Сообщений: 6547
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 07:53
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: В32. Здоровеево. Все для сыро- и виноделия, закваски и пр.

Сообщение ere » 08 дек 2023, 16:43

Внимание! Размещение заказов в данной закупке осуществляется на основании нижеприведенного договора. Просим ознакомиться с ним до оформления заказа.

ДОГОВОР - ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

Условия закупки:
1. Выкуп с САЙТА.
2. Минимальная сумма закупки 15 тыс. руб.
3. Оптовые цены смотрим в каталогах и на сайте.
4. К оптовой цене прибавляем 15% орг + доставка на всех. Если банк при переводе взимает дополнительную комиссию, она оплачивается участником закупки.

5. Заказ оформляется только в каталоге и отображается в вашей корзине. Заказы в теме или в личке не принимаю. Если нужного товара нет в каталоге, пишите в теме - добавлю.
Прежде, чем сделать заказ в каталоге пользователя, убедитесь, что этой позиции нет в основных каталогах!!!
Для этого используем поиск по каталогу: в зеленом поле справа над картинками вводим нужный артикул, который смотрим на сайте производителя, И НАЖИМАЕМ КНОПКУ "ИСКАТЬ".

Изображение
Если в результате этих действий Вы не найдете в каталоге нужный Вам товар, то можете добавить его сами в Каталог пользователей (3-е сообщение темы).
Правила работы с каталогом пользователей ЗДЕСЬ
6. Ряды частично.

7. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней со дня выставления счета, ОПЛАТЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕТ! При просрочке оплаты прибавляем к сумме 10%. При просрочке оплаты без предварительной договоренности более, чем на 3 дня - отправляю в черный список. Доставка также оплачивается только на карту. Без полностью оплаченной доставки заказ в ЦВЗ не отвожу.

8. Участники ЧС вносят 100% предоплаты до СТОПа по первому требованию организатора. В противном случае, заказ принят не будет.

9. После оплаты обязательно отмечаем в своем личном кабинете:
- дату, время, Имя + Отчество + первую букву Фамилии держателя карты (если оплачивали через Сбербанк Онлайн или через оператора банка),
- дату, время и последние 4 цифры карты, с которой оплачивали (если оплата совершена через банкомат или через другой банк).

В теме закупки об оплате писать не нужно. Если отметка об оплате не проставлена или разделы заполнены не полностью (нет времени, даты, суммы или ФИО держателя карты оплаты), организатор вправе начислять процент за просрочку оплаты.

10. После СТОПа отказы и изменения в заказе не принимаются! До СТОПа отказаться от заказа можно ТОЛЬКО через личный кабинет, удалив из корзины ненужный товар. Замены и пожелания пишем ТОЛЬКО в комментариях рядом с заказанной позицией!
11. Отслеживать статус закупки (оплата, раздачи) обязан сам участник.
12. Ответственность по браку и пересорту – согласно правилам сайта.
13. Помним, что организатор не продавец, а лишь посредник между покупателем и оптовым поставщиком. Участвуя в закупке вы автоматически соглашаетесь с ее условиями и правилами сайта.
14. Организатор имеет право не принять заказ, если в профиле покупателя не указан номер сотового телефона. Также организатор имеет право отказать в участии в закупке лицам, находящимся в ЧС, а также лицам, не соблюдающим правила данного форума.
15. Раздачи из ЦВЗ. Адрес, время работы ЦВЗ и правила получения заказа смотрим ЗДЕСЬ. Согласно Правилам Сайта (п.3.3.11), крупногабаритные заказы и заказы весом 15 кг и больше, выдаются только из ЦВЗ "Центр". Администрация ресурса оставляет за собой право решать, является ли груз крупногабаритным.
Аватар пользователя
ere
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 318
Сообщений: 6547
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 07:53
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: В32. Здоровеево. Закваски, все для сыро- и виноделия.

Сообщение ere » 08 дек 2023, 16:44

Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 33 шт. - 33% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Anna62 4375 Винные дрожжи Angel RW, пакет 10г (на 30 - 100л сусла) 68 Новый заказ 19
Anna62 4376 Винные дрожжи Angel SY, пакет 10г (на 40л сусла) 65 Новый заказ 20
Anna62 4376 Винные дрожжи Angel SY, пакет 10г (на 40л сусла) 65 Новый заказ 21
Anna62 4376 Винные дрожжи Angel SY, пакет 10г (на 40л сусла) 65 Новый заказ 22
Anna62 Закваска Хлеборост для приготовления пива ТЕМНОГО, солодового, крафтового, без варки, 40 гр. 191 Новый заказ 7
Anna62 Закваска Хлеборост для приготовления пива ТЕМНОГО, солодового, крафтового, без варки, 40 гр. 191 Новый заказ 8
Anna62 Закваска для пива без варки "Портер" Хлеборост (пакет 40 гр) 206 Новый заказ 10
Anna62 Закваска для пива без варки "Раухбир" Хлеборост (пакет 40 гр) 191 Отказано 5
Anna62 Закваска для пива без варки "Раухбир" Хлеборост (пакет 40 гр) 191 Отказано 6
Anna62 Закваска для пива без варки "Стаут" Хлеборост (пакет 40 гр) 191 Отказано 3
Anna62 Закваска для пива без варки "Стаут" Хлеборост (пакет 40 гр) 191 Отказано 4
Anna62 Закваска для пива без варки "Эль" Хлеборост (пакет 40 гр) 206 Новый заказ 9
Luydmila 5353 Перец белый горошек, пакет 100 г 140 Новый заказ 35
Luydmila 5354 Перец зелёный горошек, пакет 100 г 133 Новый заказ 34
Luydmila 5829 Перец розовый горошек, 100 г 250 Новый заказ 33
NaTaLip 1222 Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра, на 2700 г сыра 150 Новый заказ 18
gorbuka Закваска Йогурт "Immunoeffekt" Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) 73 Новый заказ 1
gorbuka Закваска Йогурт Lactoferm ECO пакет 2 гр. (на 1-3 литра) 66 Новый заказ 2
nata.m 1035 Глина натуральная косметическая "Гассул" 200гр 402 Новый заказ 23
nata.m 251 Чайный гриб - комбуча (в живом виде) 100 Новый заказ 26
nata.m 4284 Чеснок сушеный гранулированный, пакет 100 г 90 Новый заказ 28
nata.m 4523 Крымское натуральное мыло на каждый день, 180 гр 213 Новый заказ 31
nata.m 5662 Закваска для йогурта Y 082 D, термофильная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево) 95 Новый заказ 25
nata.m 5743 Закваска для йогурта YC-X11, термофильная, пакет 5U на 25 л молока (Здоровеево) 125 Новый заказ 24
nata.m 5818 Гвоздика целая, 100 г 200 Новый заказ 30
nata.m 5828 Перец Чили зелёный молотый, 100 г 50 Новый заказ 27
nata.m 5830 Перец Сычуаньский, 100 г 350 Новый заказ 29
nata.m Мыло «Йодное» 250 Новый заказ 32
Елена 777 Закваска Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) 250 Новый заказ 11
Елена 777 Эвиталия для йогуртниц (упаковка, 5 пакетов по 2 гр.) 210 Новый заказ 12
Рыбка 310 Тибетский молочный гриб - кефирный грибок 200 Новый заказ 13
Рыбка 4219 Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 40 мм, цвет натуральный, (на 2800-2950 г, Белкозин) 3,5 метра 95 Новый заказ 14
Рыбка 4728 Приправа для колбасы Куриная вареная, на 3 кг (Здоровеево) 45 Новый заказ 16
Рыбка 543 Термометр для духовки до 300°C 240 Новый заказ 17
Рыбка 5634 Соль нитритная 0,5%, пакет 100 г (Здоровеево) 33 Новый заказ 15
Юся 251 Чайный гриб - комбуча (в живом виде) 100 Новый заказ 36
Юся 4649 Крем для ухода за кожей Боро Фреш «Жасмин», 30 гр. 64 Новый заказ 37

