• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

Косметика из Израиля. AnnaLotan, HolyLand и много другого)).

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Косметика из Израиля. AnnaLotan, HolyLand и много другого)).

Сообщение Сакура » 20 фев 2014, 20:07

Жду Ваших отзывов)).
Прошу прощения за долгое отсутствие. В ближайшее время вернусь.
Сакура
Главный Инквизитор
Главный Инквизитор

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1375
Медали: 1
Почетный Торквемада (1)
Благодарил (а): 695 раз.

Re: Косметика из Израиля. AnnaLotan, HolyLand и много другого)).

Сообщение БОНЯ » 20 фев 2014, 20:40

ну-с, начну, пожалуй)))
из HOLY LAND у меня следующее бохатство, благодаря Оле нашей добытчице :ro_za:
сразу отмечу, что про марку эту знаю давно, но воспользовалась вперые. читала где-то, что на иврите на всех баночках и тюбиках должны быть записи- у нас на иврите,
что есть хорошо и неподдельно!!!
нравится про холли читать здесь http://www.holyla***ndshop.ru/ . есть отзывы, описание продуктов. мне удобно с этим сайтом.

у меня: жирнющая кожа в ТЗоне, купероз начинается, поры чуть загрязнены, морщинки по лбу и лапы огромного гуся у глаз.

увлажняющий крем http://www.holylandshop.ru/holyland/A_N ... am_250_ml/ жирненький на первый намаз, но впитывается быстро, для меня пахнет сильно, но приятно, запах проходит быстро. пока не совсем поняла его, т.к. нанесла вечером, а утром проснулась с лицом, которое как бы блином намазали, НО моська стала упругой, как в молодости.буду дальше его применять, напишу после.
сокращающая маска http://www.holylandshop.ru/holyland/Special_Mask_70_ml/ вот уж вонючка, так вонючка!))))) камфора в живом виде))) намазюкивается хорошо, холодит,лифтинг хороший, хорошо смывается, и вау! кожа шикарная после нее, все стянулось, поры закрыты, ну чтобы не соврать, в зеркале вижу девочку, а не тетю.в процессе покалывает, но это только очередной раз доказывает, что она работает!
безмыльное мыло Азуленовое http://www.holylandshop.ru/holyland/AZU ... ap_250_ml/ ну этого добра у меня, благодаря Оле, 500 мл)))) мыться не перемыться! вещь отличная: приятные запах, НО!!! так глаза щипет...ужас, но ничего, главное ведь сноровка.не сушит, что очень важно для меня, матирует, смывает все на ура, ну а что еще нужно?
Супер лосьон для растворения закрытых комедонов http://www.holylandshop.ru/holyland/Sup ... on_240_ml/ чума!!!!!!! про него можно ничего не писать, т.к. только и его все заказывают))) не пахнет ничем, но кожа после него просто ах! попа младенца наверное грубее! по действию после нанесения кажется, что кто-то бегает по лицу, ну типа маленьких жучков что ли каких-то, а оказывается, что он таким образом растворяет верхний слой жирной кожи) все отшлифовал на лице, блеск такой появился, как будто самовар полирнули, НО такой блеск мне нравится, лицо светится, глаза подтянулись)))) т.е. мешки внизу подтянуты, на лбу морщина стала меньше, носогубные расправились. я в культурном шоке!

напишу чуть позже по Анне Лотан, т.к. ей я пользуюсь давно. а вообще, девочки-Израиль-это здорово! классная закупка, на которую мне реально не жалко денег!

Оль, :lo)(ve: спасибо огромное, что дала нам всем возможность покупать такое чудо по таким ценам !!!
и , конечно же, закупка просто обязана стать постоянной!!!
БОНЯ
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 506
Благодарил (а): 254 раз.

Сообщение Ирина Дрогон » 29 апр 2014, 11:21

Пользуюсь всего несколько дней) все Holy Land
Кожа у меня жирная и часто появляются прыщики
DOUBLE ACTION Soapless Soap мыло ихти..(какое-то), очень нравится очищает прекрасно, включая косметику, читала про неприятный запах, мое пахнет нормально) Густое правда, пару раз между пальцев в раковину проскочило. Пробовала наносить как маску под пленку - супер!
Но! надо быть очень внимательным с этим мылом - оно для жирной кожи и я ,увы, перестаралась и пересушила кожу в области рта, может еще и MILENIUM (SUPER LOTION) посодействовал, вообщем буду теперь только в Т-зоне ими пользоваться.
MILENIUM (SUPER LOTION) Замечательная вещь, поры узенькие, кожа ровная. Только сегодня прочитала на форумах, что его надо не втирать ватным тампоном а вбивать пальцами, буду пробовать. И еще ему надо впитываться 10 минут.
BIO REPAIR Day Care SPF-15 вот это просто сказка, а не крем! Кожа нежная, бархатная, впитывается хорошо, долго остается матовой даже моя жирная засияла. Кстати крема ооочень экономичные)
Holy Land ABR Restoring cream текстура жирная, но быстро впитывается, кожа становится приятная, мягкая.
Вообще пока рано говорить о результатах, их еще не заметно, через месяц отпишусь :k_i_n_g: )
Ирина Дрогон
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 488
Рукодельница 2015 (II Место) (1)
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Ирина Дрогон » 29 апр 2014, 11:29

