• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

Дискаунтер отзывы!

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Re: Дискаунтер отзывы!

Сообщение Загорочка » 11 мар 2016, 09:57

В этот раз я стала богаче на кучу пластинок от комаров, и срок годности не смотрела, и не пробовала еще. Но думаю, все будет норм, комары не обидятся, даже если будет просрочено. Очень порадовала туалетная вода от Ив Роше, я не понимаю, почему она уценена, и упаковка, и сама вода в полном порядке. Задарила дочке на 8 марта, она в восторге. Порадовал тональник Джиордани, и цвет подошел, и внешне все норм. И самое главное мое приобретение - сыворотка Омега-3. Я до последнего не верила, что это она, но похоже, все таки она. За такие смешные деньги очень хорошая вещь. В первый вечер нанесла на руки, проверить реакцию (она немного просрочена). Руки утром были как у девочки. Так что еще закажу и всем советую. Ну а про книпсеры и кусачки говорить не стоит, у них срока годности нет, и я снова не понимаю, почему их уценили. Наверное, просто добрые)))
Изображение
Загорочка
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 818
Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Charlotte » 14 мар 2016, 22:55

Я заказывала влажную туалетную бумагу ребенку - все пришло свеженькое, приятно пахнущее и с длительным сроком годности!
К каждому человеку нужен особый ключ и, разумеется, небольшая отдельная камера...
Charlotte
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 414
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Anastasia Zhukova » 24 мар 2016, 11:57

Пока смогла сфотать только это, позже выставлю остальное, а цены тут укажу без доставки и орг%

1)Ополаскиватель малина-мята. сделан декабре 2013г, нигде не указано, сколько он хранится(думаю максимум года 2), ополаскивает нормально, запах приятный, закажу еще , тк недорого совсем. Цена 33 р
2) Лак для волос, срок до авг 2015, пока не пробовала его. Цена 58 р
3) Паста Рокс (черная смородина), срок до 07.2012, на вкус, конечно, уже совсем не то, но чистит, пока не решила, буду пользоваться ей или нет. Цена 31 р
4) Паста блендамед (пробник 15мл), срок до 10.2012, не пенится, не чистит-буду чистить кеды и ювелирку ей :ko_pi_lka: Цена 3 р
5) Зубная нить, метраж срок не указан, ну что будет нитке? Нить, как нить, попробовала, буду пользоваться. Одну нить сразу отобрала подруга, вторую отдам маме, придется еще заказывать. Цена31 р (это в 3-4 раза дешевле, чем в аптеке)

Позже еще выложу фото, сейчас времени на это нет :-):
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Anastasia Zhukova
Интересуюсь

Участий в СП: 219
Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Anastasia Zhukova » 24 мар 2016, 20:47

1) Увлажняющий крем для волос (против перхоти), у меня перхоти нет, а вот увлажнить волосы хотелось :-):
400 мл, срок до 10.2014. Пахнет оч приятно, ни разу не просрочкой)) Нанесла щас на волосы, после мытья (можно еще на сухие), расчесываются волосы легко. Обязательно закажу еще. Цена 33 р
2) Мыло детское срок годности 24 мес от 30.06.2014, то есть еще до июня спокойно, а потом-ну мыло, что с ним будет? Мыло в форме шара, внутри игрушка (на коробке написано и в шаре гремит))) Буду заказывать еще-оподарю знакомых детей. Вес 73 гр, цена 20 р.
3) Гель вокруг глаз (написано, что мужской, но почти без запаха, поэтому все равно для кого). Коробку выбросила сразу, а на баночке даты нет, срок не помню, но давнишний, что-то вроде 2010 г. Проверила на локтевом сгибе реации-не жжет, может и попользуюсь-не знаю пока. 15 мл, 50 р.
4) Пробник axe 2 в 1 (шампунь+кондиционер), мужской, срок до 09.2015, пахнет обычно, ничего ему не сделалось. Цена 10 р