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Закваска Йогурт "Immunoeffekt" Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)
Цена: 73 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 100 шт. Закваска для домашнего приготовления йогурта "Immunoeffekt". С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный йогурт "Immunoeffekt" в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается. Immunoeffekt - йогурт, в его состав входят необходимые организму человека бифидо- и лактобактерии, а также пропионовокислые бактерии, которые способствуют укреплению иммунитета и восстановлению здоровой микрофлоры кишечника человека. Состав: лактоза, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium infantis; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium breve; Bifidobacterium adolescentis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Propionibacterium freudenreichii Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая. Применение: 1. Вскипятите молоко, охладите до температуры 38-40°С 2. Внесите содержимое пакетика в молоко, тщательно перемешайте 3. Выдержите в теплом (38-40°С) месте 8-10 часов 4. Охладите   Производитель: Италия Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей  Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте:  "Как проверить качество молока ", " Как подготовить молоко ", " Почему не работает закваска".
Участники, заказавшие этот товар: gorbuka
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Йогурт Lactoferm ECO пакет 2 гр. (на 1-3 литра)
Цена: 66 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 100 шт. Закваска для домашнего приготовления Йогурта. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный продукт сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается. Состав: Лактоза, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая. Применение: 1. Вскипятите молоко, охладите до температуры 38-40 °С 2. Внесите содержимое пакетика в молоко, тщательно перемешайте 3. Выдержите в теплом (38-40 °С ) месте 8-10 часов 4. Охладите Хранить готовый продукт в холодильнике. Хранение: при температуре от -18 до +6°С Производитель: Италия Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей  Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте: "Как проверить качество молока ", " Как подготовить молоко ", " Почему не работает закваска".
Участники, заказавшие этот товар: gorbuka
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для пива без варки "Стаут" Хлеборост (пакет 40 гр)
Цена: 191 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 100 шт. Подготавливаем: Сахар 100 гр, тёплая очищенная вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, ткань для фильтрации, читсые герметитчные бутылки объемом 0,5 или 1 л. Приготовление пивного напитка: Сахар высыпаем в ёмкость, добавляем тёплую воду, перемешиваем до полного растворения сахара, высыпаем содержимое пакетика, накрываем тканью, ставим в теплое место (20-30 °C) на 3-4 суток. По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в прохладное (10-20 °C) место на 3-4 суток. Для того, чтобы напиток стал газировнным перед закупоркой можно добавить 1-2 чайных ложки сахара на 1 литр. Готовность пивного напитка можно определить по отсутствию сладости. Примечание: Перед употреблением охладить в холодильнике. Готовый напиток может содержать 0,1-10,0% алк. С увеличением времени первичного сбраживания, увеличивается содержание алкоголя. Не рекомендуется производить первичное сбраживание более 10 дней.  Хранить готовый продукт охлажденным и употребить в течении 5 дней с момента готовности. Состав: Закваска: мука ржанная цельнозерновая прошедшая процесс натурального брожения и ферментации на хмелевом отваре; солод ячменный Pilsen, Munich, Biscuit, Chateau Cara, Chocolate, хмель "Northern Brewer" Срок годности:  24 месяца
Участники, заказавшие этот товар: Anna62
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для пива без варки "Раухбир" Хлеборост (пакет 40 гр)
Цена: 191 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 100 шт. Подготавливаем: Сахар 100 гр, тёплая очищенная вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, ткань для фильтрации, читсые герметитчные бутылки объемом 0,5 или 1 л. Приготовление пивного напитка: Сахар высыпаем в ёмкость, добавляем тёплую воду, перемешиваем до полного растворения сахара, высыпаем содержимое пакетика, накрываем тканью, ставим в теплое место (20-30 °C) на 3-4 суток. По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в прохладное (10-20 °C) место на 3-4 суток. Для того, чтобы напиток стал газировнным перед закупоркой можно добавить 1-2 чайных ложки сахара на 1 литр. Готовность пивного напитка можно определить по отсутствию сладости. Примечание: Перед употреблением охладить в холодильнике. Готовый напиток может содержать 0,1-10,0% алк. С увеличением времени первичного сбраживания, увеличивается содержание алкоголя. Не рекомендуется производить первичное сбраживание более 10 дней.  Хранить готовый продукт охлажденным и употребить в течении 5 дней с момента готовности. Состав: Закваска:  мука ржанная цельнозерновая прошедшая процесс натурального брожения и ферментации на хмелевом отваре; солод ячменный копченый "Peated Chateau",  солод ржаной ферментированный, хмель "Hallertauer Aroma" Срок годности:  24 месяца
Участники, заказавшие этот товар: Anna62
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Хлеборост для приготовления пива ТЕМНОГО, солодового, крафтового, без варки, 40 гр.
Цена: 191 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 100 шт. Закваска «Хлеборост» для приготовления тёмного крафтового Пива Напиток основан на оригинальных ингредиентах в пивоварении: хмеле, солоде и подготовленной пивной закваске - "пивных дрожжах". Возможно приготовление напитка более или менее алкогольным. Основное отличие от оригинального способа приготовления пива – нет необходимости термической обработки пива, что уменьшает время готовности в разы.   Способ приготовления. Подготавливаем: Сахар 100 гр., тёплая очищенная вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, ткань для фильтрации, чистые герметичные бутылки объёмом 0,5 или 1 л. Приготовление пива: Сахар высыпаем в ёмкость, добавляем тёплую воду, перемешиваем до полного растворения сахара, высыпаем содержимое пакетика, накрываем тканью, ставим в тёплое место (20-30°С) на 3 суток. По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в прохладное (10-20°С) место. Для того, чтобы напиток стал газированным перед закупоркой можно добавить 2 чайных ложки сахара на 1 литр. Готовность пива можно определить по отсутствию сладости. Примечание: Перед употреблением охладить в холодильнике. Готовый напиток может иметь 0,1 - 10,0% алкоголя. С увеличением времени первичного сбраживания содержание алкоголя увеличивается. Не рекомендуется производить первичное сбраживание более 10 дней. Хранить готовый продукт охлаждённым и употребить в течении 5 дней с момента готовности.            Состав:  мука ржаная цельнозерновая прошедшая процесс натурального брожения и ферментации на хмелевом отваре; солод ржаной красный, хмель Northern Brewer Германия.   Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм:белки - 0 г., жиры - 0 г. углеводы - 6г. 20 кКал.        
Участники, заказавшие этот товар: Anna62
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для пива без варки "Эль" Хлеборост (пакет 40 гр)
Цена: 206 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 50 шт. Подготавливаем: Сахар 100 гр, тёплая очищенная вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, ткань для фильтрации, читсые герметитчные бутылки объемом 0,5 или 1 л. Приготовление пивного напитка: Сахар высыпаем в ёмкость, добавляем тёплую воду, перемешиваем до полного растворения сахара, высыпаем содержимое пакетика, накрываем тканью, ставим в теплое место (20-30 °C) на 3-4 суток. По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в прохладное (10-20 °C) место на 3-4 суток. Для того, чтобы напиток стал газировнным перед закупоркой можно добавить 1-2 чайных ложки сахара на 1 литр. Готовность пивного напитка можно определить по отсутствию сладости. Примечание: Перед употреблением охладить в холодильнике. Готовый напиток может содержать 0,1-10,0% алк. С увеличением времени первичного сбраживания, увеличивается содержание алкоголя. Не рекомендуется производить первичное сбраживание более 10 дней.  Хранить готовый продукт охлажденным и употребить в течении 5 дней с момента готовности. Состав: Закваска, мука ржанная цельнозерновая прошедшая процесс натурального брожения и ферментации на хмелевом отваре; солод ячменный Pale Ale, хмель Perle/ Срок годности: 24 месяца
