• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

Сумки Pola

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Re: Сумки Pola

Сообщение Irina34 » 09 июн 2017, 23:49

Очень, очень довольна этой закупкой! Хорошее качество за приемлемую цену!!! Быстрая доставка! Спасибо большое организатору!
Irina34
Интересуюсь

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 276
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Katerinka » 25 май 2018, 22:37

А у меня первый негативный отзыв о покупке сумки Polar. (
Забрала сегодня вот такую бордовую сумку для ноута https://www.pola.ru/catalog/molodezhnye ... mki/90178/.
Ощущение, что ее юзали до меня. :( Одна бирка была оторвана, вторая закреплена повторно. На кожзаме коцки. Внутренний карман на молнии поврежден. И грязючка неоттирающаяся в одном месте.
Сумка пришла без пакета, без защитных полиэтиленовых штучек — просто в пыльнике. Но справедливости ради — я не помню, есть ли полиэтиленовая упаковка в такой продукции Полы.
Фотки тут https://photos.app.goo.gl/lTM2qDoqrjVsY1eA2
Нужно остерегаться последствий своей неумеренности

Katerinka
Интересуюсь

Участий в СП: 261
Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение ПелагеЯ » 28 май 2018, 15:33

Katerinka писал(а):А у меня первый негативный отзыв о покупке сумки Polar. (
Забрала сегодня вот такую бордовую сумку для ноута https://www.pola.ru/catalog/molodezhnye ... mki/90178/.
Ощущение, что ее юзали до меня. :( Одна бирка была оторвана, вторая закреплена повторно. На кожзаме коцки. Внутренний карман на молнии поврежден. И грязючка неоттирающаяся в одном месте.
Сумка пришла без пакета, без защитных полиэтиленовых штучек — просто в пыльнике. Но справедливости ради — я не помню, есть ли полиэтиленовая упаковка в такой продукции Полы.
Фотки тут https://photos.app.goo.gl/lTM2qDoqrjVsY1eA2

Катя, спасибо за отзыв.
Что бы сделала я, получив товар ненадлежащего качества? Согласно Правилам Сайта (п.5.6.), я бы сообщила организатору в установленный срок о наличии брака и прислала подтверждающие фотографии. Организатор, наверняка, сообщила бы мне, что отправит поставщику претензию и сделает денежный возврат, т.к. сумка явно из шоу-рума, а не со склада и с явными дефектами. В установленный Правилами срок, я бы получила возврат за бракованный товар и на этом мои претензии к закупке и к организатору были бы исчерпаны.
Но можно поступить и так. Ведь поругаться в общей теме - бесценно)

Приглашаю в МОИ ЗАКУПКИтелеграм-канал СТОПЫ и ОПЛАТЫ
Товары в наличии в моём ПРИСТРОЕтелеграм-чат БОЛТАЛКА
ПелагеЯ
Администратор
Администратор

Участий в СП: 796
Благодарил (а): 485 раз.

Сообщение Katerinka » 28 май 2018, 16:40

Полина, я не собиралась ругаться. Это честный отзыв.
Я знаю, что при наличии брака ты идешь навстречу участникам и помогаешь вернуть деньги.
Но мне показалось, что на «брак» эти дефекты не тянут.
Нужно остерегаться последствий своей неумеренности

Katerinka
Интересуюсь

Участий в СП: 261
Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение ocsaha7476 » 28 ноя 2018, 19:15

Хочу тоже поделиться впечатлениями от нового приобретения.Заказала вот такой чемодан https://www.pola.ru/upload/iblock/ca1/c ... d00dc.jpeg качество просто супер!!! И цена тоже, в сравнение с магазинами разница в два раза дешевле.Спасибо организатору,очень довольна покупкой))))
ocsaha7476
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 308
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ПелагеЯ » 04 апр 2022, 13:55

Для тех, кто ищет качественный рюкзак для начальной школы)
Рюкзак отходил 2 первых класса, потом был заменен на "помоднее". "Помоднее" хорошей немецкой фирмы рассыпался спустя 2 четверти. И до конца началки дочь ходила со старым)
И я думаю, еще года 4 его можно таскать)) Из дефектов - оторвался язычок на молнии основного отдела, наколхозили там кольцами и брелоками, стало даже удобнее) Все остальное абсолютно целое, несмотря на не самое аккуратное отношение и невероятные килограммы учебников.
От души рекомендую.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Приглашаю в МОИ ЗАКУПКИтелеграм-канал СТОПЫ и ОПЛАТЫ
Товары в наличии в моём ПРИСТРОЕтелеграм-чат БОЛТАЛКА
ПелагеЯ
Администратор
Администратор

Участий в СП: 796
Благодарил (а): 485 раз.

Пред.

Вернуться в Отзывы