Что еще прочитала! Holy Land ABR Restoring cream, обновляет кожу за счет скоростного отшелушивания! Видимо у кого как, но у меня явно началось очень скоростное)))))
Может у кого нибудь еще был такой эффект? мне бы побыстрее отшелушить..как то некрасиво смотрится :du_ma_et:
Ирина Дрогон
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Сообщение БОНЯ » 07 май 2014, 21:50

Ирина :ro_za: , по твоему совету стала втирать руками MILENIUM (SUPER LOTION).ну совсем другое дело стало!!! мне от него результат и на ватном диске очень нравится, но ручное втирание-это что-то. разница очевидна. кожа даже жирниться перестала, хотя т-зона у меня жирнючая, сил нет.поэтому тру усиленно)))и кстати, девочки, очень хорошо лосьон под глазами убирает мешки и морщины: я утром встаю бабушкой с мешками и вмятинами под глазами, т.к. сплю "мосей в подушке", лосьон и через 10 минут я снова девочка ::yaz-yk:

Оля, надо б повторить закупку :bra_vo: май уже на дворе :smu:sche_nie:
БОНЯ
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 506
Благодарил (а): 254 раз.

Сообщение Сакура » 12 май 2014, 06:30

повторим))).
Сакура
Главный Инквизитор
Главный Инквизитор

Почетный Торквемада (1)

Сообщение Ирина Дрогон » 11 июн 2014, 12:29

Ну вот, месяц прошел, результаты) Шелушение прекратилось и пятна от него исчезли; новые прыщики если появляются, то после мыла и лосьона быстро проходят. Но, черные точки и "белые" чиститься у меня не хотят, забиты просто кошмарно - ну как и было, стала использовать мыло в качестве маски - под пленку, и сразу после нее лосьон - намного лучше :cool_cool: Хотелось бы , естественно, чтобы очистилось полностью, видимо, задача не из простых.. :ny_tik:
Ирина Дрогон
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Сообщение Сакура » 17 июл 2014, 17:25

Девочки-мальчики, не могу не поделиться. Я приятнейшем шоке)). Я, конечно, читала массу хвалебных отзывов про Moroccanoil, но, честно говоря не особо им доверяла. А тут решилась-таки взять себе легкую маску для волос. Сначала о волосах. Они у меня отвратительные. Во-первых - пух. Во-вторых, этот пух - три тычинки в семь рядов. В-третьих - тусклые и не живые. А уж после двух наркозов, кучи антибиотиков и сидения дома полгода на волосы без слез не взглянуть. Занялась я ими всерьез не так давно - месяца 4 назад. Результаты отличные (кому интересно - пишите в личку, расскажу))). Но то, что с волосами происходит после этой маски - словами просто не передать... Они ТЯЖЕЛЫЕ!!! Ложатся мягкой шелковой ниспадающей волной. НИСПАДАЮЩЕЙ!!!))) А не пушащейся во все стороны)). Такого эффекта у меня не было ни разу. Никакие средства именно утяжеления волос не давали. И такого блеска тоже не было никогда))). Первый раз попробовала еще позавчера. Восхитилась и решила подождать. Сегодня я совсем выпала в осадок и решила поделиться сим чудом... Фото прилагаю))). Первая фотка - без освещения со вспышкой. Вторая - без вспышки при искусственном освещении. Третья - искусственное освещение со вспышкой. А что на солнце творится - словами не передать. Чувствую себя практически Рапунцель)))))))). Однозначно буду брать еще и шампунь и масло.

Самое главное забыла... Маска очень экономичная. Банки 500 мл хватит месяца на 4 точно на обычные волосы. А уж на тонкие да жиденькие - на все полгода))).

Изображение Изображение Изображение
Сакура
Главный Инквизитор
Главный Инквизитор

Почетный Торквемада (1)

Сообщение Владлена » 28 июл 2014, 15:38

У меня лосьон MILENIUM (SUPER LOTION), он действительно замечательный! Уже через неделю вижу результат, кожа стала более гладкая, ровная, камедоны пропадают. Цвет лица улучшился. Даже не ожидала, что он такой замечательный! Буду ждать следующую закупку.
И выпили немного – три флакона…
Владлена
Интересуюсь

Участий в СП: 227
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Zemfira » 31 июл 2014, 06:48

Добавлю свои пять копеек. (у меня кожа чувствительная, комбинированная, склонная к закупорке пор)
Super Lotion - через две недели применения все заметили, что цвет лица улучшился.
Probiotic Balansing crem - просто песня для кожи. Но жирненький. Использую как ночной. Утром кожица нежненькая и бархатистая. Поры не забивает, гипоаллергенен.
Bio Repair Day Crem - не оценила, кожа через полчаса уже сияет, но к вечеру прыщи - забивает поры. Может потому что лето.
Alfa complex eye conour gel - пользуюсь с весны, стала заметна разница между подтянутой кожей век, и дрябленькой кожей щек, которой еще никак ничего не подобрала. Но: дает ощущение стянутости (из-за лифтинг-эффекта, наверное), не впитывается полностью, даже если намазать немного и "жестковат" по действию. Темные круги мне не убрал. В общем, эффект хороший, но буду искать еще.
Zemfira
Интересуюсь

Участий в СП: 113
Благодарил (а): 0 раз.

След.

Вернуться в Отзывы