Участники, заказавшие этот товар: Anna62
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для пива без варки "Портер" Хлеборост (пакет 40 гр)
Цена: 206 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 50 шт. Подготавливаем: Сахар 100 гр, тёплая очищенная вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, ткань для фильтрации, чистые герметитчные бутылки объемом 0,5 или 1 л. Приготовление пивного напитка: Сахар высыпаем в ёмкость, добавляем тёплую воду, перемешиваем до полного растворения сахара, высыпаем содержимое пакетика, накрываем тканью, ставим в теплое место (20-30  °C) на 3-4 суток. По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в прохладное (10-20 °C)  место на 3-4 суток. Для того, чтобы напиток стал газировнным перед закупоркой можно добавить 1-2 чайных ложки сахара на 1 литр. Готовность пивного напитка можно определить по отсутствию сладости. Примечание: Перед употреблением охладить в холодильнике. Готовый напиток может содержать 0,1-10,0% алк. С увеличением времени первичного сбраживания, увеличивается содержание алкоголя. Не рекомендуется производить первичное сбраживание более 10 дней.  Хранить готовый продукт охлажденным и употребить в течении 5 дней с момента готовности. Состав: Закваска, мука ржанная цельнозерновая прошедшая процесс натурального брожения и ферментации на хмелевом отваре; солод ячменный ферментированный "Pale Ale", "Munich", хмель "Northern Brewer". Срок годности: 24 месяца
Участники, заказавшие этот товар: Anna62
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)
Цена: 250 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 50 шт. Йогурт - вкусный продукт для ежедневного употребления. Закваска для йогурта – это комплекс полезных для организма бактерий. Содержит в своем составе болгарскую палочку, которая в свою очередь способствует развитию и поддержанию здоровой миклофлоры, нормализует деятельность желудочно - кишечного тракта, положительно влияет на работу поджелудочной железы и имунной системы. Закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Йогурт" Состав: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая. Применение: 1. Нагрейте 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C 2. Добавьте 1 пакетик закваски и тщательно перемешайте. 3. Выдержите продукт 8-10 часов в теплом месте (в термосе, банке, кастрюле) или йогуртнице. Подробная инструкция находится внутри упаковки. Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей). Все закваски VIVO, кроме "Бифивит", можно сквашивать повторно. Суть метода состоит в том, что для сквашивания используется не закваска, а продукт, полученный из неё. На 1 л молока достаточно 3 ст.л. продукта. Для сквашивания может быть использован только тот продукт, который был приготовлен ранее. Продукт, приготовленный повторным скашиванием, не может быть сквашен повторно. Продукт для повторного сквашивания годен в течении 3 суток. Для перезаквашивания "творога" используйте смесь, которая не подвергалась повторному нагреву. Хранить при температуре от +2 до +8 °C  4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает от 1 до 3 литров молока. Хранение вскрытого  пакетика не допускается. Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте:  "Как проверить качество молока ", " Как подготовить молоко ",  "Почему не работает закваска".
Участники, заказавшие этот товар: Елена 777
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Эвиталия для йогуртниц (упаковка, 5 пакетов по 2 гр.)
Цена: 210 руб
Описание: Скидка в мобильном приложении : 10% На складе: более 10 шт. В упаковке 5 пакетиков закваски. 1 пакетик на 1 литр молока. Состав: Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus БАТ3, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2, диоксид кремния – Орисил 300. Содержание в закваске: Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г, Лактобацилл в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г, Пропионовокислых бактерий не менее 1,0х105 КОЕ/г. Инструкция по приготовлению кисломолочного напитка: 1. Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук. 2. Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки). 3. Обработать необходимую посуду кипятком. 4. Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению. 5. Остудить прокипяченное молоко до (35-40)°С, снять пенку. 6. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко (35-40)°С (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 7. Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости. 8. Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. 9. Поставить баночки в йогуртницу на 10 часов для образования сгустка при температуре (+38)°С. 10. По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный продукт готов к употреблению. Срок хранения продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения (2+4)0С Категорически не допускается: - превышение времени сквашивания в йогуртнице, - снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока, - использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности: Срок годности продукта в упаковке изготовителя – 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Участники, заказавшие этот товар: Елена 777
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 310 Тибетский молочный гриб - кефирный грибок
Цена: 200 руб
Описание: Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим молоком. Настоящий кефир можно получить только на закваске с кефирными грибками.
Применение:
1. Процедите содержимое флакона с кефирными грибками через пластиковое или капроновое ситечко. Грибок в виде хлопьев останется на ситечке.
2. Промойте кефирные грибки питьевой водой комнатной температуры.
3. Залейте кефирные грибки 0,5 л молока с температурой +20±2?С.
4. Оставьте молоко сквашиваться при температуре +20±2?С до образования кефира.
5. После образования кефира отделите кефирные грибки от кефира процеживанием через пластиковое или капроновое ситечко.
Для полного восстановления микрофлоры грибков и получения полноценного кефира достаточно сделать 2-3 пересадки.
Первые 2-3 пересадки вкус получаемого кефира не столь насыщен, но по мере полного восстановления микрофлоры грибков кефир приобретает свой натуральный вкус и аромат.
Для улучшения вкуса и аромата готовый кефир, отделенный от грибков, следует убрать в холодильник с целью прекращения процессов сквашивания.
При культивировании кефирных грибков необходимо соблюдать 2 основных принципа:
1. Создать условия, исключающие возможность попадания посторонней микрофлоры в кефирные грибки, тщательно мыть руки и обдавать кипятком используемую посуду
2. Поддерживать постоянный состав микрофлоры грибков: своевременно менять молоко, поддерживать оптимальную температуру сквашивания и выдерживание правильное соотношение между грибками и молоком, отделять излишки грибков
Для культивирования кефирных грибков лучше всего подходит цельное пастеризованное молоко. Такое молоко обычно имеет общий срок годности до 7 суток. Желательно использовать как можно более свежую партию.
Рекомендуется поддерживать соотношение между грибками и молоком: примерно одна столовая ложка с горкой на половину литра молока, что примерно равно массовому соотношению 1 грамм грибка на 30-40 грамм молока.
Кефирные грибки, залитые молоком, разбавленным 1:1 с питьевой водой, допускается резервировать на срок не более 1 месяца в холодильнике.
Дополнительные рекомендации
При ослаблении активности, появлении неспецифического (простоквашного) вкуса, вспучивании или излишнем газообразовании следует:
