• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

ЗЕЙТУН,NATURA SIBERICA,LOVE 2MIX, ORGANIC SHOP и другое

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

ЗЕЙТУН,NATURA SIBERICA,LOVE 2MIX, ORGANIC SHOP и другое

Сообщение Екатерина18 » 01 фев 2014, 14:39

Жду Ваших отзывов и пожеланий о косметике.Спасибо всем за участие :ki_ss: :ki_ss:
Екатерина18
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 294
Благодарил (а): 191 раз.

Re: ЗЕЙТУН,NATURA SIBERICA,LOVE 2MIX, ORGANIC SHOP и другое

Сообщение Алла А. » 14 фев 2014, 17:35

Девочки, купила шампунь Зейтун 17 от выпадения волос и облысения. Оговорюсь, что действительно для меня это насущная проблема (кормлю ребёнка, и волосы лезут клоками). Вымыла голову два раза, и оба раза в недоумении, что- то с ними происходит, какой- то процесс пошёл))) Не знаю как это действует, но волос действительно кажется больше, заломов и залысин не видно))) Вообщем, буду брать ещё....закупочку не закрывайте пжлст))) Конечно запах специфический, но это я переживу. Всем советую, у кого похожие проблемы. :-):
Алла А.
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 711
Благодарил (а): 292 раз.

Сообщение Yuksi » 22 май 2014, 14:38

Брала 2 зейтуна, один с полностью натуральным составом, другой нет. Оба понравились, пользовалась данной маркой раньше. №2 на сайте записан как "для всех типов волос", в реальности на нём написано "для всех типов окрашенных волос"
Изображение
и эфирные масла))
Изображение
Yuksi
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 659
Медали: 1
Рукодельница (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение VERbA » 10 апр 2015, 20:28

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА ГРЕЧЕСКИЕ ФИСТАШКИ И ОРГАНИЧЕСКОЕ ФИНИКОВОЕ МАСЛО от PLANETA ORGANICA
Изображение
Отличный скраб. 100% натуральный продукт. Плотный, отлично наноситься. Банка большая, хватает надолго.
Я наношу его после парилки, на распаренную кожу раз в неделю.Беру уже не первую банку. Очень нравиться и консистенция и аромат и действие.

МАССАЖНАЯ ПЛИТКА АРОМАТНЫЙ ГЛИНТВЕЙН от СПИВАКЪ
Изображение
Начиталась хвалебный отзывов в инете, решила взять. Ужас!! Нет, сама плитка неплохая, масло наносится хорошо, но запах!! Это просто ужас! Пахнет одним из компонентом, а именно гвоздикой. Запах сильный, можно сказать удушливый. Я не смогла его на себе выносить, побежала смывать. Может мне так не повезло... даже не знаю, расстроилась.

БЕЛЬДИ ЯГОДНОЕ от СПИВАКЪ
Изображение
интересная штучка. Я посещаю баню раз в неделю и обычно использовала скраб, а тут увидела это чудо, решила попробовать. Наношу его на распаренную после парилки кожу, если кожа сухая, как у меня, то не тереть, нанести и смыть. На жирной коже можно немного подержать, но усердствовать не надо. средство довольно таки серьезное. Но очищает отлично.

МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ ГЛИНЯНАЯ ВАНИЛЬ от СПИВАКЪ
Изображение
Неплохая маска. Питает, увлажняет. Единственный минус - ужасно неудобная тара. Высокий флакончик, из которого маску выколупывать довольно таки проблематично, особенно когда она уже заканчивается.
Как много знающий как жить,
как мало счастливо живущих....
VERbA
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 394
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yuksi » 08 окт 2015, 15:55

Заказываю маме краску фирмы ААША постоянно, обычно брала просто чёрную, сейчас решили для разнообразия попробовать чёрный индиго. Краска хорошо прокрашивает седые волосы. Используя травяную краску совместно у уходом, удалось восстановить волосы испорченные обычной краской и долговременной укладкой.
sp/catalog.php?catalog_id=44362&item_id=2052994
Изображение
Yuksi
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 659
Медали: 1
Рукодельница (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение нотя.R » 13 янв 2016, 13:28

