Panda » 06 апр 2016, 13:15
Всем добрый вечер! :hi:
Буду первая. Сегодня забрала свои сапожки. Заказывала сапоги зимние130ш на натур.меху. На стопу 25 см взяла 39 размер. По размеру чуточку великоваты, но с носком будет в самый раз, только одно но......я обувь с носками не ношу :oops: . Сшиты сапоги аккуратненько, все ровно, ничего нигде не торчит :yes: . Вот только мех ну очень тоненький, я сначала даже подумала, что мех кролика, уж очень тонкий и шелковистый. :? Просто недавно маме заказывала в другой закупке, вот там мех так мех, толстенный. Это я немного отвлеклась, сорри...
И вот даже незнаю как зимой будет тепло ли?... И еще на пятке нет меха. :shock:
Еще, сапоги высокие, почти до колена. И вот в самом верху мне они немного широки. По икре сапог сел в самый раз, а выше оч свободно. Вообщем, какое то двоякое ощущение осталось. И думаю, толи пристраивать, то ли оставить. Просто вверху уж очень мне широки кажутся.
Кстати, мужу сапоги очень понравились. Сказал, чтоб не думала их продавать. Мне они тоже нравятся. :bye: Особенно платформа, она высокая, думаю что совсем не скользкая,да и я в принципе не мерзлячка, думаю не замерзнут ноги. А муж сказал, что надо отдать в мастерскую и там вверху их немного ушьют и все... :pardon:
Так что спасибо огромное! :give_rose: