Брала из этой закупки сорочку и платье домашнее. качество хорошее, очень понравилось, все пришло по цветам, по размерам могу сказать, что ношу 46 платье брала такого же размера село идеально, а сорочку взяла на размер больше, чуть побольше она мне оказалась, но я люблю когда по сободнее)))
тоже безумно довольна качеством! =) брала халат и две сорочки - расцветка гораздо лучше смотриться, чем на фото на сайте, материал очень приятный к телу. Планирую в будущем еще заказать =) п.с. халатик ношу третий день - только сегодня обнаружила, что в нем еще и карманы есть! =)=)=)
Если человек не любит тебя так, как тебе хочется, это не означает, что он не любит тебя всей душой. Габриэль Гарсия Маркес.
Заказывала сорочки в нескольких закупках, но в нежке качество, фасон, расцветка нравится больше всего! Размерам соответствует, после стирки не видоизменяется) В общем, я очень довольна! Настя, спасибо!!!
Nnastya писал(а):Хочу отметить отличное качество - бриджи и брюки очень приятные к телу, ткань не скатывается, хорошо стираются.
Хочу еще отдельно выделить - резинка на бриджах вшита, то есть не собирается, не перекручивается, попробовала заказать бриджи в другой закупке и в очередной раз убедилась, что лучше нежковских бридж пока ничего нет