заказывала шампунь себерика облепиховый и др. виды. пришла в глобус а там дешевле 87 руб а здесь отпускная 87 без процентов и доставки :hi_hi_hi: ;;-))) :sh_ok: вот и где выгода?
нотя.R
Интересуюсь

Участий в СП: 222
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение StElla62 » 14 янв 2016, 21:54

Изображение
СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС, AASHA Леди Хенна уже неск раз брала в этой закупке, довольна результатом, волосы чистые, пушистые, блестят, не электризуются, экономичный (на волосы средней густоты длиной до лопаток нужно 1-1,5 ст ложки сухого порошка). но надо приспособиться к весьма непривычному использованию после шампуня :-): развожу порошок горячей водой, наношу пасту на мокрые волосы, 1й раз массирую пару мин только кожу головы, периодически увлажняя голову, так начинает появляться немного пены - это значит, волосы очищаются. постепенно беру еще пасты и перехожу от макушки к затылку и к важному месту за ушами :hi_hi_hi: длину не трогаю совсем! смываю. 2й раз наношу так же, уже при увлажнении головы появляется больше пены, тогда собираю волосы наверх и немного распределяю пасту по длине. опять увлажняю и взбиваю пену, как бы сжимая волосы и массирую голову. потом можно сразу смыть или оставить еще на некоторое время (да хоть на 3-5 мин, можно и больше), это уже будет кондиционирующий эффект. смывать нужно оч тщательно, т.к. порошок мелкий и может остаться в волосах, это не страшно, после расчесывания или сна у меня обычно весь слетает)

Изображение
Травяной порошок для мытья волос 70гр., AASHA мой давний и самый первый опыт мытья волос травяным порошком. довольна результатом, волосы чистые, пушистые, блестят, не электризуются. мои смешанного типа волосы не перестраивались после обычного шампуня, сразу привыкли. кажется, он лучше пенится, чем СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС, AASHA Леди Хенна. не оч хорошо уже помню, но вроде бы мне хватало 5гр (он еще в пакетиках продается) на волосы средней густоты длиной до лопаток.

Изображение Изображение
Натуральный кондиционер "Шикакай" (порошок Acacia Concinna), 100 гр., Мыльные орехи как кондиционер хорош, волосы блестят, не электризуются. но из-за слишком грубого помола именно в этой упаковке оч муторно вымывать из волос. у Леди Хенна шикакай более мелкого помола.

Изображение
Мочалка Мыльные орехи® пробовала неск лет назад, не в СП. интересная штука! тоже нужно приспособиться. пены не особо много, но очищает хорошо. за счет льняного мешочка идет легкий скрабирующий эффект. осторожно! при попадании в глаза будет щипать, промыть водой. обязательно после использования тщательно просушить, а то может развиться плесень внутри! также читала, что можно хранить в морозилке - не пробовала) второй раз не стала покупать, т.к. мне было неудобно то, что сначала у меня эта мочалка долго распенивается, а когда я уже вся чистая, то пена все еще идет. сушила на батарее в ванной, с нее текло. потом вытереть и ничего страшного, конечно, но неудобно лично мне.

Изображение
Мисвак, натурального вкуса. покупала не в СП, неск лет назад. пользовалась довольно продолжительное время. чистит хорошо, но нужно привыкнуть к специфическому вкусу. и постоянно зачищать кончик надоело мне в итоге) также пробовала молотый чистый порошок мисвак (в др закупке скоростопа), тоже чистит хорошо, но запах и вкус на любителя :hi_hi_hi:

Изображение Изображение
Травяной зубной порошок голубой AASHA и Травяной зубной порошок красный AASHA самое важное для меня в них - отсутствие ненавистной мяты и SLS, после которых у меня жутко сохла ротовая полость и я никак не могла напиться после чистки зубов!! оба они примерно одинаковые на мой вкус. в голубом больше чувствуется гвоздика, в красном корица. прекрасно очищают зубы, десны не кровоточат при регулярном использовании. немного окрашивают зубную щетку. я высыпаю немного порошка на ладонь и набираю влажной щеткой, не представляю, как это сделать сухой щеткой, как пишут на сайте)