1. Сменить поставщика молока
2. Проверить температуру сквашивания (20±2?С)
3. Периодически выдерживать грибки в сквашенном ими кефире не менее 2 суток для набора кислотности, что позволяет исключить обсеменение грибков бактериями группы кишечной палочки
В случае ослизнения кефирных грибков и появления тягучести в кефире, грибки промывают на ситечке питьевой водой комнатной температуры с целью удаления с них остатков слизи.
Состав: Натуральные кефирные грибки торговой марки «Здоровеево» - натуральная симбиотическая культура дрожжей, молочнокислых и уксуснокислых бактерий
Внимание! Мы высылаем Тибетский молочный гриб в питательном растворе только курьерскими службами IML и CDEK. Почтой России и транспортными компаниями высылается лиофилизированный гриб - он хорошо переносит длительную транспортировку. Свойства обоих форм выпуска кефирных грибков одинаковы. При погружении лиофилизированных грибков в молоко они моментально впитывают влагу и восстанавливаются до начального состояния.
Частые вопросы и ответы по тибетскому грибу
Вопрос: Почему образуются хлопья в молоке?
Ответ: Скорее всего много грибка или слишком жарко, молоко быстро переквашивается. Оптимальная температура сквашивания около +20° С (если у вас температура в помещении выше, то не нужно ждать сутки, кефир получится намного быстрее). Попробуйте уменьшить порцию гриба, температуру сквашивания или сменить молоко.
Вопрос: Почему гриб не сквашивает молоко?
Ответ: Может слишком много молока? На одну порцию гриба- 0,5 л молока, не больше! Температура должна быть комнатная, гриб не любит ни жары, ни холода. Попробуйте сменить молоко (особенно зимой)
Вопрос: Почему Гриб мельчает, желтеет? Почему зерна мелкие? Когда он вырастет в гроздь ?
Ответ: Работать тибетский молочный гриб начинает сразу же, как вы залили его молоком и поставили кваситься. Стопроцентно воспроизводит себя он приблизительно через 21 день. Но если вы его «кормите» жирным молоком, и комнатная температура выше 22°С, этот срок может сократиться до двух недель. Гриб молодой, крупинки мелкие. Гриб может расти и месяц и полтора - это нормально. Размер от 0.5 - 1 см самый оптимальный. Большие грибки - это несколько сросшихся маленьких.
Желтеет - не достаточно хорошо промывали. Возможно гриб заболел. Нездоровый гриб обычно желтого, либо бежевого цвета. Здоровый гриб пахнет кислым творогом. У больного гриба запах более резкий и противный.
Вопрос: Сколько грибок может храниться в холодильнике, на долго ли можно оставлять без присмотра, можно ли заморозить?
Ответ: В сухом виде грибок можно хранить до 6 месяцев (в картонной коробке с проветриванием).
В живом виде грибок без смены молока можно оставить на 48 часов, если вы уезжаете разбавьте молоко водой 1:1, в таком виде грибок может сохранить свои свойства до месяца.
В замороженном виде хранить нет смысла.
Вопрос: А можно тибетский гриб залить растительным молоком (кокосовым, миндальным , и т.д.)?
Ответ: Грибком сквашивают все виды молока животного происхождения, а что касается соевого, миндального или кокосового молока, у нас нет данных о том, как гриб его воспринимает. Так что проверить это можно только опытным путём.
Вопрос: Заказывал молочный гриб, он пришел в сухом виде, я его восстановил все хорошо, скажите как правильно ухаживать? промывать или нет?
Ответ: Промывать грибки нужно каждый день, перед тем как залить свежим молоком. Аккуратно выложить на ситечко и промыть теплой водичкой .
Вопрос: Уехала в отпуск на 10 дней. Когда вернулась, начала снова, как обычно заливать свежим молоком, но кефир пенится, снизу выделяется жидкость, сверху, как творог. Кефир не получается. Он погиб?
Ответ: Если ежедневно молочный кефирный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневого цвета, он утратит целебные свойства и даже может погибнуть.
Вопрос: Здравствуйте, подходит ли тибетский гриб для козьего молока и не горчит ли оно после сквашивания?
Ответ: Тибетский грибок подходит для любого молока животного происхождения. Если молоко не горчит изначально, то и кефир будет хороший. Горчить может лишь в том случае, если кефир передержать.
Вопрос: Можно ли такой кефир пить детям?
Ответ: Конечно можно давать детям с определенного возраста, это тот же кефир, что вы покупаете в магазине, только лучше (вы уверены, что он всегда свежий).
Вопрос: Ваш гриб имеет сертификат соответствия и безопасности?
Ответ: Наш гриб изготовлен в соответствии с Декларацией соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.НА88.В.13213/19 от 27.05.2019 ТУ 10.89.19-008-0179100270-2019
Участники, заказавшие этот товар: Рыбка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 4219 Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок, калибр 40 мм, цвет натуральный, (на 2800-2950 г, Белкозин) 3,5 метра
Цена: 95 руб
Описание: Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.
Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут;
хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.
Термическая обработка.
Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: в первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.
Фаршеёмкость: 800-850 г/метр
Упаковано: ООО «Современные технологии»
Оболочка: Белкозин (г.Луга, Россия)
Участники, заказавшие этот товар: Рыбка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5634 Соль нитритная 0,5%, пакет 100 г (Здоровеево)
Цена: 33 руб
Описание: Смесь посолочно-нитритная - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Используется для сыровяленых колбас, для вареных колбас, для засолки мяса.
Преимущества:
Безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте
Блокирует развитие бактерий, увеличивает сроки хранения
Влияет на цвет делая его привлекательно розовым и долго сохраняет цвет готового продукта
Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса
Соль проходит глубокую механическую очистку и выпаривается по циклу в шести вакуумных аппаратах, что делает ее микробиологически стерильной
Нитритная соль является безопасной заменой пищевой селитры
Применять согласно рецептуре на конкретный вид продукта
Содержание нитрита натрия: 0,5±0,1%
Данная концентрация безопасна для применения в домашних условиях
Только для мясного производства.
Состав: NaCl на сухой основе, не менее 99,1%, нитрит натрия 0,5%
Норма внесения:
Вносится согласно рецептуре конкретного продукта, ориентировочно 1 - 2 % к массе мясного фарша
Масса нетто: 100 гр
Произведено: "Мозырьсоль", Беларусь
Упаковано: ООО "Современные технологии", Россия
Участники, заказавшие этот товар: Рыбка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 4728 Приправа для колбасы Куриная вареная, на 3 кг (Здоровеево)
Цена: 45 руб
Описание: Вареная колбаса незаменимый продукт, встречающийся почти в каждом холодильнике. С ней делают бутерброды, жарят яичницу, добавляют в салаты и делают всевозможные нарезки. Но ни что не заменит домашней колбасы. Приготовить ее не сложнее, чем котлеты. Мясо перекручивается в фарш, добавляются всевозможные специи и приправы.
С приправой для куриной колбасы, приготовить такую колбасу еще проще.
Состав: виноградный сахар, перец белый, мускатный орех.
Расход: 2-3 г на 1 кг мясного фарша.
Производитель: Россия
Упаковано: ООО Современные технологии
Как приготовить колбасу Куриная вареная
Состав (на 1 кг мясного сырья):
мясо куриное - 850 г,
шпик хребтовый (без шкурки) – 130 г,
крахмал картофельный – 20 г,
нитритная соль - 25 г,
фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
приправа для вареной куриной колбасы - 3 г,
дробленый лед (или холодная вода) – 100 г.
Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №3 (диаметром 45-50 мм) и №4 (диаметром 50-55 мм), искусственные оболочки диаметром 45-55 мм.
Жилованное куриное мясо (весь жир удалить) нарезать на кусочки 15-25 г и засолить (25 г нитритной соли) на 36 часов при 2-4 ?С.
Шпик нарезать кубиками размером в 4 мм.
Куриное мясо после засола пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2 мм и затем куттеровать с добавлением дробленого льда (или холодной воды) в количестве 100 г (10% от веса всего сырья) в течение 3-5 минут.
