Anastasia Zhukova писал(а):Пока смогла сфотать только это, позже выставлю остальное, а цены тут укажу без доставки и орг%
1)Ополаскиватель малина-мята. сделан декабре 2013г, нигде не указано, сколько он хранится(думаю максимум года 2), ополаскивает нормально, запах приятный, закажу еще , тк недорого совсем. Цена 33 р
2) Лак для волос, срок до авг 2015, пока не пробовала его. Цена 58 р
3) Паста Рокс (черная смородина), срок до 07.2012, на вкус, конечно, уже совсем не то, но чистит, пока не решила, буду пользоваться ей или нет. Цена 31 р
4) Паста блендамед (пробник 15мл), срок до 10.2012, не пенится, не чистит-буду чистить кеды и ювелирку ейЦена 3 р
5) Зубная нить, метраж срок не указан, ну что будет нитке? Нить, как нить, попробовала, буду пользоваться. Одну нить сразу отобрала подруга, вторую отдам маме, придется еще заказывать. Цена31 р (это в 3-4 раза дешевле, чем в аптеке)
Позже еще выложу фото, сейчас времени на это нет
Anastasia Zhukova писал(а):Забыла еще про это. Крем быстрого действия для проблемной кожи. Он до 10.2013. Пока не пробовала. 15 мл. Цена 5 р
Stanka писал(а):Anastasia Zhukova писал(а):Забыла еще про это. Крем быстрого действия для проблемной кожи. Он до 10.2013. Пока не пробовала. 15 мл. Цена 5 р
Тоже пробовала. Пахнет чем-то медицинским, при нанесении холодит кожу. Но вот толку от средства ноль..
Впрочем, об этом на АйРекоменде уже написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11