• Скоро CТОП!

ESTEL Professional - салонный уход за волосами.

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

ESTEL Professional - салонный уход за волосами.

Сообщение ПелагеЯ » 20 фев 2016, 14:38

Буду рада вашим отзывам о косметике для волос ESTEL!
Изображение

Приглашаю в МОИ ЗАКУПКИтелеграм-канал СТОПЫ и ОПЛАТЫ
Товары в наличии в моём ПРИСТРОЕтелеграм-чат БОЛТАЛКА
ПелагеЯ
Администратор
Администратор

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 794
Благодарил (а): 485 раз.

Re: ESTEL Professional - салонный уход за волосами.

Сообщение Ирина Альбертовна » 05 мар 2016, 19:05

Полина хочу тебе сказать огромное спасибо за закупку. Ее плюс не только в цене, но и в очень быстрой доставке. Давно уже являюсь поклонником этой марки. Соотношение цена- качество отличное. Покупала много всего. Очень нравится смывка. Проста в применении и не жгет сильно волосы. Шампуни, бальзамы и маски очень экономичны. Сейчас взяла но пробу полуперманентную краску. Запах приятный, удобно наносить, цвет насыщенный, хорошо закрасила седые волосы.
Ирина Альбертовна
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 373
Медали: 1
Рукодельница (1)
Благодарил (а): 228 раз.

Сообщение ПелагеЯ » 05 мар 2016, 19:17

На здоровье) Да, доставка действительно скоростная, спасибо партнерам из Estel)

Приглашаю в МОИ ЗАКУПКИтелеграм-канал СТОПЫ и ОПЛАТЫ
Товары в наличии в моём ПРИСТРОЕтелеграм-чат БОЛТАЛКА
ПелагеЯ
Администратор
Администратор

Участий в СП: 794
Благодарил (а): 485 раз.

Сообщение Ирина Альбертовна » 27 мар 2016, 21:11

Хотела дополнить свой отзыв. Покупала краску DE LUXE SENSE 7/44 русый медный. Краска стойкая, цвет яркий. Держится 3 недели. Постепенно смывается, но цвет красивый. Думаю яркими оттенками не получится подкрашивать только корни( очень будет отличаться), а вот если брать обычные русые, то можно подкрашивать корни. После того как смыла краску, волосы были какие-то жесткие( при использовании краски с аммиаком такого нет), поэтому нанесла обычный бальзам. Хочу сказать, что краска очень хорошая, проста в применении, гораздо дешевле магазинной и не так вредит волосам
Ирина Альбертовна
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 373
Медали: 1
Рукодельница (1)
Благодарил (а): 228 раз.

Сообщение БОНЯ » 04 мар 2017, 01:39

И я оставлю отзыв) я хожу в салон эстель, кто еще может быть не знает- есть у нас такой в районе торгового городка) давно уже там мы с дочкой стрижемся и красимся у замечательного мастера. Раньше всю продукцию покупала там, но по другим ценам, Полине спасибо за такие приятные цены и экономию!
Брала и пробовала много чего, опишу, что нравится:
- шампунь альфа хом ( черный бутылек) -несправедливо считается мужским! Очень хорошо промывает, утяжеляет и освежает волосы
- пудра для объёма- классная штука для тонких волос, объём держит несколько дней, если волосы склонны к жирности, то придется после использования на след день мыть голову, тк вид несвежий
- шампунь и балтзам на каждый день курекс классик- хорошая серия, название говорит само за себя- добротный шампунь и бальзам с приятным зарахом
- тонирующая маска ньютон- уже где-то в теме я писала, что это бомба! Как доя блондинки, так и для брюнетки) маска для выхода в свет, как ее зовут в салоне
- красители использую разные, тк делаю всегда сложное окрашивание- действие для волос щадящее, есть радостный момент- с марта в эстель увеличивается линейка аж до 40 шт оттенков крвсителей для седины! Это очень хорошая новость)))
- серия прима блонд- шампунь немного сушит, волосы тонирует от желтизны, волосы утолщает, маска по действию похожа на шампунь
- шампунь отиум голубой увлажняющий: мне не подошел- волосы сильно жирнит, но я "жирный кот", хорошо подойдет для сухих волос
- серия шампунь и маска с кератином: разглаживает, утяжеляет, но нужно пользоваться непостоянно, чтобы не перекератиниться)))
- бальзам для осветлённых волос хот кутюр- отличнейший! Красивые и струящие, тяжелые и блестящие, для блондинок и всех-всех-всех
-краска для бровей энигма- просто отличная!

Ну и как итог- это наш производитель, который развивается очень быстро, продукция качественная, стоит недорого,
Полине огромное спасибо за закупку и возможность покупать по оптовым ценам)!
А кто все еще ищет своего мастера по Окрашиванию и стрижкам/ прическам- пишите в личку, с удовольствием поделюсь контактом;)
Забыла, в салоне эстель, очень хороший визажист, за сущие копейки! И кудри там крутят совершенно чумовые)
БОНЯ
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 506
Благодарил (а): 254 раз.

Сообщение Rina77 » 09 мар 2017, 09:09

Большое спасибо за оперативность.
Rina77
Интересуюсь

Gold участник СП
Участий в СП: 59
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение karoedov » 28 сен 2019, 20:41

Доброго дня! Я тоже хочу оставить отзыв о Эстель. Часто беру шампунь в литровых объемах , так как семья большая и всем нравится эта фирма. Классные шампуни, которые буду брать и в дальнейшем это: 1. Шоколатье молочный шоколад (коричневый), просто бомба. Подходит всем из нашей семьи . 2. Отинум для окрашенных волос ( коричневая бутыль), нормальный. Отлично моет, не сушит. На каждый день. 3. Кератиновый. Хороший шампунь, но эффекта как то не заметили)).
Но вот этот шампунь - Шоколатье белый шоколад. Просто отвратительный шампунь, как ни парадоксально. Сушит так волосы и кожу головы, что появилась перхоть!!!! А волосы как пакля. Волосы у нас не крашенные, не осветленные.
Шикарные изделия это тонирующая маска ньютон и пудра для волос, палочка - выручалочка. Спрей для волос несмывайка - неплохо, но к концу дня волосы выглядят жирновато.
Пользуясь многими продуктами этой фирмы можно сделать вывод, что надо искать своё и не все все изделия хороши, но это сугубо моё личное мнение.))))
karoedov
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 567
Благодарил (а): 191 раз.

Вернуться в Отзывы