Шпик бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, затем откинуть на сито и дать немного остыть.
Смешать куриный фарш со шпиком, фосфатной смесью (по желанию) и приправой для куриной колбасы до получения  однообразной массы.
Набить предварительно подготовленные оболочки 45-55 мм и повесить батоны на осадку на 2 часа при температуре 10-12?С.
После осадки подвергнуть батоны термообработке в духовке при температуре 60-90?С в течение 30-40 минут в зависимости от диаметра батонов. Батоны после термообработки должны стать желтовато-розового цвета и быть сухими.
Обжаренные батоны варить при 75-85?С в воде в течение 40-60 минут в зависимости от диаметра батонов. У готовой колбасы температура должна быть внутри 68?С.
После варки батоны охлаждают в течение 10 минут в холодной воде, затем при 10-12?С в течение 10-12 часов.
Участники, заказавшие этот товар: Рыбка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 543 Термометр для духовки до 300°C
Цена: 240 руб
Описание: - измеряет температуру внутри духовки во время выпечки, до 300°C
- изготовлен из первоклассной нержавеющей стали
- крючок для подвешивания на решетку
- подставка для установки на противень
Страна производитель: Китай
Участники, заказавшие этот товар: Рыбка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 1222 Форма-дуршлаг для Адыгейского сыра, на 2700 г сыра
Цена: 150 руб
Описание: Предлагаем Вам Сыродельницу перфорированную полимерную двухэлементную (дуршлаг и ковш с ручками), для Адыгейского сыра ориентировочной массой примерно 2000-2700г. Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Изготовлена из пищевого пластика. Также подойдет для сыра Рикотта, Моцарелла, домашнего сыра и творога.
На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на работоспособность формы и изготовление конечного продукта. При заказе формы просим обращать на это внимание.
Материал: пищевой полимер
Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
внутренний диаметр дуршлага 220 мм
высота дуршлага 85 мм
внутренний диаметр ковша 235 мм
высота ковша 90 мм
толщина стенок 2 мм
длина вместе с ручкой и с ушком 360 мм
Страна производитель: Россия
К данному товару подходит мешок арт. 2503
В комплект формы мешок не входит. Его можно приобрести отдельно в разделе "Мешки для сырных форм"
При покупке формы, пожалуйста, обращайте внимание на ее размеры.
Участники, заказавшие этот товар: NaTaLip
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 4375 Винные дрожжи Angel RW, пакет 10г (на 30 - 100л сусла)
Цена: 68 руб
Описание: Данные дрожжи - результат селекции высококачественных дрожжевых штаммов, которые обладают способностью к быстрой ферментации. Хорошо проявляют себя при неблагоприятных условиях, таких как: низкая температура, некачественное сырьё и т.д. Вина, полученные с их помощью обладают хорошей текстурой и прекрасным ароматом. Обладают отличной флокуляцией после ферментации, быстрым выпадением осадка.
Применение:
Хорошо проявляют себя при низкой температуре, высокой концентрации углекислого газа и в незначительной питательной среде. Усиливают аромат таких виноградных вин как Рислинг, Шардоне, Совиньон. Могут запускать остановившуюся ферментацию повторно и усиливают повторную ферментацию для игристых вин.
Характеристика:
-Оптимальная температура для ферментации: 8-32 °C
-Преобразование сахара в алкоголь: 1% алкоголя (v/v) 16.8 (г/л)
-Переносимость алкоголя: ? 18% (v/v)
-Низкая производительность летучих кислот
-Хорошая устойчивость к образованию диоксида серы.
Дозировка:
10 - 30 гр на 100л сусла
Способ применения:
Подготовьте сладкую воду 10-15 частей от веса рекомендуемых дрожжей (около 5% сахара) или разведите виноградный сок (1/3 виноградного сока и 2/3 воды) с температурой 35-40 °С.
Добавьте дрожжи в вышеуказанный раствор и оставьте в данном растворе на 15 минут для набухания, затем медленно размешивайте в течение 5 минут.
Дрожжевой раствор добавьте в сусло для ферментации и перемешивайте для равномерного распределения дрожжей по всему объему.
Упаковка: пакет 10 гр
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте.
Произведено: Китай
Предлагаем вам один из рецептов приготовления домашнего сидра на 100л.
яблоки кисло-сладкие около 150 кг (или 86 литров сока)
вода 14,5 л
сахар 0,15 кг
метабисульфит калия 5 - 8 г
Яблоки хорошо промойте водой, обсушите.
Удалите сердцевину, порежьте на дольки и отожмите сок (с помощью соковыжималки или пресса).
Перелейте сок в бутыль, разведите сахар (150 г) в достаточном количестве питьевой воды (примерно 1 л) и добавьте с оставшейся водой (13,5 л) к соку.
У вас получилось сусло.
Добавьте к суслу метабисульфит калия из рассчета 50-80 мг/литр (5 - 8 г/100 литров)  (чтобы убить дикие дрожжи и стабилизировать вино), оставьте на сутки.
После этого можно добавлять винные дрожжи.
Разведите дрожжи согласно норме расхода и добавьте к суслу.
Наденьте на горлышко перчатку. Оставьте на брожение в теплом месте. Примерно на 10-14 дней.
Когда перчатка опустится можно сливать.
Разлейте по бутылкам, предварительно добавив в каждую немного сахара (для газирования).
Для самогоноварения эти дрожжи не подходят.
Участники, заказавшие этот товар: Anna62
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 4376 Винные дрожжи Angel SY, пакет 10г (на 40л сусла)
Цена: 65 руб
Описание: Подходят для всех типов вин. Особенно рекомендуются для яблочных, персиковых, клубничных, апельсиновых и других плодово-ягодных вин, придавая им сбалансированный душистый аромат.
В широком диапазоне температур дрожжи обеспечивают быстрый старт брожения, быструю, стабильную и полную ферментацию сырья. После брожения дрожжи слипаются в хлопья, быстро оседая, придавая суслу чистую структуру, повышая уровень различных ароматов, дают суслу ноты свежести во вкусе и аромате.
Способ применения:
1. Приготовьте 5...7,5 л 5% раствора сахара или разбавленного виноградного сока (1 часть сока на 2 части воды)
2. Подогрейте раствор до температуры +35...+40°C
3. Растворите содержимое пачки в приготовленном растворе
4. Выдержите раствор 15 минут для активации дрожжей
5. В течении 5 минут плавно перемешайте раствор
6. Влейте раствор в ёмкость с винным суслом и перемешайте для равномерного распределения раствора по всему объёму
Норма расхода: 1 пакет на 40л сусла
Состав: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
Не содержит ГМО.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Разновидность: Saccharomyces bayanus
• Выделение летучих кислот: низкая
• Выделение: не выделяют SO2 и H2S
• Совместимость с ЯМБ: нет данных
• Лаг-фаза: короткая
• Образование пены: нет данных
• Для белых: ** (масксимум ****)
• Для красных: ** (масксимум ****)
• Для розовых: ** (масксимум ****
• Для плодово-ягодных: *** (масксимум ****)
• Для позднего урожая: нет данных
• Вкусовые ощущения: нет данных
• Возобновление брожения: рекомендуется
• Скорость брожения: быстрая
• Температурный диапазон: 10-35 °C
• Конкурентный фактор: активный
• Переносимость алкоголя: 18% об. и более
• Потребность в относительном азоте: низкая
• Выделение H2S 60 мг/л: нет данных
• Выделение H2S 170 мг/л: нет данных
• Образование глицеролов: более 6 г/л
Конверсия сахаров в спирт: 16,8 г/л сахоров сбраживаются с получением 1об.% спирта
Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте.
Произведено: Китай
Предлагаем вам один из рецептов приготовления домашнего вина из черноплодной рябины на 40 литров.
сок из черноплодной рябины 22 литров
вода 9 литров
сахар 9 кг
метабисульфит калия 2 - 3 г
Плоды рябины переберите, выжмите сок.
Перелейте сок в бутыль, разведите сахар в воде и добавьте к соку.
У вас получилось сусло.
Добавьте к суслу метабисульфит калия из рассчета 50-80 мг/литр (2 - 3 г на 40 литров)  (чтобы убить дикие дрожжи и стабилизировать вино), оставьте на сутки.
После этого можно добавлять винные дрожжи.
Разведите дрожжи согласно норме расхода и добавьте к суслу.
Наденьте на горлышко перчатку. Оставьте на брожение в теплом месте. Примерно на 10-14 дней.
Когда перчатка опустится можно сливать.
Разлейте по бутылкам, укупорьте и оставьте дображивать в прохладном месте.
Участники, заказавшие этот товар: Anna62