Все цены указаны без доставки и орг%.
Anastasia Zhukova
Интересуюсь

Сообщение Anastasia Zhukova » 24 мар 2016, 20:57

1) Бальзам для губ Нивея. Срок до 03.2015. Запах обычный, консистенция тоже. Мажу и довольна)) Срок с него стерла ватной палочкой с жидкостью д\снятия лака, чтоб он меня не смущал)) Покупала 10 шт за 77 р, считаю, что 8 р за штуку-смешно просто, раздам сестрам и племянницам, а может еще девочкам на работу закажу :-):
2) Рассческа, ну обычная удобная расческа, меньше волос выдернете после мытья, с моими волосами это актуально-закажу еще, на мини-презенты подругам, цена красивая-всего 8 р.
3) Щеточка/рассчесочка для бровей\ресниц. Заказывала просто до кучи, чтоб в магазине ее не искать, цена обычная, магазинная- 60 р
4) Прокладки , они и в Африке прокладки, написан срок 01.2017. В мини-упаковке 2 шт, цена упаковки 8р

Все цены указаны без доставки и орг%.
Доставка моего заказа стоила 48 р. Это не только то, что на 3 фото выше, тк некоторые вещи брала по 2шт (мыло), 4 шт (паста зубн), 10шт(бальзамы нивея, например)
Anastasia Zhukova
Интересуюсь

Сообщение Anastasia Zhukova » 24 мар 2016, 23:02

Забыла еще про это. Крем быстрого действия для проблемной кожи. Он до 10.2013. Пока не пробовала. 15 мл. Цена 5 р
Anastasia Zhukova
Интересуюсь

Сообщение Stanka » 25 мар 2016, 11:01

Anastasia Zhukova писал(а):Пока смогла сфотать только это, позже выставлю остальное, а цены тут укажу без доставки и орг%

1)Ополаскиватель малина-мята. сделан декабре 2013г, нигде не указано, сколько он хранится(думаю максимум года 2), ополаскивает нормально, запах приятный, закажу еще , тк недорого совсем. Цена 33 р
2) Лак для волос, срок до авг 2015, пока не пробовала его. Цена 58 р
3) Паста Рокс (черная смородина), срок до 07.2012, на вкус, конечно, уже совсем не то, но чистит, пока не решила, буду пользоваться ей или нет. Цена 31 р
4) Паста блендамед (пробник 15мл), срок до 10.2012, не пенится, не чистит-буду чистить кеды и ювелирку ей :ko_pi_lka: Цена 3 р
5) Зубная нить, метраж срок не указан, ну что будет нитке? Нить, как нить, попробовала, буду пользоваться. Одну нить сразу отобрала подруга, вторую отдам маме, придется еще заказывать. Цена31 р (это в 3-4 раза дешевле, чем в аптеке)

Позже еще выложу фото, сейчас времени на это нет :-):

Немного прокомментирую Ваш замечательный отзыв. :-): Лаком уже пользуюсь, запах как у всех лаков, фиксирует хорошо, на мой взгляд есть небольшой эффект склейки.
Stanka
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 4301
Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение Stanka » 25 мар 2016, 11:04

Anastasia Zhukova писал(а):Забыла еще про это. Крем быстрого действия для проблемной кожи. Он до 10.2013. Пока не пробовала. 15 мл. Цена 5 р

Тоже пробовала. Пахнет чем-то медицинским, при нанесении холодит кожу. Но вот толку от средства ноль..
Впрочем, об этом на АйРекоменде уже написано. :-):
Stanka
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 4301
Благодарил (а): 223 раз.

Сообщение Anastasia Zhukova » 25 мар 2016, 14:36

Stanka писал(а):
Anastasia Zhukova писал(а):Забыла еще про это. Крем быстрого действия для проблемной кожи. Он до 10.2013. Пока не пробовала. 15 мл. Цена 5 р

Тоже пробовала. Пахнет чем-то медицинским, при нанесении холодит кожу. Но вот толку от средства ноль..
Впрочем, об этом на АйРекоменде уже написано. :-):

Ну 5 р и не жалко)))
Anastasia Zhukova
Интересуюсь

Сообщение Evgenia » 25 мар 2016, 15:23

Подскажите, кто-нибудь покупал средства от солнца. Как они? :smu:sche_nie:
Evgenia
Форум – дом родной