• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

Органическая косметика.

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Органическая косметика.

Сообщение Сл@дКоежК@ » 22 сен 2013, 20:02

Жду ваши отзывы))
Сл@дКоежК@
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 909
Медали: 1
Рукодельница (1)
Благодарил (а): 312 раз.

Re: Органическая косметика.

Сообщение деffчонка » 29 окт 2013, 12:18

Здравствуйте,

1.Сертифицированный натуральный органический крем для рук «УВЛАЖНЯЮЩИЙ»
Очень понравился,хорошо ухаживает за кожей рук, приятно пахнет, впитывается быстро без жирного блеска.Стоит ок.50р с % и доставкой.

2.ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО ЗЕЛЕНОГО КОФЕ
Очень понравилось масло-светло-желтое,пахнет травяным(мне напоминает вареную зеленую чечевицу))),наношу на зону декольте и шеи,впитывается хорошо, не вытирая сразу одеваюсь,тонизирует заметно,питает.
Делала массаж лица по маслу-очень понравилось,но не экономично. ок 140 рублей.

3.Артикул: 000005PO-ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО МУРУМУРУ ДЛЯ ВОЛОС
Масло твердое,темп. плавления 36 -37 гр.,пахнет сладковато-ореховым.
Применяю на концы волос на 1-3 часа,смывается за 2 раза,кончики лучше выглядят,сечение сглаживается.
Для рек не понравилось-наутро сухость.
Баночка маленькая 100мл,цена ок.500 рублей.

4."Organic shop"масло д/лица макадамии 30 мл
запах ванильно-ореховый,думаю добавили ароматизатор,т.к. покупала масло макадамии у других производителей-запах совершенно другой.
Нравится для зоны декольте и шеи, добавляю в крем для тела-хороший эффект питания, впитывается быстро.Ок.85 рублей.

5.БИО БАЛЬЗАМ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ с органическим алое вера
Концентрированное средство,разбавляю с водой в пропорции 1 ч.средства:2-3ч воды.
Хорошо смывается с посуды,совершенно не сушит кожу рук.
При использовании в неразбавленном виде хватило на 2 месяца. Ок.95 рублей(в маг. брала за 200 с лишним).

6.Очень нравятся пасты ORGANIC PEOPLE.
деffчонка
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 753
Благодарил (а): 347 раз.

Re: Органическая косметика.

Сообщение Yuksi » 08 дек 2013, 15:23

Я опишу шампуни, но это всё так условно, у всех разные волосы и одно и то же средство на разных волосах будет вести себя по разному.
Все шампуни брались для смывания масляных масок, после чего я мою настоящим органическим шампунем.
Мой заказ:
sp/catalog.php?catalog_id=811&item_id=20120 заказывала данный шампунь впервые, на моих волосах почти не пенится, расход огромный, больше не куплю
sp/catalog.php?catalog_id=811&item_id=29814 именно такой брала первый раз, но данной фирмой уже пользовалась. Промывает нормально, но запах...
sp/catalog.php?catalog_id=778&item_id=29816 органик шоп перепробовала весь, ещё когда он продавался в галактике у дома, сейчас его почему-то больше не завозят. Для меня он самый лучший из всех псевдоорганических шампуней (только для смывания масла с волос).
Заказала ещё разных на пробу)))
Yuksi
Форум – дом родной
Форум – дом родной

Участий в СП: 659
Медали: 1
Рукодельница (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Вернуться в Отзывы