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 1035 Глина натуральная косметическая "Гассул" 200гр
Цена: 402 руб
Описание: Гассул - это марокканская натуральная вулканическая сукновальная глина богатая микроэлементами и минералами. В воде не растворяется, образуя пасту.
Глина Гассул издавна  известна в Северной Африке как косметическое средство естественного происхождения для ухода за телом, лицом и волосами.
С древних времен и по настоящее время марокканцы, как женщины, так и мужчины, используют глину Гассул для поддержания своего здоровья, красоты и молодости.
Особенностью данного вида глины является способность к пенообразованию при взаимодействии с водой.
Основные свойства
- очищает и сужает поры кожи, выводит токсины
- обладает нежным скрабирующим эффектом, бережно удаляет отмершие клетки с поверхности кожи
- разглаживает мелкие морщины, повышает упругость кожи, улучшает цвет кожи
- улучшает  микроциркуляцию всех обменных процессов
- нормализует жировой баланс
- устраняет застой жидкости
- нейтрализует неприятные запахи.
Для кожи
- подтягивает овал лица, освежает цвет
- уменьшает воспаления, покраснения и шелушение кожи.
- повышает тонус и эластичность кожи
- прекрасное  антицеллюлитное средство
- восстанавливает  структуру соединительной ткани
- обладает противоотечным и противовоспалительным действием
- нормализует липидный баланс
- применяется, как средство, снимающее воспалительный процесс при экземах, дерматитах, себорее и псориазе
Для волос
- укрепляет  волосяные луковицы
- ускоряет рост волос, уменьшает их выпадения
- снижает жирности волос и кожи головы
- бережное удаляет загрязнения с волосистой части головы, не нарушающее при этом липидный баланс кожи
- укрепляет структуру самого волоса по всей длине.
- помогает от перхоти
Как это работает
Смешанная с водой, глина Гассул, превращается в целебную грязь и играет роль очистителя кожи от жира, пыли, токсинов и пр., благодаря её высоким катионно-обменным свойствам.
Её метод действия основан на  явлении абсорбции и, следовательно, не имеет негативного действия на руки, кожу, волосы или слизистые оболочки.
Разведенная до нужной консистенции паста из глины Гассул абсорбирует на себя компоненты приводящие к куперозу, очистит кожу и волосы мягким механическим воздействием и обогатит их  микроэлементами необходимыми для здоровья и красоты.
Как применять
Для применения необходимо развести нужное количество кусочков глины теплой водой до консистенции жидкой сметаны, дать настояться в течение 7-10 минут. Паста чуть загустеет и будет напоминать по своей консистенции уже густую сметану.
Нанесите пасту на кожу лица и другие части тела или волосы толстым слоем. Глиняная паста  должна наноситься на влажную кожу или волосы, желательно после массажа.
Волосы можно прикрыть резиновой шапочкой и утеплить.
Гассул очень экономичен в использовании, например, для мытья длинных волос достаточно всего лишь 2-3 столовых ложек сухого порошка.
Для приготовления масок из глины Гассул можно использовать минеральную воду, гидролаты или воду, настоянную на кремнии или шунгите.
Когда маска высохнет необходимо очистить кожу теплой водой.
Примерный расход глины:
лицо: 1 ч.л. глины на 2 ч.л. воды
корни волос: 1 ст.л. глины на 2 ст.л воды
на волосы до плеч: 2 ст.л. глины на 4 ст.л. воды
тело: 200-400 гр.
ВНИМАНИЕ:
На рынке существует две формы этого продукта – в виде порошка и в виде кусочков. Изначальная форма – это кусочки. В них добытая глина застывает. Затем ее перемалывают в порошок.
Безусловно, порошок является более удобной формой с точки зрения дозировки и разведения, но только кусочки являются подтверждением аутентичности этого продукта.
Также это гарантия того, что в глину не было ничего добавлено постороннего, а после разведения продукт идентичен по своим свойствам.
Состав: Гассул (GHASSOUL)  марокканская натуральная вулканическая сукновальная глина
Производство Марокко
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5743 Закваска для йогурта YC-X11, термофильная, пакет 5U на 25 л молока (Здоровеево)
Цена: 125 руб
Описание: В состав закваки YC-X11  входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus  и Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Данная закваска может использоваться для приготовления йогурта с густой консистенцией, высокой плотностью геля и мягким вкусом. Имеет минимальное постокисление. Культура хорошо подходит для термостатных йогуртов.
Норма расхода: пакет 5U на 25 л молока
Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.
6. Далее следовать технологической инструкции на конкретный продукт
Аналог закваски YC-X11, Chr. Hansen (Дания)
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5662 Закваска для йогурта Y 082 D, термофильная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)
Цена: 95 руб
Описание: В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus.
Применяется для приготовления классического йогурта с низкой вязкостью и высокой кислотностью
Состав: смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки.
Норма расхода: йогурт 1 пакет на 50 л молока
Применение:
1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт.
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока
Упаковано: ООО "Современные технологии"
Аналог арт.5241 Lyofast Y 082 B (Sacco)
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 251 Чайный гриб - комбуча (в живом виде)
Цена: 100 руб
Описание: Чайный гриб — это древнейший организм, который используется человеком для приготовления чайного кваса. У него есть множество имен: комбуча, (комбуха, комбука и кам-бу-ха), маньчжурский, японский или морской гриб, японская губка, японская матка, чудо гриб и даже волшебный гриб. Также чайный гриб называют чайным или морским квасом, чайной медузой, медузомицет или фанго.
В народной медицине чайный гриб используется очень давно, список его применения огромен. Часто его настой используют для профилактики, предотвращения различных заболеваний, но есть области, где он является проверенным и очень действенным лекарством.
Чайный Гриб высылается в живом виде, в пластиковой герметичной емкости 200 мл. Прилагается краткая инструкция по его дальнейшему использованию.
Частые вопросы и ответы по чайному грибу:
Вопрос: Как именно доливать новый раствор, сколько по времени будет расти новый гриб? Через какое время можно будет пробовать напиток?
Ответ: Помещайте гриб только в заранее подготовленный раствор! (не допускайте попадание сахара, чаинок на гриб - это может навредить грибу, на нем могут появиться бурые пятна и он будет болеть). Добавляйте в банку со свежим раствором - не менее 10% объема настоя от предыдущей партии. Если у вас молодой гриб, то его лучше выращивать в емкости поменьше. Если же вы взяли 3-х литровую банку, то не нужно готовить 3 литра раствора, 0,5 л вполне достаточно. Грибок может расти до размеров, покрывающих всю поверхность раствора в банке, в срок от нескольких дней до нескольких месяцев. Настаивать напиток следует 4-5 суток летом или 6-7 суток зимой (при условии, если у вас уже здоровый, окрепший гриб). Или определите на вкус, покислее-послаще, как вам больше нравится.
Вопрос: Гриб опустился на дно, пленка вверху не образуется около 10 дней что делать?
Ответ: Скорее всего, Грибу чего-то не хватает. Нужно проверить кислотность, гриб еще не успел спродуцировать безопасный уровень кислотности питательной среды в банке (далее может добавить сахар, а может наоборот разбавить раствор, в котором находится гриб, может убрать в теплое место, а может наоборот грибу жарко) Грибу виднее где расти.
Вопрос: Когда надо уехать, как хранить, и на долго ли можно оставлять без присмотра?
Ответ: Ничего с грибом не случится, даже если оставить его на длительное время без присмотра, он просто замедлит свой рост, т.к. ему нечем будет питаться. Можно убрать в холодильник, а можно и оставить при комнатной температуре, главное долить воды до верха! и прикрыть его салфеткой или марлей, чтобы в емкость не попало ничего лишнего.
Вопрос: На поверхности образовался молодой гриб, а тот, что был в вашей баночке лежит внизу, его можно теперь убрать из банки?
