Юца » 23 фев 2014, 20:53
Решила оставить отзыв, вдруг кому будет полезен! Очень расстроена((( вообщем трижды участвовала в данной закупке, дважды были отказы из-за наличия у поставщика... Но вот в один раз повезло, наконец-то платье и леггинсы включены в счет. Ура, получила...и началось разочарование, на леггинсах сразу полезли нитки (строчки желтой нитки, которые являются декором так скажем), ну да ладно, сейчас между ног ткань поехала, не то что б дыры, но протираются похоже...хотя по размеру они мне большеваты даже... С платьем вообще отдельная беда, одела - оно мне размер в размер (не мало), нитки трещат, швы расходятся...сшито ужасно, другими словами не скажешь, НО платье нравится, и я решила, что за такие деньги стоило это ожидать....хотя... Сегодня его постирала, замочила на 10 минут и в машинку на полоскание и деликатный отжим... вынула и .....белые полоски стали серыми....вот такие дела((( одела платье всего три раза. Теперь и не знаю что сказать...обидно до слез((( К организатору Алене естественно нет претензий, участвовала и в других ее закупках, все устраивало!!! А другим посоветовала бы подумать, стоит ли брать вещи такого неприкрытого отвратительного качества, лишь радуясь что маленькие деньги уплачены((( прикладываю фото платья (фото с сайта) и мое после стирки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все! С завтрашнего дня..." Это всегда звучит вдохновляюще!