• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

Сумочки из натуральной кожи ручной работы.

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Сумочки из натуральной кожи ручной работы.

Сообщение notya » 20 ноя 2014, 19:53

ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ :ro_za:
notya
Форум в сердце
Форум в сердце

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 233
Благодарил (а): 94 раз.

Re: Сумочки из натуральной кожи ручной работы.

Сообщение notya » 20 ноя 2014, 20:02

Разбирала закупку и решила сфоткать))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
notya
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение notya » 20 ноя 2014, 20:04

и еще)
notya
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение al67377 » 25 июл 2015, 16:40

Всем привет. Немного о СУМКЕ АРТ 056-1 цвет "коричневая змея". Кожа средней жесткости,сшита модель качественно,цвет обещанный.Снаружи карман на молнии,вместительный. Внутри 2 боковых кармана положить что-то небольшое,например,зеркальце или помаду. Кармана на молнии нет. Подкладка тонкая,из подкладочной ткани.В некоторых сумках плотная,здесь не такая. Но это неплохо. Сумка небольшая, но места в ней достаточно,чтобы положить и кошелек,и зонтик,и бутылочку для ребенка.Не надо бояться,что ручка не выдержит. Выдержит,вшита намертво. Я довольна. Прилагаю несколько фото.Как смогла. Я фотограф тот еще)
al67377
Интересуюсь

Участий в СП: 314
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение notya » 27 июл 2015, 11:56

al67377 писал(а):Всем привет. Немного о СУМКЕ АРТ 056-1 цвет "коричневая змея". Кожа средней жесткости,сшита модель качественно,цвет обещанный.Снаружи карман на молнии,вместительный. Внутри 2 боковых кармана положить что-то небольшое,например,зеркальце или помаду. Кармана на молнии нет. Подкладка тонкая,из подкладочной ткани.В некоторых сумках плотная,здесь не такая. Но это неплохо. Сумка небольшая, но места в ней достаточно,чтобы положить и кошелек,и зонтик,и бутылочку для ребенка.Не надо бояться,что ручка не выдержит. Выдержит,вшита намертво. Я довольна. Прилагаю несколько фото.Как смогла. Я фотограф тот еще)

Спасибо за отзыв :ro_za: , мне она тоже очень понравилась, тоже хочу такую :-):
notya
Форум в сердце
Форум в сердце

Сообщение Рыбка » 24 мар 2022, 19:37

Давно хотела оставить отзыв о сумочках)

Рюкзак арт 196 рыже-коричневый мадрас+питон теракот (на фото на сайте как раз мой рюкзак)
Этот рюкзак прошёл огонь, воду и медные трубы ;;-)))
Сначала с ним ходила я. Практически всегда он был заполнен до отказа: не считая кошелька, ключей, документов и косметички, вмещала три маленькие бутылочки с водой для детей, подгузники, сменную одежду, и что-то перекусить. При этом рюкзак смотрится аккуратным.
Спустя год-два, у меня рюкзак отняла дочка, чтобы с ним ходить в школу. Думаю, вы понимаете, какие нагрузки он испытал.
Вернулся он ко мне после того, как нитки на шве сверху (там где пришиты лямки) не выдержали и разорвались. Но это после 3 лет очень активного использования!!! Шов зашила, ношу рюкзак дальше)))

Сумка арт 203 - бока и ручки сливовый питон, передняя и задняя часть - красная ящерка
Это большая и вместительная сумка. Сочетание кожи получилось просто бомбическое. Сливовый питон в помещении выглядит черным, а на солнышке он сливовый.

Сумка арт 212 синий мадрас каскад+синий питон (на фото на сайте как раз моя сумочка)
Сумочка среднего размера, подходит на повседневные походы на работу.

Клатч арт 189 не помню уже какая была кожа, сейчас такой нет в наличии(((
Это была моя первая сумочка от ЛарыКо. Мягкая, удобная, маленькая, но вместительная. Недавно отдала её маме, теперь она довольная ходит с ней. За 5 лет сумочка практически в идеальном состоянии.

Клатч арт 106 - красный мадрас+красный кайман
Маленький, но эффектный клатч. Очень мне нравится в нём то, что кроме кнопки есть ещё застёжка молния.

В новом выкупе заказала Сумку арт 213 в коже из белого мадраса+ящер наплак красный. Передняя и задняя часть из ящера, боковинки и ручка из мадраса. Уверена, что получится яркая и оригинальная сумочка. Как получу, обязательно сделаю фото.

Ниже прикладываю фото своих сумочек. К сожалению, фотоаппарат на телефоне совсем не передаёт яркости и истинности цветов.

Изображение Изображение
Рыбка
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Участий в СП: 2483
Медали: 1
Супермама (1)
Благодарил (а): 300 раз.

Сообщение Рыбка » 05 апр 2022, 08:58

Сумка арт 213 в коже из белого мадраса+ящер наплак красный.
Вот такая красота получилась:
ИзображениеИзображениеИзображение
Рыбка
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Участий в СП: 2483
Медали: 1
Супермама (1)
Благодарил (а): 300 раз.

Вернуться в Отзывы