• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

Комфортная обувь HOLTZ

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Комфортная обувь HOLTZ

Сообщение Panda » 06 апр 2016, 13:14

Буду рада Вашим отзывам :-):
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 211
Благодарил (а): 167 раз.

Re: Комфортная обувь HOLTZ

Сообщение Panda » 06 апр 2016, 13:15

Всем добрый вечер! :hi:
Буду первая. Сегодня забрала свои сапожки. Заказывала сапоги зимние130ш на натур.меху. На стопу 25 см взяла 39 размер. По размеру чуточку великоваты, но с носком будет в самый раз, только одно но......я обувь с носками не ношу :oops: . Сшиты сапоги аккуратненько, все ровно, ничего нигде не торчит :yes: . Вот только мех ну очень тоненький, я сначала даже подумала, что мех кролика, уж очень тонкий и шелковистый. :? Просто недавно маме заказывала в другой закупке, вот там мех так мех, толстенный. Это я немного отвлеклась, сорри...
И вот даже незнаю как зимой будет тепло ли?... И еще на пятке нет меха. :shock:
Еще, сапоги высокие, почти до колена. И вот в самом верху мне они немного широки. По икре сапог сел в самый раз, а выше оч свободно. Вообщем, какое то двоякое ощущение осталось. И думаю, толи пристраивать, то ли оставить. Просто вверху уж очень мне широки кажутся.
Кстати, мужу сапоги очень понравились. Сказал, чтоб не думала их продавать. Мне они тоже нравятся. :bye: Особенно платформа, она высокая, думаю что совсем не скользкая,да и я в принципе не мерзлячка, думаю не замерзнут ноги. А муж сказал, что надо отдать в мастерскую и там вверху их немного ушьют и все... :pardon:
Так что спасибо огромное! :give_rose:
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение Panda » 06 апр 2016, 13:16

Кстати, по мне все хорошо смотрится- но это на мой вкус, у меня икры большие- и наоборот все сапоги или не налазят или складками ужасными собираются... уж лучше чуть большие)
а вот про пятку удивилась сама. запрошу конечно.
Очень бы хотелось вашего теста- как замерзли ножки с мехом таким или нет.
У меня помощница разбирала- говорит качество просто супер! сходила в магазин за сапогами,и во-первых, дороже, во-вторых, то что на уровне этих- стоимость :stars: раза в два как миниму дороже. Плачет- как я себе не додумалась заказать.
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение Panda » 06 апр 2016, 13:17

Да, качество у сапог отличное. Вчера вечером сидела, рассматривала. Все ровненько, аккуратно. Нигде нет налипшего клея (как иногда бывает), ниток торчащих тоже нет. Все на высоте. А сегодня я отнесла в мастерскую, чтоб немного вверху голенище убавили. В пятницу уже заберу. Так что буду ждать наконец то холодов. Еще раз спасибо огромное.
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение Panda » 06 апр 2016, 13:17

Заказал черные кажаные демисезонные туфли Carvito, артикул 89., р42.
Вроде натуральная кожа снаружи, подкладка из свиной кожи, стелька также кожаная; подошва ТЭП.
Сели очень хорошо, комфортно, пальцы не зажимает, нога у меня средней ширины 42р. Выглядят с брюками отлично.
Подошва нормальная, наступать удобно, углы каблука не дают грубой отдачи.
Пока слегка напрягает складка носка на одной ноге, думаю расходятся и будет мягче.
В общем, отлично.

31.03.2016 Дополнение
Пробег 5 дней, немножко разносились, кожа стала помягче где сгибается носок. Хожу по грязи и лужам, не промокаю пока. Наступают мягко. Все отлично.
PS обнаружил на этой модели, что кроме шнуровки есть резиночки по бокам, можно не развязывать, просто с ложечкой одеваю.
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение Panda » 06 апр 2016, 13:18

Заказывала ботильоны арт. 022. Качество впечатлило: мягкая кожа, колодка удобная, идёт в размер на ступню средней полноты. Подошва на платформе, резиновая, устойчивая. Удивлением стали декоративные строчки: на фото в каталоге их не видно, вернее, я не заметила))) если присмотреться, эти строчки идентифицируются. Но ботиночки хороши, так что, пусть строчки будут.
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение Panda » 06 апр 2016, 13:18

Заказывала на свои 26,5-41 размер вот этих замечательных ботиночек,на байке,по длине стопы есть ещё запас около 5-7мм, поэтому пятка не на месте и вообще создалось впечатление что ботинки на более широкую пятку что- ли, так как смотрятся немного не аккуратно в этой области, морщинят(это и на фотографии видно) Хотя у меня нога не узкая, средней полноты.Если бы взяла свой обычный 40 размер то пятку наверняка бы натерла, т.к по ней изнутри идёт грубоватый шов...(((Сейчас надо подумать как её можно замаскировать)))В целом ботинки как смотрятся понравились ,в таком стиле и хотела,с джинсами самое то.и качество кожи тоже очень хорошее, кожа мягкая,немного тяжеловаты в носке,выглядят массивно,но это из- за подошвы, в них не набегаешься :D Решила оставить только потому что уже сезон, постелила дополнительно ортопедическую стельку из кроссовок "Бона"и вперёд :dance: Спасибо Валентина за модные ботинки,буду носить :yes: Мужу и коллегам понравились
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение Panda » 06 апр 2016, 13:23

Расскажу про женские ботинки зимние из нубука 128ш. коричневые, заплатила - 3165р.
Длина стопы - 26 см, размер - 40, нога по ширине - средняя (нога с большим взъемом тоже вошла, за счет шнуровки) . Сначала расстроилась, малы! Но как обычно мех примялся и в самый раз!
Цвет подошвы темный оказался, почти как сами ботинки. Не скользят!
При -25 ноги не замерзли, стелька съемная, поэтому как потеплело заменила на тонкую бамбуковую.
Если честно, снимать не хочу вообще! Удобно, комфортно и я их просто люблю!
Ну что могу сказать, довольна
Спасибо, Олеся, за удобную обувь по приятной цене!

Еще заказывали мужские, но с такой погодой не "носятся", отзыв когда-нибудь оставлю)
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение dreicer » 24 апр 2016, 12:07

Брала маме вот такие мокасины.http://holtzshoes.ru/shop/692

Брала размер в размер. Подошли и по размеру и в полнота, при условии, что у мамы полная нога. Качество приятное, очень мягкая кожа, сшито все аккуратно.
На ноге невесомые, реально как в тапочках. Очень довольна.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
dreicer
Молчун

Gold участник СП
Участий в СП: 55
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Panda » 24 апр 2016, 23:20

уже неделю отходила вот в таких сапожках
Изображение
качество кожи, пошива на высоте.
При казалось бы массивной подошве -очень легкие.
По размерности-на мой 39,5 40 размер подошел идеально( на х/б носок плотненько, на эластик свободно)
Panda
Форум в сердце
Форум в сердце

След.

Вернуться в Отзывы