Изображение Изображение
"Ми&Ко" Лимон, отбеливающий зубной порошок 60 гр. и "Ми&Ко" Календула, укрепляющий зубной порошок 60 гр. после года использования порошка Лимон (и иногда молотого порошка мисвак из др закупки скоростопа) стоматолог новых проблем у меня не обнаружил :ya_hoo_oo: самое важное для меня в них - отсутствие ненавистной мяты и SLS, после которых у меня жутко сохла ротовая полость и я никак не могла напиться после чистки зубов!! чувствуется сильный привкус соды, но я быстро привыкла. Лимон как-то повкуснее))) чем Календула. чисткой и деснами довольна, оч экономичный! набираю влажной щеткой из баночки, излишки сразу стряхиваю обратно

Изображение
Натуральный стиральный порошок ЧИСТАУН ДОМАШНИЙ. по составу все порошки Чистаун одинаковы. так что выбирайте выгодный по соотношению вес/цена :ko_pi_lka: если вы до Чистауна стирали в машинке обычным порошком, то какое-то время порошок будет вымываться из нее, соответственно, и запах обычного порошка на белье будет чувствоваться. запах самого Чистауна еле уловимый, немного натуральным мылом пахнет, а больше ничем, просто чистое белье. достаточно одного машинного полоскания. если хотите ароматизировать белье, то попробуйте перед полосканием прямо в барабан положить хлопковую тряпочку, смоченную вашим любимым ЭМ. ежедневные загрязнения (пыль, пот) отстирывает хорошо. более сложные пятна нужно замачивать (я использовала кислородный отбеливатель из др закупки, но думаю, Чистауновский так же хорошо подойдет). например, шоколад после замачивания в кислородном отбеливателе с белого плотного хлопка и плотного полиэстера отстирывался на ура :cool_cool: внимание, про результативность стирки детских вещей ничего сказать не могу! т.к. в составе более 50% пищевая сода, то в итоге я решила ей и стирать :-): вот уже 3 года, все хорошо, одежда чистая, машинка в порядке)

Изображение
ДеоНат чистый, стик, цельный у меня уже более 5 (!) лет почти ежедневного использования, убавился на четверть, ну на треть, максимум. использую его, смоченным водой, или на влажную кожу, как на подмышки, так и на ступни или др участки тела, по необходимости. семья тоже на него перешла быстро) НО! он уберет только запах, подмышки будут все так же потеть, имейте это в виду.
рекомендую:
darudar.org - сообщество безвозмездного дарения вещей и услуг
ecogolik.ru - место общения эко-ориентированных горожан
vk.com/recycle_rzn - раздельный сбор отходов в Рязани
StElla62
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 248
Приглашенные: 5
Благодарил (а): 471 раз.

Сообщение Elena070787 » 10 дек 2016, 15:16

Кокосовое масло Parachute в каталоге стоит 200мл ,в реальности 175 мл в бутылочке.
Elena070787
Интересуюсь

Участий в СП: 256
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение StElla62 » 11 окт 2017, 12:07

Натуральный шампунь при выпадении волос №17 для нормального и смешанного типа волос средней толщины и густоты, давно привыкших к мылу-шампуню и травяным порошковым шампуням других производителей, категорически не подошёл, не промытые волосы по длине после 4 намыливаний, чистые или почти чистые - только у корней. зато для тонких, негустых, смешанного или ближе к жирному типу волос, привыкших исключительно к шампуням и кондиционерам масс-маркет прекрасно подошёл, всё промыл и после него даже кондиционер не нужен, расчесались легко и не пушились.

"Мастерская Олеси Мустаевой" Шампунь для нежной кожи "Лапушка", 250 мл
для взрослого человека с нормальными и смешанного типа волосами средней толщины и густоты, давно привыкших к мылу-шампуню и травяным порошковым шампуням других производителей, категорически не подошёл, не промытые волосы по длине после 4 намыливаний, чистые или почти чистые - только у корней. возможно, подойдёт для тонких, негустых, смешанного или ближе к жирному типу волос, привыкших исключительно к шампуням и кондиционерам масс-маркета, по опыту с Зейтуном.
рекомендую:
darudar.org - сообщество безвозмездного дарения вещей и услуг
ecogolik.ru - место общения эко-ориентированных горожан
vk.com/recycle_rzn - раздельный сбор отходов в Рязани
StElla62
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 248
Приглашенные: 5
Благодарил (а): 471 раз.

Вернуться в Отзывы