• Скоро CТОП!
Уважаемые участники! ЦВЗ центр работает до 30 мая. Просим разобрать свои заказы.

Отзывы и хвасты с закупки СК-Хауз!

Всегда рады вашим отзывам о закупках. Возможно именно Вы поможете кому-то сделать верный выбор!

Отзывы и хвасты с закупки СК-Хауз!

Сообщение Shokoladka » 30 ноя 2013, 00:17

ЗДРАВСТВУЙТЕ! :-): БУДУ РАДА ВАШИМ ОТЗЫВАМ И ХВАСТИКАМ ВЕЩЕЙ КОМПАНИИ СК-ХАУЗ!
СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!)
:son-ce:
Shokoladka
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Gold участник СП
Участий в СП: 91
Благодарил (а): 23 раз.

Re: Отзывы и хвасты с закупки СК-Хауз!

Сообщение LeNoChKa:) » 02 дек 2013, 18:29

LeNoChKa:) писал(а):Алёна, Изображение курточка супер, жаль что уже холодно и в ней не походишь)) Теперь буду ждать весны! )))

Предыстория: всю осень мечтала о яркой курточке, оббегала все магазины, ничего подходящего найти не могла. (( Поэтому, как только увидела эту курточку http://vk.com/sk_house?z=photo166477100 ... s166477100 радости не было предела. Ещё раз спасибо, Алёна! :-):
P.S. За качество фото прошу строго не судить, лучше не получилось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ИзображениеИзображение
LeNoChKa:)
Интересуюсь

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 571
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Shokoladka » 10 дек 2013, 00:01

LeNoChKa:) писал(а):
LeNoChKa:) писал(а):Алёна, Изображение курточка супер, жаль что уже холодно и в ней не походишь)) Теперь буду ждать весны! )))

Предыстория: всю осень мечтала о яркой курточке, оббегала все магазины, ничего подходящего найти не могла. (( Поэтому, как только увидела эту курточку http://vk.com/sk_house?z=photo166477100 ... s166477100 радости не было предела. Ещё раз спасибо, Алёна! :-):

Леночка, спасибо большое за отзыв, особенно за фото!!! На вас очень здорово сидит!)) Носите с удовольствием!
Shokoladka
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Gold участник СП

Сообщение Светлана) » 12 дек 2013, 09:53

LeNoChKa:) писал(а):

На вас просто замечательно смотрится :cool_cool:
И я такую хочууууу :smu:sche_nie: У вас какой рост? И р-р какой заказывали? И как качество у куртки? На какую темп-ру рассчитана?
Дамы украшают кавалеров!
Светлана)
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Участий в СП: 663
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение Светлана) » 12 дек 2013, 09:54

и еще, она прямая или приталенная?
Дамы украшают кавалеров!
Светлана)
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Сообщение LeNoChKa:) » 12 дек 2013, 19:41

Светлана) писал(а):и еще, она прямая или приталенная?

Спасибо)) У меня рост 166, заказывала S-ку. На вид качество хорошее, все шовчики ровненькие, но походить в ней не удалось, т.к. курточка пришла в середине ноября, а она скорее для сентября-октября (примерно). Как-то так. :-): Ждууууу весну чтобы пофорсить. :-): Курточка прямая.
ИзображениеИзображение
LeNoChKa:)
Интересуюсь

Участий в СП: 571
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Светлана) » 30 дек 2013, 10:36

Заказывала платье sp/catalog.php?catalog_id=6425 р-р S-M красное, долго сомневалась, прежде, чем заказать. Боялась, что будет не по размеру. Решилась и О ЧУДО!!! Платье как на меня сшито :ya_hoo_oo: Ткань приятная, качество очень хорошее и за такие смешные!!!! деньги. А еще очень комфортное, если бы более приглушенный цвет был, например, синий, то на каждый день отличный вариант! Большое спасибо за закупку!!! Обязательно еще буду участвовать, заказывала еще блузку с сердцами в предыдущем выкупе, тоже очень довольна :ro_za:
Дамы украшают кавалеров!
Светлана)
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Сообщение Shokoladka » 02 янв 2014, 11:28

Светлана) писал(а):Заказывала платье http://skorostop.ru/sp/catalog.php?catalog_id=6425 р-р S-M красное, долго сомневалась, прежде, чем заказать. Боялась, что будет не по размеру. Решилась и О ЧУДО!!! Платье как на меня сшито :ya_hoo_oo: Ткань приятная, качество очень хорошее и за такие смешные!!!! деньги. А еще очень комфортное, если бы более приглушенный цвет был, например, синий, то на каждый день отличный вариант! Большое спасибо за закупку!!! Обязательно еще буду участвовать, заказывала еще блузку с сердцами в предыдущем выкупе, тоже очень довольна :ro_za:

Света, спасибо большое за отзыв!!! Очень рада, что все подошло, носи с удовольствием!!! Это наверное про платье классик я так понимаю)) Оно классное, завидую тем, кому по фигуре, взяла себе бы за счастье)))) Он кстати еще в черном цвете, как раз на каждый день хорошо))
Shokoladka
иСПытанный орг
иСПытанный орг

Gold участник СП

Сообщение Светлана) » 02 янв 2014, 16:56

Shokoladka писал(а):
Светлана) писал(а):Заказывала платье sp/catalog.php?catalog_id=6425 р-р S-M красное, долго сомневалась, прежде, чем заказать. Боялась, что будет не по размеру. Решилась и О ЧУДО!!! Платье как на меня сшито :ya_hoo_oo: Ткань приятная, качество очень хорошее и за такие смешные!!!! деньги. А еще очень комфортное, если бы более приглушенный цвет был, например, синий, то на каждый день отличный вариант! Большое спасибо за закупку!!! Обязательно еще буду участвовать, заказывала еще блузку с сердцами в предыдущем выкупе, тоже очень довольна :ro_za:

Света, спасибо большое за отзыв!!! Очень рада, что все подошло, носи с удовольствием!!! Это наверное про платье классик я так понимаю)) Оно классное, завидую тем, кому по фигуре, взяла себе бы за счастье)))) Он кстати еще в черном цвете, как раз на каждый день хорошо))

Да, платье классик :dan_ser:
В черном цвете хорошо, но я в черном как глист в обмороке :hi_hi_hi:
Дамы украшают кавалеров!
Светлана)
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин

Вернуться в Отзывы