• Скоро CТОП!

Контактные линзы и все для ухода за ними

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Контактные линзы и все для ухода за ними

Сообщение Сакура » 31 июл 2013, 17:39

Жду Ваших отзывов)).
Прошу прощения за долгое отсутствие. В ближайшее время вернусь.
Сакура
Главный Инквизитор
Главный Инквизитор

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 1
Почетный Торквемада (1)
Благодарил (а): 695 раз.

Re: Контактные линзы и все для ухода за ними

Сообщение Екатерина217 » 30 сен 2013, 17:47

Мне очень нравится. Особенно поле того, как зашла в аптеку и увидела цены. Вообще линзы я ношу уже 6-7 лет и до встречи с этой закупкой всегда покупала одни и те же в одном и том же месте. Это были не очень комфортные линзы и дорогие. Сейчас за те же деньги я могу заказать качественные тоненькие линзы, в которых очень комфортно, причем не одну, как раньше пару, а сразу 3... Выгода очевидна, особенно для тех, кто носит линзы из необходимости, а не для красоты.
еще один плюс - большой выбор. такого не встретите ни в одной аптеке, ни в одном офтальмологическом центре.

В общем буду продолжать заказывать, надеюсь поставщик не изменит условия. Иначе буду очень - очень грустить
Екатерина217
Интересуюсь

Участий в СП: 536
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Алина_К » 20 окт 2013, 10:16

Очень понравился этот раствор: sp/photos/b/2a09ed45d5be215bec331eb2b22.jpg
В последнее время стала пользоваться раствором для чувствительны глаз, потому что возникли проблемы, так этот еще лучше. Пусть и и стоит дороже, но здоровье важнее. :co_ol:
Алина_К
Интересуюсь

Участий в СП: 245
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение le_mal » 04 ноя 2013, 14:27

напишу свой отзыв про оттеночные контактные линзы CooperVision ULTRA FLEX.

пользуюсь данными линзами уже достаточно давно, цвет - зеленый. на своих светлых серо-зеленых глазах, близких по цвету к не слишком яркому нефриту, получается замечательный оттенок: естественный при искусственном освещении и более яркий при дневном. с рыжими волосами, ммммм.. :co_ol: эти линзы вообще для светлых глаз. на выбор - 3 цвета (зеленый, голубой, аква). цвет получается относительно естественный по сравнению с цветными линзами, там вообще рисунок видно, что лично мне очень не нравится. с этими линзами вас выдаст только удивительно красивый цвет глаз :nez-nayu: :k_i_n_g:

приходят в стеклянных пузыречках с силиконовыми крышечками, удобные, кстати, пузыречки - в хозяйстве пригодные, я их для хранения смесей косметических масел использую, их оттуда пипеткой удобно извлекать))) но это я отступила от основной повествовательной канвы.

минусы:
1. сразу предупрежу, что при ношении линзы не очень комфортные, видимо, не слишком хорошая воздухопроницаемость, без увлажняющих капель никак. при долгом, в течение дня ношении, появляется резь и ощущение "песка в глазах".
2. достаточно аккуратна, имею опыт обращения с линзами, но при этом умудрилась два раза порвать. впрочем, частично вину можно переложить с себя в первом случае на то, что пришли намертво слипшиеся (и в растворе отмачивала, и трясла в контейнере - бестолку), а второй раз, думаю, виноват отчасти пинцет. про него мой второй отзыв будет.
3. цвет окружающего мира немного искажают, т.к. "окна" под зрачок нет. но к этому привыкаешь, как к очкам с легким тонированием. конечно, в желтых и розовых все веселее, чем в зеленых. особенно зимой :hi_hi_hi: и ночью чуть хуже видно (я на велосипеде круглосуточно почти). но в целом почти незаметно, привыкаешь.

плюсы:
1. для тех, кто носит не ежедневно, неплохой вариант. при всех минусах я лучше не нашла. впрочем, был опыт и 3-х недельного ежедневного ношения - разницы особо нет, даже скорее заметила, что глаза привыкают.
2. хорошее предложение по соотношению цена-качество.
3. действительно красивый оттенок.
4. долгий срок службы - при регулярном ношении до полугода, при эпизодическом (я ношу от 1 до 4 раз в неделю) - до года. консультировалась у офтальмолога - :-ok-:

пусть негативная сторона отзыва вас не слишком пугает - я вообще склонна подходить к вещам критически и отстраненно от личных пристрастий. то, что я пользуюсь ими уже много лет, тоже о многом говорит. милые бранятся..))

впрочем, буду рада советам от тех, кто пользовался именно этими линзами и нашел что-то лучше.)
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
le_mal
Интересуюсь

Участий в СП: 985
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение le_mal » 04 ноя 2013, 15:24

Итак, sp/catalog.php?catalog_id=3473&item_id=77299 , пинцет в футляре, 5 см.

буду коротка и как никогда жестока.
реклама пинцета:
- "только с ним вы уроните линзу на пол с гарантией 90%!"
- "если вы что-то знаете о неудобных пинцетах - вы не знаете ничего! попробуйте! "

пинцет настолько плох, что у него, как минус на минус, есть и плюсы:
- он дешев - меньше 20 руб за эксперимент;
- он разных цветов;
- силиконовые насадки удобно обеззараживать в растворе, предварительно их сняв (но с нормальным пинцетом я проделываю то же самое, опустив его в раствор)

возможно, я слишком избалована нормальным, мягким, удобным пинцетом, не способным даже при сильном нажатии причинить вред линзе ( не знаю, кто производитель, покупала в офт. центре за 100 с чем-то рублей).
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
le_mal
Интересуюсь

Участий в СП: 985
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Ленка » 17 мар 2015, 12:54

Всем привет!
Заказываю себе линзы плановой замены Bausch&Lomb Optima FW и очень довольна -качество супер, цена намного меньше, чем в аптеках! :ko_pi_lka:
Спасибо большое организатору за такую закупку! :bra_vo: Буду продолжать участвовать!!!
Ленка
Интересуюсь

Участий в СП: 256
Благодарил (а): 19 раз.

Вернуться в Отзывы