Сбор заказов | 11.12.23 |
Оплата заказов | 26.12.23 |
Правила СП |
Меня зовут Оля. Можно (и нужно))) на "ты"))).
ВНИМАНИЕ!!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!!!!!
Девочки-мальчики, во-первых чем ближе к НГ, тем дороже икра будет. В связи с этим предупреждаю сразу, увеличение цены может быть до 20%, согласие с этим, если вы делаете заказ, считаю автоматически. В прошлые годы увеличение стоимости составило примерно 10%.
Во-вторых, оставляю за собой право в зависимости от обстоятельств и условий поставщиков заменять марки икры. В любом случае это будет одна из марок, представленных в каталоге.
ВНИМАНИЕ!!! ПЛАСТИКОВЫЕ БАНКИ ИНОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ТРЕСНУТЫМИ!!! НА МОРОЗЕ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ХРУПКИМИ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВОЗВРАЩАЮ ТОЛЬКО ОРГ% И СУММУ ДОСТАВКИ!!!
Поставщик оставляет за собой право заменять марки и производителя.
РАЗДАЧИ ИКРЫ В ПЛАСТИКЕ И ПРОДУКЦИИ В СТЕКЛЕ - ТОЛЬКО ИЗ ЦВЗ ЦЕНТР! В других ЦВЗ нет холодильников и хранить ваши заказы негде. Продукция в ж/б будет выдаваться изо всех ЦВЗ.
Вся икра известна, высокого качества. Макаровым закупаемся уже не первый год.
О качестве икры в пластике можете судить по отзывам)). Оооооочень вкусно.
Внимание! Я не могу отвечать за ваши вкусовые пристрастия)). Возврат по браку принимаю только в случае явного просрока (чего, как утверждает поставщик, быть не может в принципе). Повреждение упаковки, не приведшее к нарушению ее целостности (помятая банка), браком не считается.
Ориентировочная дата раздач - 26-28 декабря
Обо всем буду стараться предупреждать заранее, но все может произойти в любой момент, в зависимости от информации, которую буду получать от поставщиков. На раздачу будет ОДИН ДЕНЬ, в ЦВЗ достаточно тепло, я не могу нести ответственность за условия хранения ваших заказов на длительный срок. Если вы не заберете свой заказ в указанный срок, не обессудьте, но этот заказ уйдет в пользу бедных поросят в лице сотрудников ЦВЗ. Да-да, себе не заберу - у меня на икру аллергия)). И деньги за ваш заказ, естественно, вам тоже никто не вернет.

КАТАЛОГ:
Икра Парсах, ТМ Макаров, Хавиар