LAnaLight писал(а):Екатерина217 писал(а):LAnaLight писал(а):Екатерина217 писал(а):Девочки, поделитесь отзывом о расческах)))
Взяла себе компактный, теперь нужен и доче, и мужу, не поделим. Действительно, волосы вообще не рвёт. Чешу гриву целый вечер - ни одного волоска не упало, не как обычно.
А у вас структура волос какая? Вьющаяся? Просто у меня прямые и длинные волосы и я не знаю - оно мне надо вообще?))) но как любой девочке всего хочется))
У меня прямые осветленные до лопаток - нравится. У мужа волнистые отросшие слегка - сказал, что ему тоже такую надо.
Екатерина217 писал(а):Девочки! если кто сомневается - Я пробовала этот спонж . заказывала на ебэй из сша. Мне очень понравился. Наносит тоналку супер тонким слоем и выглядит очень естественно. Конечно, достаточно много впитывает, но лучше излишек продукта в спонже, чем на лице. На счет долговечности, к сожалению, ничего не могу сказать.. из-за неправильного (!) хранения он у меня слишком быстро вышел из строя.
Лёлик писал(а):Хочу оставить отзыв о расчёске. Я достаточно скептически относилась к её похвалам- ну что такого не обычного, казалось бы. Ан нет, всего одно применение полностью сняло статическое электричество и я из одувана превратилась в причёсанную девушку (деревянные такого не могли). Использовала её и на мокрые волосы и почти все мои волосы остались при мне (раньше горсть целую начёсывала). Плюс перестали торчать из причёски осечённые волоски и вообще при расчёсывании они как будто бы разглаживаются. В общем я очень довольна и всем советую (особенно на длинные волосы). Плюс такой приятный массаж головы получается)) Спасибо за закупку.
Тька писал(а):Доброго времени суток всем! Не нашла раздел для отзывов и решила написать здесь: Я в полном восторге от этих расчесок и особенную ценность поняла когда одну подарила сестре, а вторую дочка куда-то заигара и я уже неделю пытаюсь расчесываться другими расческами, даже с самыми натуральными. Никакая из них в общем не может заменить по удобству расчесывания, так что срочно заказываю себе заменуВот и всем советую не медлить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23