Понижение орг% не будет. Ресурс будет развиваться и, помимо прочего, о чем говорилось изначально, нам нужна определенная стабподушка. Информация на счет Татьяны участников уже не сильно должна волновать, это наши с ней личные взаимоотношения. Поэтому простите, но удовлетворять Ваше любопытство не буду)).
"Количество приглашенных" будет дорабатываться. Думаю, к весне появятся еще некоторые приятные бонусы.
Правила относительно пересорта не изменятся.
А теперь на счет всего остального.
Медали, ордена и прочие знаки отличия даются тем, кто сделал что-то очень важное и гордится этим, от тех, кто выражает свое уважение и признает, что на таких людей надо равняться и они действительно достойны быть примером. Поэтому лично мне никогда не было важно, чьи у кого дети, если они воспитанны, одеты-обуты-накормлены, а, главное, - ЛЮБИМЫ. И мне абсолютно все равно, результатом чего являются два одинаковых, улыбающихся во всю мордочку, человечка. (и, кстати, на счет эко кое-кто глубоко ошибается. Не это основной результат двоен у обычного народонаселения. Поменьше смотрите телевизоры). Конкретно медаль "мама двойни" сделана просто так. Просто для того, чтобы какая-то мама с улыбкой, любовью и гордостью рассказала всем, что у нее случилось счастья сразу в два раза больше, чем у кого-то. А, может, и в три.
Все просто. Я вобще не вижу никаких камней преткновения. Если люди не хотят гордиться своими детьми, не зависимо от того, кто является биологическими родителями, то им эти медали и прочие знаки отличия и не нужны. Если люди не считают, что они сделали в жизни что-то хорошее и достойное подражания - это тоже прекрасно, здравая самооценка - это правильно. А если кто-то хочет чем-то гордиться и похвастаться (в меру, конечно, приличий), то милости, как говорится, просим. И медалей-орденов наделаем столько, сколько захотите и за то, за что захотите. Хоть за 5 выученных стихотворений. Почему нет?
А теперь совсем не по теме. Или, наоборот, по теме - сами решите.
Моя мама - приемный ребенок. Да, табличку на лоб никто никому не вешал, но и никто никогда этого особо не скрывал. И знаете, что... У меня и сестры были лучшие в мире бабушка и дедушка, у моей мамы были самые замечательные в мире родители, а у моего сына был самый потрясающий прадед из всех возможных. И единственные руки, на которых засыпало мое чадо, когда у него крутило животик в 3-4 месяца или резались зубки, были руки моей бабушки. Она, к сожалению, ушла очень давно. Дедушки нет несколько лет. А я до сих пор иногда плАчу, потому что с их уходом мир потерял очень много тепла, света, добра и любви.
спасибо, мои родные и самые-самые любимые.
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.