Ответ: Если молодой гриб достаточно плотный, крепкий, то можно смело убрать (он свое дело сделал) - и пересадить в другую банку - он вполне рабочий (для культивации)
Вопрос: Здравствуйте! получила посылку, несколько баночек с грибом вздуты (в разной степени). вскрыла одну- уксусный запах. он жив? не опасно ли его использовать?
Ответ: Вздутые баночки с грибом- нормально, т.к. гриб выделяет газы.
Если гриб хороший на вид, без пятен, то с ним ничего не случилось. Уксусный запах это нормально, просто гриб переработал весь сахар. Можно смело заливать свежим раствором и настаивать.
Вопрос: Скажите, пожалуйста, сколько дней надо держать в первый раз засушенный грибок в банке с чаем и сахаром прежде чем второе наполнение делать? И когда он восстановится?
Ответ: Сухой гриб может восстанавливаться до нескольких месяцев.. Высушенному грибу сначала  самому надо восстановиться, окрепнуть, потом он начнет выделять питательные вещества для роста нового гриба на поверхности раствора в банке. Даже если он не восстановится, он отдаст в питательную среду бактерии для зарождения нового гриба на поверхности раствора в банке.
Вопрос: Почему чайный гриб покрывается плесенью и что делать?
Ответ: Плесень на чайном грибе может появиться из-за того, что раствор слишком сладкий (плесень любит сахар) или из-за неправильного ухода. Уменьшите дозу сахара! Используйте только чистую посуду, не допускайте попадание пыли на поверхность гриба, соблюдайте температурный режим. Позже плесень сама исчезнет. Если у вас молодой гриб, то нужно ему помочь. Достаньте гриб, промойте, процедите раствор через плотную ткань, поместите гриб обратно.
Вопрос: Подскажите пожалуйста, а вы отделяете нижнюю или верхнюю часть гриба для размножения?
Ответ: Мы грибы не делим. Выращиваем свежие.
Вопрос: Как использовать чайный гриб в косметических целях?
Ответ: В интернете множество рекомендации по применению чайного гриба в косметологии. Мы его рекомендуем только как вкусный напиток.
Вопрос: Ваш гриб имеет сертификат соответствия и безопасности?
Ответ: Наш гриб изготовлен в соответствии с ТУ 01.27.19-002-0179100270-2017, и имеет декларацию соответствия EAЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.05407
Участники, заказавшие этот товар: nata.m, Юся
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5828 Перец Чили зелёный молотый, 100 г
Цена: 50 руб
Описание: Используется как острая приправа к различным блюдам. Не теряет своих свойств при термической обработке. Входит в состав смесей карри, хмели-сунели, гарам-масала, шичими. Хорошо сочетается с кардамоном, кориандром, куркумой, фенхелем.
Зеленый молотый перец Чили является популярной приправой, которая используется во многих кухнях по всему миру. Вот несколько способов использования:
Кулинария: используется в разнообразных рецептах для придания остроты и пикантности. Он дополняет рыбу, птицу, стейк и овощи, придавая им огненный вкус.
Приправа для соусов и дипов: может быть использован в приготовлении различных соусов и дипов, таких как гуакамоле, сальса, томатные и острые соусы. Он придает им остроту и аромат, делая их более вкусными и аппетитными.
Острота в консервах: часто используется при приготовлении различных консервированных овощей, маринадов и пикантных солений. Он придает овощам и фруктам острый вкус и делает их более интересными для употребления.
Важно помнить, что острота зеленого молотого перца Чили может быть различной, в зависимости от сорта перца и индивидуальных предпочтений. Рекомендуется добавлять его постепенно и пробовать блюдо, чтобы достичь желаемой остроты.
Рекомендации по применению:
применяется как специя по рецептуре на конкретный продукт
Состав: перец зелёный чили молотый
Не содержит ГМО
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 196 ккал, углеводы - 8,8 г, белки - 1,9 г, жиры 0,4 г
Производитель: DOLINA FRUKT EXPORT, Узбекистан
Упаковано: ООО Современные технологии
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-UZ.РА07.В.43263/22
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 4284 Чеснок сушеный гранулированный, пакет 100 г
Цена: 90 руб
Описание: Применяется в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, колбас, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, мясных консервов, майонезов, маринадов взамен свежего, консервированного или замороженного чеснока.
Допускается добавлять в фарш в сухом или в предварительно гидратированном виде.
Состав: 100% чеснок сушёный
Внешний вид: гранулы
Гранулы чеснока заливают холодной водой в соотношении 1 часть чеснока и 2,5 части воды, выдерживают 30-60 минут.
Хранить в плотно закрытой упаковке, использовать только сухую ложку.
Хранить в сухом месте при температуре не более +20 ?С и относительной влажности не более 75%
Упаковано: ООО Современные технологии
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5830 Перец Сычуаньский, 100 г
Цена: 350 руб
Описание: Имеет совершенно особый, не похожий на другие перцы, вкус и аромат. Это древняя китайская пряность. Используется для мясных и овощных блюд, блюд из курицы и утки, хлебобулочных и кондитерских изделий, китайской лапши, пельменей, напитков. Добавляется при приготовлении блюда в последний момент, или уже при подаче на стол. Для раскрытия вкуса и аромата нагреть несколько минут на сухой сковородке.
Перец Сычуаньский является одной из самых известных и уникальных пряностей в китайской кухне. Он получил свое название от провинции Сычуань в Китае, где он широко используется. Вот несколько способов использования перца Сычуаньского:
Кулинария: этот перец является ключевым ингредиентом во многих блюдах сычуаньской кухни. Он имеет особый аромат и острый вкус, который добавляет пикантность и тонкий оттенок в разнообразные блюда. Он часто используется для жарки, варки, запекания и маринадов.
Горячие блюда: Перец Сычуаньский является неотъемлемой частью известного блюда «Курица по-сычуаньски» (Kung Pao Chicken), а также других горячих блюд, таких как «Тушеный картофель по-сычуаньски» (Sichuan Braised Potatoes). Он добавляет остроту и аромат к блюдам.
Приправа: Молотый перец может использоваться в качестве приправы для различных блюд. Он придает блюдам особый вкус и аромат. Можно добавлять в соусы, маринады, заправки для салатов и другие кулинарные сочетания.
Масло с перцем Сычуаньским: в китайской кухне также популярно масло с этим перцем. Оно приготавливается путем обжаривания перца вместе с другими специями в растительном масле. Масло используется как добавка к различным блюдам, чтобы придать им остроту и аромат.
Рекомендации по применению:
применяется как специя по рецептуре на конкретный продукт
Состав: перец сычуаньский
Не содержит ГМО
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 296 ккал, углеводы - 42,4 г, белки - 10,4 г, жиры 2,1 г
Производитель: ООО Релиш, Россия
Упаковано: ООО Современные технологии
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.10742/20
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5818 Гвоздика целая, 100 г
Цена: 200 руб
Описание: Назначение: применяется для приготовления мясных и рыбных блюд, супов, борща, плова, выпечки, каш, напитков (компотов, вин, глинтвейна), маринада, соусов, для консервирования грибов, ягод, мяса.
Рекомедации по применению:
применяется как специя по рецептуре на конкретный продукт
Состав: гвоздика целая
Не содержит ГМО
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 274 ккал, углеводы - 21,6 г, белки - 6,0 г, жиры 13,0 г
Производитель: CV.BUMI BERKAT, Индонезия
Импортер: ООО Релиш, Россия
Упаковано: ООО Современные технологии г.Радужный Владимирской области по заказу ИП Лапшин М.Ю.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-ID.РА02.В.65503/21
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 4523 Крымское натуральное мыло на каждый день, 180 гр
Цена: 213 руб
Описание: Натуральное мыло на каждый день
Хорошо тонизирует кожу, поддерживает её водный баланс.
Комплекс водорослей черного моря - натуральный источник минералов, витаминов и аминокислот. Включает экстракты ламинарии, спирулины, фукуса.
