• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

Стильные расчески TAN*GLE TEE**ZER и спонжи

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Стильные расчески TAN*GLE TEE**ZER и спонжи

Сообщение Сл@дКоежК@ » 01 дек 2013, 12:56

Жду ваших впечатлений
Сл@дКоежК@
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 909
Медали: 1
Рукодельница (1)
Благодарил (а): 312 раз.

Re: Стильные расчески TAN*GLE TEE**ZER и спонжи

Сообщение Yuksi » 08 дек 2013, 16:22

Впечатления достаточно неоднозначные, дочке расчёска понравилась очень, от других теперь отказывается, а для моих волос не подошла, волос выдирает гораздо больше, чем обычная деревянная. Использовала только на сухие волосы. На нашем опыте могу сказать, что если волосы короткие: до плеч (у дочки) , возможно, и по лопатки, то расчёска работает хорошо, если волосы длинные, то уже не справляется и отстаёт по качеству расчёсывания от деревянной.
Изображение
Изображение
Yuksi
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 659
Рукодельница (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Иринка-Лисюша » 08 дек 2013, 21:42

А я в этой закупке заказывала бальзамчик для губ HURRAW, с лимоном) обалденный! Губки мягкие после него, хотя думала моим сухим и пошелушившимся уже ничего не поможет)спасибо за закупку! С удовольствием заказала бы себе еще и бальзам Кармекс))
Иринка-Лисюша
Интересуюсь

Участий в СП: 243
Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Сл@дКоежК@ » 09 дек 2013, 12:53

LAnaLight писал(а):
Екатерина217 писал(а):
LAnaLight писал(а):
Екатерина217 писал(а):Девочки, поделитесь отзывом о расческах)))

Взяла себе компактный, теперь нужен и доче, и мужу, не поделим. Действительно, волосы вообще не рвёт. Чешу гриву целый вечер - ни одного волоска не упало, не как обычно. :cool_cool:

А у вас структура волос какая? Вьющаяся? Просто у меня прямые и длинные волосы и я не знаю - оно мне надо вообще?))) но как любой девочке всего хочется))

У меня прямые осветленные до лопаток - нравится. У мужа волнистые отросшие слегка - сказал, что ему тоже такую надо.
Сл@дКоежК@
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Рукодельница (1)

Сообщение Malta » 09 дек 2013, 22:37

спонж очень понравился, для меня прям идеально, но тональника расходуется больше чем обычно.
Расческа во-первых очень красивая))))), расчесывает аккуратно, хорошо распутывает волосы.
Malta
Интересуюсь

Участий в СП: 483
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение kafuka » 31 авг 2014, 14:39

Я с благодарностью! Расческа очень понравилась, полгода назад взяла и не пожалела. Цена того стоит. Только её использую. И дочек ей чешу. Деревянная, массажная пластиковая очень много выдерали волос - это была огромная проблема для меня, после двоих детей уже каждый волос жалко. У меня волосы прямые до лопаток, расчесывает отлично и мокрые и сухие, очень мало волос остается на расческе и вообще не больно расчесываться. У старшей дочки тоже длинные прямые и всегда была проблема с расчесыванием, волосы очень сильно путаются, а теперь всё отлично! Я взяла с крышечкой - у расчески очень тонкие щетинки, без крышечки они погнутся, в сумку не бросишь. Всем советую!!!
kafuka
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 150
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Сл@дКоежК@ » 10 янв 2016, 14:31

Екатерина217 писал(а):Девочки! если кто сомневается - Я пробовала этот спонж . заказывала на ебэй из сша. Мне очень понравился. Наносит тоналку супер тонким слоем и выглядит очень естественно. Конечно, достаточно много впитывает, но лучше излишек продукта в спонже, чем на лице. На счет долговечности, к сожалению, ничего не могу сказать.. из-за неправильного (!) хранения он у меня слишком быстро вышел из строя.
Сл@дКоежК@
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Рукодельница (1)

Сообщение Сл@дКоежК@ » 10 янв 2016, 14:33

Лёлик писал(а):Хочу оставить отзыв о расчёске. Я достаточно скептически относилась к её похвалам- ну что такого не обычного, казалось бы. Ан нет, всего одно применение полностью сняло статическое электричество и я из одувана превратилась в причёсанную девушку (деревянные такого не могли). Использовала её и на мокрые волосы и почти все мои волосы остались при мне (раньше горсть целую начёсывала). Плюс перестали торчать из причёски осечённые волоски и вообще при расчёсывании они как будто бы разглаживаются. В общем я очень довольна и всем советую (особенно на длинные волосы). Плюс такой приятный массаж головы получается)) Спасибо за закупку.
Сл@дКоежК@
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Рукодельница (1)

Сообщение Сл@дКоежК@ » 10 янв 2016, 14:35

Тька писал(а):Доброго времени суток всем! Не нашла раздел для отзывов и решила написать здесь: Я в полном восторге от этих расчесок и особенную ценность поняла когда одну подарила сестре, а вторую дочка куда-то заигара и я уже неделю пытаюсь расчесываться другими расческами, даже с самыми натуральными. Никакая из них в общем не может заменить по удобству расчесывания, так что срочно заказываю себе замену :-): Вот и всем советую не медлить! :co_ol:
Сл@дКоежК@
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Рукодельница (1)

Сообщение kafuka » 08 ноя 2016, 14:05

Пользуюсь этой расческой более 3-х лет, и только ей, другой пользоваться просто не могу, до этого я не могла найти ни одну расческу которая бы не выдергивала волосы так сильно и при этом ещё и больно. Волосы длинные, не вьющиеся. Жалею что не купила сразу три, у меня две дочери, сейчас они подорожали увы как и всё собственно. Сейчас покупаю дочкам в подарок не смотря на цену, потомучто все эти годы их расчесываем только этой расческой, одной на троих нам мало))
У старшей волосы вьющиеся, сильно путаются, расчесать очень трудно и больно, только эта расческа нас спасает.
И ещё скажу про резинки, покупала их вместе с расческой, и все годы ношу только их, очень довольна.
Для меня эти вещички оказались находкой.
Спасибо за закупку!
kafuka
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 150
Благодарил (а): 11 раз.

След.

Вернуться в Отзывы