• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

ЧАЙ, КОФЕ, ПОТАНЦУЕМ? Все для приятной церемонии.

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Re: ЧАЙ, КОФЕ, ПОТАНЦУЕМ? Все для приятной церемонии.

Сообщение БОНЯ » 02 июн 2015, 14:17

японский чай генмайча
улыбнуло и захотелось заказать))) http://otzovik.com/review_292077.html
БОНЯ
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 506
Благодарил (а): 254 раз.

Сообщение ziggurat » 22 дек 2016, 13:56

испортился чай пасодобль. еще предыдущие полкило были нормальные, а недавно взятая пачка воняет дешевым апельсиново-лимонным ароматизатором, похожим на туалетный освежитель. здавствуй, 90е и чай пиквик :wo_ol:
визуально содержимое пачки не поменялось, вот зачем это было нужно, чего не хватало? руки бы производителю оторвать и вставить в задницу, чтобы физическое их расположение соответствовало метафизическому.
ziggurat
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 1043
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Сакура » 22 дек 2016, 15:37

ziggurat писал(а):испортился чай пасодобль. еще предыдущие полкило были нормальные, а недавно взятая пачка воняет дешевым апельсиново-лимонным ароматизатором, похожим на туалетный освежитель. здавствуй, 90е и чай пиквик :wo_ol:
визуально содержимое пачки не поменялось, вот зачем это было нужно, чего не хватало? руки бы производителю оторвать и вставить в задницу, чтобы физическое их расположение соответствовало метафизическому.

Да ты что??? Мой любимый!!! В последнем выкупе тоже жду полкило. В рядах его давно не было, не могла отследить. Ты меня прямо расстроила... посмотрю, что придёт, может, помутнение рассудка у производителя произошло, исправятся потом, как это было со Сладкой грушей и Царским Экстра...
Прошу прощения за долгое отсутствие. В ближайшее время вернусь.
Сакура
Главный Инквизитор
Главный Инквизитор

Участий в СП: 1375
Медали: 1
Почетный Торквемада (1)
Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение ziggurat » 22 дек 2016, 15:44

да сама в печали - один из базовых чаев у меня(( на моей памяти еще портились кения фоп и черный саусеп, кению заменила на индию, саусеп нашла в другом месте, а вот пасодобль вообще нет идей, на что заменить, если они не одумаются.
ziggurat
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 1043
Благодарил (а): 79 раз.

Пред.

Вернуться в Отзывы