Водоросли тонизируют и увлажняют кожу, улучшают кровообращение, оказывают противовоспалительное действие.
Способ применения: нанести на разогретую влажную кожу лица или тела, растереть мочалкой, смыть теплой водой.
Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, отвары бузины, календулы, масла какао, жожоба, экстракты ламинарии, спирулины, эфирные масла имбиря, бергамота, мандарина, аллантоин, Д-Пантенол.  Не содержит парабенов и SLS.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 18 месяца
Страна производитель: Россия, Республика Крым
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Мыло «Йодное»
Цена: 250 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: nata.m
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5829 Перец розовый горошек, 100 г
Цена: 250 руб
Описание: Назначение: этот вид перца добавляют при приготовлении блюд из рыбы (например - филе сёмги), говядины, телятины, свинины (в том числе молочных поросят, курицы, индецки, различных морепродуктов, салатов, маринадов к любым блюдам, соусов и рассолов, алкогольных коктейлей, компотов. Входит в состав смеси Четыре перца. Сочетается с луком-пореем, чесноком, базиликом, зеленью петрушки, имбирем.
Рекомендации по применению:
применяется как специя по рецептуре на конкретный продукт
Состав: перец розовый горошек
Не содержит ГМО
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 10 ккал, углеводы - 0,1 г, белки - 0,1 г, жиры 0,0 г
Производитель: ООО Релиш, Россия
Упаковано: ООО Современные технологии
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.НВ42.В.10742/20
Участники, заказавшие этот товар: Luydmila
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5354 Перец зелёный горошек, пакет 100 г
Цена: 133 руб
Описание: Перец зелёный горошком - экзотическая индийская пряность, представляет собой недозрелые горошины чёрного перца.
Используется в первую очередь для мясопереработки - в качестве ингредиента полукопчёных и варёно-копчёных колбасных изделий, соусов и маринадов. Зеленый перец горошком входит как один из компонентов "смеси 5 перцев".
Способствует пищеварению и улучшает аппетит. Употребляется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, приготовления всех видов мяса, рыбы, томатов, консервированных овощей.
Пищевая и Энергетическая ценность: 40 кКал/КДж 167,4
Белки: 2 гр
Жиры: 0,2 гр
Углеводы: 7,96 гр
Не содержит ГМО
Хранить в сухом месте при температуре не выше 20°С
Страна происхождения: Эквадор
Упаковано: ООО "Современные технологии" Россия
Участники, заказавшие этот товар: Luydmila
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 5353 Перец белый горошек, пакет 100 г
Цена: 140 руб
Описание: Перец белый горошек - тот же самый продукт, что и черный перец горошек, только очищенный.
В процессе длительной и сложной ферментации, сопровождающейся отшелушиванием оболочки и значительной трансформацией вкуса, получается совершенно другой продукт как по внешнему виду, так и по вкусу и аромату.
Белый перец используется в основном как сырьё для помола, как ингредиент для овощеконсервации, как один из компонентов известной своей красотой и ароматом смеси 5 перцев.
Пищевая и Энергетическая ценность: 282 кКал/КДж 1180,6
Белки: 14,14 гр
Жиры: 12,89 гр
Углеводы: 53,99 гр
Не содержит ГМО
Хранить в сухом месте при температуре не выше +20°С
Страна происхождения: Вьетнам
Упаковано: ООО "Современные технологии" Россия
Участники, заказавшие этот товар: Luydmila
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: 4649 Крем для ухода за кожей Боро Фреш «Жасмин», 30 гр.
Цена: 64 руб
Описание: Аромат жасмина успокаивает чувства и также используется как афродизиак. Помогает при депрессиях, оживляет и восстанавливает баланс энергии.
Антисептический крем Боро фреш жасмин изготовлен по специальной формуле, защищающей от воспаления в царапинах, ссадинах, мелких порезах и других повреждениях кожи.
Боро фреш не только снимает раздражение и предотвращает воспаление, но также оказывает заживляющее действие.
Преимущество крема Боро Фреш также заключается в том, что он не жирный и не оставляет пятен.
Применение: Легкими движениями наносите крем на чистую кожу утром и вечером.
* при трещинах на сосках и губах.
* при трещинах на руках, ступнях и между пальцами ног.
* при раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком.
* Натуральные антисептические свойства крема позволяют использовать его как крем после бритья  для мужчин.
* В теплое время года защищает при длительном нахождении на солнце.
* В холодное время года защищает от обветривания.
* Защищает от солнечных лучей, являясь эффективным солнечным фильтром.
* Эффективен при лечении герпеса на губах.
* Помогает избавиться от прыщей и пятен после них. Предотвращает появление пигментных пятен.
* Натуральные антисептические свойства трав позволяют использовать крем для заживления мелких  ожогов, порезов, фурункулов, сыпи, раздражений кожи.
* Защищает кожу от мороза и ветра.
* Помогает снять раздражение после обморожения.
* Используется при лечении хронических кожных заболеваний.
* Снимает раздражение при сухой эритеме.
* Может использоваться для маленьких детей как крем под подгузник.
* Заживляет рубцы и шрамы после операций, растяжки.
* Снимает зуд и жжение после укусов кровососущих насекомых (комары, мошки), активизирует процессы, направленные против воспаления.
* Препятствует размножению на поверхности кожи патогенных микроорганизмов и выработку сального секрета.
* Снижает количество угревых высыпаний и улучшает работу пор.
* Можно наносить на кожу лица после снятия макияжа для увлажнения и защиты эпидермиса.
* Имеет выраженное стягивающее действие.
* Благодаря содержанию высокого процента гидратирующих веществ, помогает удерживать влагу длительное время.
* Применяется также для заживления ранок после процедур нанесения тату и татуажа.
* Помогает при псориазе.
* Крем может использоваться как омолаживающее средство для зрелой и увядающей кожи лица.
* Мгновенно насыщает кожу нужными витаминами и микроэлементами.
* Нормализует водный баланс.
* Обладает противовоспалительным действием.
* Оказывает восстанавливающее воздействие на ногтевую пластину.
Не все вышеперечисленные свойства указаны на упаковке и вкладыше продукта.
Состав: Aqua q.s.*, Emulsifying wax*5.0%, Cetearyl alcohol*4.5%, Glycerin*4.0%, Sesamum indicum seed oil*4.0%(масло кунжута), Ceteareth-20 3.0%, Clarified butter*3.0%(очищенное сливочное масло), Berberis aristata root extract *2.0%(Дарухаридра), Vetiveria zizanioides root extract*2.0%(Ушир), Emblica officinalis fruit extract*2.0%(Амла), Ocimum Sanctum leaf extract*2.0%(Тулси/базилик) , Cyperus rotundus root extract*2.0%(Нагармотх), Azadirachta indica leaf powder* 1.5%(листья Нима), Glycyrrhiza glabra root powder*1.2%(Ястимадху), Curcuma longa rhizome powder*1.0%(Куркума), Garcinia indica seed butter*1.0%(Масло кокума), Aloe barbadensis leaf juice*1.0%(алоэ вера), Hemidesmus indicus root extract* 1.0%(Анантмоол), Stearic acid*1.0%, Cetyl alcohol*1.0%, Glyceryl stearate SE*1.0%, Zinc oxide*(окись цинка), Terminalia chebula fruit powder*(Харитаки), Acacia catechu bark powder *(Хадир), Rubia cordifolia root powder*(Манжиста), Phenoxyethanol, Magnesium aluminum silicate*, Sodium hydroxide, Triticum vulgare germ oil*(Масло пшеницы посевной), Parfum (Fragrance), Rosa centifolia flower extract*(Экстракт розы).  * Натуральные компоненты (минеральные вещества, масла, травы, продукты молочного происхождения и ингредиенты, полученные путем обработки сырья растительного происхождения).
Не содержит антибиотики и гормональные препараты.
НЕ СОДЕРЖИТ: парабенов, силиконов, SLS, SLES, этилового спирта, фталатов и борной кислоты
Страна производитель: Индия
Участники, заказавшие этот товар: Юся
Ссылка на сайт поставщика


Работает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"
Аватар пользователя
ere
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 318
Сообщений: 6547
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 07:53
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 280 раз.


Вернуться в Продукты питания



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика