• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

RocketToys-ИГРУУУШКИ!

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

RocketToys-ИГРУУУШКИ!

Сообщение Positive » 25 ноя 2017, 12:18

Уважаемые участники, прошу оставлять Ваши отзывы о качестве игрушек, о том, что понравилось и не понравилось в закупке!
Давайте помогать друг другу делать полезные и приятные покупки!

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Positive
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1024
Благодарил (а): 809 раз.

Re: RocketToys-ИГРУУУШКИ!

Сообщение Ольга » 04 янв 2018, 18:05

Покупала "Игрушка - Магический Трек 220", из хороших моментов: трэк работает, неплохо собрана трасса (не светится в темноте), из "не очень хороших моментов": машинка в трэке не такая, как нарисована на коробке: имеет одну батарейку (на коробке машинка с тремя батарейками), одна батарейка "садится" мгновенно, соответственно препятствия, подставленные ребенком (пульты, ладони), не преодолеваются или преодолеваются "с трудом". В целом, ребенок рад Новогоднему подарку.
Еще покупала Тобот - Мини DT-339G": качество пластмассы хорошее, не пахнет, разбирается и собирается.
Ольга

Участий в СП: 222
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Irina34 » 03 фев 2018, 22:18

Здравствуйте, хотелось бы услышать отзывы о LOL. Напишите впечатление, если кто-то заказывал?
Irina34
Интересуюсь

Участий в СП: 276
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Positive » 03 фев 2018, 22:43

Irina34 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы услышать отзывы о LOL. Напишите впечатление, если кто-то заказывал?

Добрый вечер!
Я тоже буду рада услышать отзывы.
Пока сама напишу, т.к. заказывала в каждом выкупе по несколько штук)
В общем, из всех куколок мне меньше всего понравились те, что были в разноцветных шарах по 3 шт в коробке. Они меньше всего похожи на LOL, потому что у них одежда была обычные тканевые платьица. :zvez_ochki:
И во 2м, кажется, выкупе были куколки с несъемной одеждой. Т.е. тоже не такие, как оригинальные LOL, но по качеству мне понравились.
А так, обычные куколки. По сравнению с оригинальными не такая качественная прорисовка лица и одежда не такая эффектная, но в целом-вполне нормальные игрушки за свою цену.
В каком-то выкупе были даже с дырочками в глазах и ротике, но функциональность не проверяли, т.к. я боюсь, что внутри плесень заведется))
В общем, тут, я так понимаю, всё зависит от партии.
Я заказывала в своей другой закупке по 250 руб-такие же, как и тут по 180 руб.
Positive
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Участий в СП: 1024
Благодарил (а): 809 раз.

Вернуться в Отзывы