Алк@ писал(а):Девчонки! У меня тут намечается "три года совместной жизни". Может, кто посоветует, что подарить мужчине? Романтический вечер, столик на двоих в так называемой VIP-комнатке в кафе, вечернее платье - это все уже мной запланировано. Ну и свечи, шампанское и черное постельное белье для домашнего продолжения тоже. Мне хочется приподнести какой-нибудь небольшой подарочек в честь этого события. Всю голову изломала и интернет облазила. Может, поделится кто-нибудь своими фантазиями?
Lenimm писал(а):Алк@ писал(а):Девчонки! У меня тут намечается "три года совместной жизни". Может, кто посоветует, что подарить мужчине? Романтический вечер, столик на двоих в так называемой VIP-комнатке в кафе, вечернее платье - это все уже мной запланировано. Ну и свечи, шампанское и черное постельное белье для домашнего продолжения тоже. Мне хочется приподнести какой-нибудь небольшой подарочек в честь этого события. Всю голову изломала и интернет облазила. Может, поделится кто-нибудь своими фантазиями?
ух ты как ты все задумала, у нас тоже недавно было 3 года совместной жизни. Как итог заказали пиццу и обмнялись чаем на конфетами.
А может что нибудь своими руками сделать????
Lenimm писал(а):может слайд шоу???
Алк@ писал(а):Lenimm писал(а):может слайд шоу???
А это как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4