БОНЯ » 04 мар 2017, 01:39
И я оставлю отзыв) я хожу в салон эстель, кто еще может быть не знает- есть у нас такой в районе торгового городка) давно уже там мы с дочкой стрижемся и красимся у замечательного мастера. Раньше всю продукцию покупала там, но по другим ценам, Полине спасибо за такие приятные цены и экономию!
Брала и пробовала много чего, опишу, что нравится:
- шампунь альфа хом ( черный бутылек) -несправедливо считается мужским! Очень хорошо промывает, утяжеляет и освежает волосы
- пудра для объёма- классная штука для тонких волос, объём держит несколько дней, если волосы склонны к жирности, то придется после использования на след день мыть голову, тк вид несвежий
- шампунь и балтзам на каждый день курекс классик- хорошая серия, название говорит само за себя- добротный шампунь и бальзам с приятным зарахом
- тонирующая маска ньютон- уже где-то в теме я писала, что это бомба! Как доя блондинки, так и для брюнетки) маска для выхода в свет, как ее зовут в салоне
- красители использую разные, тк делаю всегда сложное окрашивание- действие для волос щадящее, есть радостный момент- с марта в эстель увеличивается линейка аж до 40 шт оттенков крвсителей для седины! Это очень хорошая новость)))
- серия прима блонд- шампунь немного сушит, волосы тонирует от желтизны, волосы утолщает, маска по действию похожа на шампунь
- шампунь отиум голубой увлажняющий: мне не подошел- волосы сильно жирнит, но я "жирный кот", хорошо подойдет для сухих волос
- серия шампунь и маска с кератином: разглаживает, утяжеляет, но нужно пользоваться непостоянно, чтобы не перекератиниться)))
- бальзам для осветлённых волос хот кутюр- отличнейший! Красивые и струящие, тяжелые и блестящие, для блондинок и всех-всех-всех
-краска для бровей энигма- просто отличная!
Ну и как итог- это наш производитель, который развивается очень быстро, продукция качественная, стоит недорого,
Полине огромное спасибо за закупку и возможность покупать по оптовым ценам)!
А кто все еще ищет своего мастера по Окрашиванию и стрижкам/ прическам- пишите в личку, с удовольствием поделюсь контактом;)
Забыла, в салоне эстель, очень хороший визажист, за сущие копейки! И кудри там крутят совершенно чумовые)