• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

ЭКО-ПОРОШОК пятновыводитель Кислородный «Чисто маме»

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

ЭКО-ПОРОШОК пятновыводитель Кислородный «Чисто маме»

Сообщение Tatyana111 » 26 мар 2020, 20:32

Буду рада вашим отзывам о закупке!

Изображение
Tatyana111
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 647
Благодарил (а): 42 раз.

Re: ЭКО-ПОРОШОК пятновыводитель Кислородный «Чисто маме»

Сообщение Юлия Ц. » 02 апр 2020, 13:40

Добрый день. Как и обещала Татьяне, оставлю отзыв! Брала 2кг этого чудо-порошка, мне понравился!!! Я в вечных поисках лучших средств для уборки и стирки, много чего пробовала. Этим порошком кипятила детские вещи (вещи двухлетнего ребенка, который кушает сам, поэтому многие представляют объем пятен)… очень хорошо справился (обычно добавляю фаберликовский отбеливатель или бос, или ваниш), так вот этот чудо-порошок как отбеливатель мне понравился больше, эффект белого лучше! Потом замачивала с этим порошком тюль (растворяется сложновато, поэтому предварительно хорошо 'взбить' надо порошковую воду, чтобы гранулы порошка не попали непосредственно на белье, потому что вдруг 'обесцветит' или ещё что-то подобное произойдет), очень хорошо порошок показал себя, тюль потом в машинке постирала дополнительно и тюль очень хорошо отстирался, выполаскивается хорошо! Провела ещё эксперимент с шторой для ванны (низ белый у шторы, и от нашей 'чистейшей' воды, со временем сильно пожелтел) до этого стирала и вместе с отбеливателем и замачивала с лимонной кислотой, не отстиралось. С этим порошком замочила на ночь, потом в машинку с обычным порошком постирала и помогло! Ура! И последний эксперимент был со светлой курткой после песочницы, не застирывала, просто добавила этот порошок как основной и стирала при 40', не сильно отстиралось. Из всего этого делаю вывод что порошок хороший, но нужна высокая температура и дополнительные замачивания/застирывания, при сложных пятнах. Ещё большой плюс что отдушка нейтральная. Рекомендую попробовать всем, сделать свой вывод, за много букв извините, старалась подробно поделиться опытом. Мне порошок понравился, буду брать ещё. Татьяне большое спасибо за закупку и её работу!
Юлия Ц.
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 676
Благодарил (а): 7 раз.

Вернуться в Отзывы